хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Не так страшен Зеленский-президент как Кошевой-премьер.

После того, как в прошлых президентских выборах украинскую публику развлекал Дарт Вейдер, не стоит удивляться участию в нынешних комического карлика и мошенницы-колясочницы. Украинцы любят и уважают юмор!

 

После прошлых выборов Порошенко получил обидную кликуху "однотуровый". Сдаётся мне, что после нынешних он получит еще более обидную — "дважды однотуровый".

 

Лучше иметь в стране свою поместную церковь, чем филиал российского ФСБ. Мне так кажется.

 

Меня тут спрашивают — почему я "наезжаю" на некоторых кандидатов, а о Порошенко не пишу? Потому, что 31 марта состоятся выборы Президента Украины, а не губернатора Малороссии.

 

— Изя, почему вы с Розой не хотите голосовать за Зеленского? Ведь он же наш человек.

— Сёма, нам кажется, что одного этого положительного качества для президента Украины маловато.

 

Шутки шутками, а гривна устояла против доллара. В отличие от деревянного. И даже чуть поднабрала. Начался 2018-ый курсом 28,06 грн, а завершился — 27,4. Мои поздравления!

 

Вряд ли Украина может стать второй страной, где президентом станет карлик по имени Вова. Ведь Украина - не Россия!

 

То есть у нас уже появились идейные борцы с злочинной владой. Например, и 95 квартал, и "Цензор" зарегистрированы в офшорах, чтоб злочинна влада не заставила платить налоги в Украине.

 

До речі, хотів спитати, а де тих 300+ тисяч з команди Зе, якщо за 4 години обговорення програми, в пості з рекламою назбиралося аж 360 коментів?

 

Не так страшен Зеленский-президент как Кошевой-премьер.

 

Почую кожного! Шо опять?

 

Там клоуни попросили написати їм передвиборну програму...
- Дохтур, у мене отут болить, отут ниє, і ще осьдечки коле...
- Тттекс..., беріть олівець і терміново напишіть, як мені вас лікувати...

 

Нє, ну це зрозуміло, що в шута не може бути політичної програми. Але в контексті того, що шут попросив нарід розробити йому програму, постає питання:
А що ви, дбйби, підтримували до цього, якщо й сам шут визнав що він вам нічого не пропонував?

 

- Знаний и опыта в политике нет, навыка в управлении крупными коллективами нет, команды нет, финансирования из сколько-нибудь некоррупционного источника нет, яиц, как мы видели в истории с Кадыровым, нет. И даже программы, выясняется, нет.
Чуваки, а не надежнее ли пост президента в лотерею разыграть?
- Лотерея - это фишка Ляшко.

 

«Зеленский попросил в соцсети помочь ему с написанием предвыборной программы.» Откликаюсь на просьбу.

ПРОГРАММА:

Пункт 1. Пойти нахер.

Пункт 2. См. Пункт 1.







14

Комментарии

117.01.19, 08:17

    217.01.19, 08:21

    одного не пойму..если он не конкурент зачем его так старательно обсирать две недели подряд??Ладно колясочница... с той понятно, неопытного, непутевого, безкомандного зелю то за шо и самое главное нафига?? Причем вы все тут резко переключились как по команде с тюли на зелю, будто вам какой то собаковод фас сказал)))) Хоть бы роли поделили..дили дили там траливали

      317.01.19, 08:25


      Предвыборная программа между прочим исполнимая на все 100% Кстати и на бис можно ее выполнить и не один раз.

        417.01.19, 08:26Ответ на 2 от мичман

        Причем вы все тут резко переключились как по команде с тюли на зелю, будто вам какой то собаковод фас сказал)))) Хоть бы роли поделили..дили дили там траливалиКто тебе сказал что резко переключились, одно другому не мешает.

          517.01.19, 08:31Ответ на 4 от Aзазело

          Причем вы все тут резко переключились как по команде с тюли на зелю, будто вам какой то собаковод фас сказал)))) Хоть бы роли поделили..дили дили там траливалиКто тебе сказал что резко переключились, одно другому не мешает.да именно резко, в первый день НГ и до сих пор... На смешного грица выделили всего один день)))И меж прочим это здорово видно окружающим.. Выделилась группка которая ходит сюда на работу и к патриотизму это не имеет никакого отношения. пеця даже на ботов видно не шибка тратица

            617.01.19, 08:49Ответ на 5 от мичман

            пеця даже на ботов видно не шибка тратицаВ основном внимание уделяются самым одиозным персонажам в силу их публичности. Гриценко, Ляшко и даже Яценюк это бывшая команда ЮВТ и ни как не могут претедовать на лидирующие позиции. Вся страна покрыта бигбордами косатой тинейджерки Бабюли как кобыла жеребцом при гоне. Зеленский клоун который развлекал всю страну и также ее оскорблял (многим это нравиться) Яценюка я вставил сюда не просто так хотя он и не идет на выборы.

              717.01.19, 08:57Ответ на 5 от мичман

              пеця даже на ботов видно не шибка тратицаЕсть кандидаты в воюющей стране. Верховный главнокомандующий, работа у него такая, бывает на фронте он — обязан это делать. Но влезать в это ярмо был не обязан. Но влез, тянет все четыре года. Хорошо ли, хреново ли, быстро ли, медленно ли, прямо, с колдобинами ли — но тянет в нужную сторону. Клоун -четыре года плясал на корпоративах. Шутил шуточки. Делал шоу. Собирал полные залы. Снимал комедийки. Войны — как и нет. ЮВТ Прорывалась через границу. Мишико-майдан все пыталась устроить. Вряд ли можно придумать лучший подарок захватчику.
              У меня свои предпочтения, а тебе больше нравятся наверное клоун и ЮВТ

                817.01.19, 08:58Ответ на 6 от Aзазело

                п Вся страна покрыта бигбордами косатой тинейджерки Бабюли как кобыла жеребцом при гоне. Зеленский клоун который развлекал всю страну и также ее оскорблял (многим это нравиться) Яценюка я вставил сюда не просто так хотя он и не идет на выборы.Другими словами пеця сцыт косатую и зелю.. А пецины позиции шатки и слабы, иначе зачем так старательно обращать внимание на неудачников.. Но то таке..отступление))))А самое главное ваш этот ваш понос тут, который большинству уже остопиздел( если ты не заметил если не зайди поговоримка с зеной эти ваши труды не собирают и 20 каментов смайлами))))) выглядит попыткой манипуляции даже для тупого юзера.. И можете не сомневаца, он проголосует вопреки вашему пению

                  917.01.19, 09:04Ответ на 7 от Aзазело

                  Так все верно.. през занимаеца войной и своим бизнесом(почемусь ты это как правдоруб умолчал) Клоун смешит а отставной политик пиарица))) Кстати прорыв тимохи на границе еще раз говорит о компетенции и умении главнокомандующего.. бабу не смог удержать , не то что путлера если тот пойдет...
                  Если говорить о предпочтениях то хочу тетчер или ли куан ю..но кто жеж мине даст

                    1017.01.19, 09:19Ответ на 9 от мичман

                    Если говорить о предпочтениях то хочу тетчер или ли куан ю..но кто жеж мине даст Эти два названных персонажа воспитаны государством в особенности что касается М.Тетчер поскольку демократические устои там имеют долгую традицию. Но ты их не достоин поскольку балабол и твое место с клоунами и косатой кобылой. Могу даже пояснить это на 3-х пальцах, но вряд ли до тебя дойдет.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая