хочу сюда!
 

Ирина

36 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Кармическая Керчь…


 

Роман Доник

Где наши соседи, там всегда террор.

Где интересы залесья, там всегда терроризм.

Это как жара летом. Как вода мокрая. Просто неотъемлемая часть.

 

Mason Lemberg

А вы что думали? Вы думали, что “русский мир” – это развитие, это богатство, это счастье?

Ха!.. С каких это пор? Где такое можно увидеть?

Нет, “русский мир” – это войны, это нищета, это выжженная земля и теракты, которые переквалифицируют в массовые убийства только потому, что не может же сторонник русского мира быть террористом.

 

Юрій Гудименко

Это просто совпадение, что после одного из самых унизительных геополитических поражений России происходит теракт в учебном заведении.

Это просто совпадение, что первые теракты в Крыму происходят не за четверть века в Украине, а за несколько лет оккупации.

Это просто совпадение, что Кремлю как раз нужен предлог ужесточить выдачу оружия россиянам, чтобы, не дай, бог, не учинили чего своевольного.

Просто совпадения. И все вместе, и каждое по отдельности.

Сов-па-де-ни-я.

 

Светлана Самборска

Единственное, что можно констатировать по трагедии в Керчи, – это факт создания “Белого шума”. Теракт/не теракт, взрыв газа/не взрыв газа, украинский след/группа террористов/одиночка, застрелился/живой. И это не версии фейсбучика, а высказывания и заявления официальных лиц.

Все то же самое мы наблюдали с МН17. Помните? Диспетчер Карлос, летчик Волошин, украинский истребитель, украинский БУК, БУК неукраинский, но ракета украинская, самолет с трупами и т.д.

“Белый шум”, имеющий целью утопить реальность в океане лжи и привести слушателей/зрителей/читателей к мысли: “Правду все равно узнать нельзя”.

Кто это делает, зачем и что именно этот “кто-то” пытается замазать таким образом, несложно предположить, исходя из аналогии с тем же МН17. Так это или нет – кто знает. Но вряд ли такое предположение будет сильно далеко от правды.

 

Helgi Sharp

Ещё вчера из-за поребрика лились потоки “эмпатии” по поводу нашего Су-27. А уже сегодня кармическая Керчь…

Открыл Lenta.ru – единственное крупное интернет-издание РФ, комменты на котором почему-то ещё не модерируются. Не могу не привести некоторые из них под этой новостью, – те, которые набрали наибольшее число лайков. Стиль и грамматика сохранены:

❌ Влад Росляков (тот, кого записали в террористы) – патриот ДНР, сбежал оттель со своими родителями в 2014 году в Крым…. Вот, блин, незадача….

❌ Жаль невинных жертв. Впрочем, нам не привыкать. А теперь по всем законам жанра спустя пять-шесть часов после взрыва должны задержать виновников. Ими должны оказаться тайные члены украинской ДРГ, которые, совершив теракт, тупо двинули загорать на пляже или пить пиво в кабаке. Эти диверсанты признаются, что работали по прямому указанию СБУ или непосредственно Яроша. При этом будут теряться в показаниях, вплоть до того, что перепутают собственные фамилии. А дальше вопли на ток-шоу, предостережения Пескова, гневные твиты Кадырова, пикеты у посольства и тд по накатанной.

❌ Ну вот. Валодькина тактика в действии. Когда все становится хреново и пахнет жаренным в стране, то делают теракты для отвлечения внимания. И место очень удобное для этой тактики, всегда можно свалить на *охлов или татар.

❌ Уроки ненависти от Путина и прочих киселевых не прошли зря! Законопослушные ватники порвали свои *ердаки от гнева на биндеровцев, а оказалось – просто русский паренек осерчал на жисть маленько…

❌ Сегодня Кремль зарубил референдум против повышения пенсионного возраста. И сегодня произошел теракт в Крыму. Чисто совпадение, ага.

❌ И С-300 не помогли.

❌ Русские митингуют повсюду: в Прибалтике, Украине, США, но только не в России – потому, что калечат, сажают и мочат в сортирах!

* * *

Что тут скажешь… Они (рузькие) начинают о чём-то догадываться. Но не более того. Ибо действительно замочат в сортире или траванут “Новичком”. Каждого. Без сожаления.

Оказывается, русский мир – это когда тебя убивают ФСБ, менты и ГРУшники, но бояться надо биндеровцев и НАТО. Впрочем, говорить с рузькими о здравом смысле – это как спорить о вкусе устриц с теми, кто их никогда не ел.

Шануймося!





19

Комментарии

118.10.18, 13:18

Ватаны этого не поймут, и не потому что не смогут, а потому что не хотят... Выжили за 120 лет отборные дебилы лопатоеды.

    218.10.18, 13:20Ответ на 1 от WalКing

    А если бы и захотели, то уже точно не смогут. Одыбилели и обыдлячились.

      318.10.18, 13:38

        418.10.18, 13:45Ответ на 3 от Андрій1961

        Даже не знаю...

          518.10.18, 13:46Ответ на 4 от Nahibator

          Даже не знаю...По-моему все правильно написано!

            618.10.18, 13:52Ответ на 5 от Андрій1961

            Написано правильно, да, иначе я не поставил бы в свой блог.
            Детей жалко.
            Да и пока не однозначно всё там. Были слова директрисы, мол, ворвались с автоматами, взорвали первый этаж, а потом на втором убивали всех, кого нашли.
            ХЗ.

              718.10.18, 13:56Ответ на 6 от Nahibator

              Написано правильно, да, иначе я не поставил бы в свой блог.
              Детей жалко.
              Да и пока не однозначно всё там. Были слова директрисы, мол, ворвались с автоматами, взорвали первый этаж, а потом на втором убивали всех, кого нашли.
              ХЗ.
              Детей конечно жалко, но вот как там все было - пока непонятки! Подождем более точную информацию!

                818.10.18, 13:59Ответ на 7 от Андрій1961

                Не думаю. Директрисе уже рот заткнули. Эти ватопидарасы до 22.00 не вывозили трупы из колледжа. Решали, твари, где их опознавать, на месте или в морге. Суки!

                  918.10.18, 14:03Ответ на 8 от Nahibator

                  Не думаю. Директрисе уже рот заткнули. Эти ватопидарасы до 22.00 не вывозили трупы из колледжа. Решали, твари, где их опознавать, на месте или в морге. Суки!Ничего, всё скрыть по-любому не удастся! Что-то всплывет! Подождем несколько дней...!

                    1018.10.18, 14:07Ответ на 9 от Андрій1961

                    Да, ты прав.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая