хочу сюда!
 

Иришка

30 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Вовочка боится выйти к журналистам перед дебатами

  • 17.04.19, 15:45
  • зе

Зе-штаб подтвердил, что зеленский - Сцикло: Вовочка боится выйти к журналистам перед дебатами

Олег Леусенко




Представитель избирательного штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков (экс-руководитель проекта Януковича "Молодые регионы") заявил, что пресс-конференцию кандидата в президенты перед дебатами организовать "малореально". Об этом он сказал в эфире Радио НВ, сообщает Укринформ.

"При желании, это малореально. Я думаю, что это проект слабо реализовать ", - сказал Разумков.

Также представитель штаба добавил, что уже после второго тура президентских выборов провести подобную пресс-конференцию "более реально и возможно".

При этом в ответ на вопрос журналиста радио "Почему вы избегаете общения с медиа?". Разумков отметил, что командой кандидата обо всех ключевых вопросах будущей политики кандидата Зеленского "было сказано более чем достаточно".

Стоит заметить, что представители ряда СМИ и медийных организаций, объединенные в Медиадвижение "Медиа за осознанный выбор", призывают шоумена и кандидата на пост Президента Украины Зеленского выйти на пресс-конференцию не позднее 18 апреля - официальной даты дебатов. Их обращение опубликовано на сайте "Детектор медиа".

"Медійна спільнота та громадянське суспільство мають низку питань щодо вашого бачення подальшого розвитку країни, а також вашої відкритості і готовності бути підзвітним суспільству, яке вас обирає. ... Ми звертаємося до вас із проханням виявити повагу до журналістів та громадянського суспільства, яке було локомотивом всіх реформ в країні після Революції гідності. Закликаємо вас не наслідувати негативні практики ігнорування запитів медіа, які, на жаль, також мали місце протягом минулих 5-ти років, та провести прес-конференцію для ЗМІ до офіційної дати дебатів (не пізніше 18 квітня), щоб забезпечити діалог з представниками медіа зокрема та українцями загалом", - говорится в обращении.

Представители Медиадвижения заметили, что во время предвыборной кампании Зеленский обнародовал десятки видеороликов, которые стали информационными поводами для новостей и материалов в СМИ, дал ряду "избранных СМИ" несколько интервью еще перед первым туром выборов, но в течение последних нескольких недель лично избегает прямой и полноценной коммуникации с отечественными журналистами.

"Наш професійний обов’язок як журналістів – доносити суспільно-важливу інформацію до громадян вчасно та в повному обсязі. Оскільки ви ігноруєте наші запити і прохання про інтерв'ю, ми не можемо виконувати функції, покладені на нас суспільством, у повному обсязі. ... Наші читачі, глядачі та слухачі теж ставлять запитання, на які ми не можемо дати відповіді, оскільки жодного разу не спілкувалися з вами напряму", - подчеркивается в обращении.

Представители Медиадвижения надеются, что Зеленский откликнется на их обращение и просят его доказать, "что принципы открытости и прозрачности, которые вы декларируете, это не пустые слова и предвыборные лозунги".

 



16

Последние статьи

Комментарии

117.04.19, 15:48

новая кричалка вова ссыкло

    217.04.19, 15:53Ответ на 1 от Эйч

    новая кричалка вова ссыклоякісь ті вови...як ото Тані,що не Таня то ....короче називати так дітей - лише їх псути

      317.04.19, 16:06

      только что посмотрел прямой эфир на "Прямом" с Порошенко, впечетление, вот мог он так хоть раз в полгода собирать толпу журналюг, что бы те задавали не удобніе вопросыі! и тогда никакого попугая Зе не было бы! Бойко не куражился с Вилкулом, не, сидел как улитка и рожки прятал, поднял мне настроение, думаю что не все потеряно далеко он еще не проиграл, посмотрим........

        417.04.19, 16:07Ответ на 2 от Лъйошкин_Кот

        новая кричалка вова ссыклоякісь ті вови...як ото Тані,що не Таня то ....короче називати так дітей - лише їх псутиОткосивших від армії вовочек таки нах

          517.04.19, 16:08

          бояться командою випускати без суфлерів.. жах!

            617.04.19, 16:10

            Осталось всего ничего до пятницы. Там и узнаем с суфлером он говорит или без. К чему строить предположения.

              717.04.19, 16:22Ответ на 1 от Эйч

              новая кричалка вова ссыклоИменно

                817.04.19, 16:23Ответ на 3 от blac bird

                только что посмотрел прямой эфир на "Прямом" с Порошенко, впечетление, вот мог он так хоть раз в полгода собирать толпу журналюг, что бы те задавали не удобніе вопросыі! и тогда никакого попугая Зе не было бы! Бойко не куражился с Вилкулом, не, сидел как улитка и рожки прятал, поднял мне настроение, думаю что не все потеряно далеко он еще не проиграл, посмотрим........Вчера один придурок писал, что ничего не понял

                  917.04.19, 16:23Ответ на 7 от Nahibator

                  новая кричалка вова ссыклоИменноСпоём таки надосуге

                    1017.04.19, 16:24Ответ на 5 от Atman

                    бояться командою випускати без суфлерів.. жах!Позор!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая