хочу сюда!
 

Александра

42 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

HELGI`s NEWs – 16.10.2018


HELGI`s NEWs – 16.10.2018

 

Helgi Sharp

 

1. Внимательно прочитал полный текст решения Синода РПЦ о разрыве отношений с Константинополем. Вы будете смеяться, но там НИ РАЗУ не упомянут Бог — только склочная история церковных дрязг в изложении московских клириков. Которые сделали веру прибыльным бизнесом и дерутся за приоритетное право получения прибавочной стоимости от украинских приходов. Попутно имплементируя решение СНБО России о самоизоляции.

Послушать эту РПЦ №666, так Боженька должен находиться в приёмнике-распределителе и спрашивать у каждого прихожанина: «Ты чьих будешь, холоп? Ты сюда молиться не ходи, ты туда ходи…» Бред и ересь!

Глядя на весь этот пердимонокль, я бы, на месте Всевышнего, замесил твердь земную заново, назвал бы её Томосом и заселил людьми разумными. То бишь, без мокшан, РПЦ, Тимошенко и Медведчука. Прошу считать этот пункт моего обзора официальным запросом в Небесную Канцелярию.

2. Продолжая тему восточного соседа: международные резервы РФ снизились на $1,9 млрд и составили $459,2 млрд против $461,1 млрд на конец сентября.

NB. И это ещё не всё. Чистый отток капитала из России в январе-сентябре 2018 года вырос в 2,3 раза – до $31,9 млрд по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. По данным агентства Bloomberg, сейчас все больше российских предпринимателей возвращают свои активы на родину, а председатель набсовета Московской биржи О.Вьюгин прямо заявил, что «быть русским токсично». А тут ещё последние надежды на церковные поборы с Украины рухнули. Выходит, в экономический подъём Залесья верят только Эрнест Макаренко и телевизор. Эх, жизнь – дырявая балалайка!

— Друзья-американцы, подскажите, чем нам, русским, победить бедность?
— Economy. Just economy.
— Спасибо. Иконами так иконами.

3. Украина и Япония подписали важный оборонный документ – меморандум о сотрудничестве и обменах в сфере обороны.

NB. Напишу как человек, который 10 лет по долгу работы общался с японскими военными чиновниками: сам факт появления такого документа – эксклюзивный случай и заслуга наших дипломатов, работающих в Токио.
Дело в том, что Япония, находясь под ядерным зонтиком США и имея на своей территории 92(!) американских военных объекта (эти объекты занимают более 10% от общего объема пригодных для размещения территорий), практически ни с кем больше не сотрудничает в военной сфере – Вашингтон не одобряет. В данном случае могу предположить, что Белый Дом дал отмашку, в результате чего мы сможем получать не только японские ноу-хау, но и те американские, которые США поставлять нам напрямую считают нецелесообразным. It`s good.

4. Климкин встретился со Столтенбергом в штаб-квартире НАТО.

NB. Пока венгры чего-то там блокируют, взаимодействие с НАТО продолжается – на этой встрече обсудили два важнейших вопроса: противодействие России в Азовском море и усиление безопасности хранилищ боеприпасов. До конца месяца будет утверждена дорожная карта мер по защите таких хранилищ с использованием технических наработок Альянса.

5. Russia Today исключили из сетей вещания в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Далласе, Чикаго и Лос-Анджелесе.

NB. Сейчас у совка, живущего в Штатах, не знающего английского, бегающего в посольство голосовать за пукина и выходящего 9 мая с портретами мертвецов – жуткий абстинентный синдром и латентная летальность. Но пусть привыкают: жизнь – боль, а не только скрепы…

6. Тимошенко освистали в прифронтовой Константиновке – в сети опубликовано несколько видео.

NB. Самка богомола, которая последний раз публично упоминала Донбасс года два назад, сейчас прокатилась по парочке сёл, и теперь на NewsOne будет рассказывать нам, как все местные и военные – от рядового до полковника – потянулись к ней всем сердцем и поделились сокровенными чаяниями своей убитой лично Порошенко жизни. А ведь найдутся идиоты, которые скажут: «Давайте проголосуем за эту храбрую женщину!» Тьфу… И вообще, вы можете представить себе эту попу в камуфляже и в роли Главнокомандующего ВСУ? Ведущего войну против России – страны, которая эту дамочку и кормит? Пчёлы против мёда… Та-ни-дай-бох!

Цифры:

§  За первое полугодие общий товарооборот между Украиной и США вырос на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего же за первые семь месяцев 2018 года экспорт украинских товаров вырос на 12,7%.

§  Украина существенно увеличила добычу нефти: в августе добыто нефти с газовым конденсатом на 28,2 тысяч тонн, или на 17,9%, больше, чем в августе 2017 года, в том числе предприятиями НАК «Нафтогаз Украины» увеличен объем добычи на 22,1 тыс. тонн (или на 16,2%).

§  В четвертом квартале Украина должна отдать 96,6 млрд грн внешних долгов, а в следующем году – 427 млрд грн. Кстати, этими платежами мы погашаем львиную долю долгов, взятых правительствами Тимошенко и Януковича.

§  Норвегия. Нефтяной фонд увеличился за 18 лет с $48 млрд до $1020 млрд. Только за счет инвестиций фонд в 2017 году заработал $131 млрд.
Россия. Резервный фонд опустел, а в ФНБ осталось лишь $76 млрд. При этом в офшорах лежат более $1000 млрд, выведенных РФ.

§  70% всех специй, которые поступают на мировой рынок, производятся в Индии.

Сегодня Всемирный день продовольствия. Кстати, как заметили в сети, когда запоребриковцы уничтожают запрещённые продукты, за которые иностранный производитель уже получил деньги, кому от этого плохо? Я тоже не могу понять – это против кого?

Ещё сегодня именины у Дениса, Ивана, Петра и Павла.

А в Украине золотая осень, грибы и… анекдот в тему:

— Знаете, люблю в тёплый осенний денёк побродить по лесу с ружишьком…
— На охоту?
— Нет, по грибы… Бывало, подойдёшь так к грибникам — и скажешь просто: «Ух ты, сколько грибов насобирали…»

Але нам своє робити… Шануймося!



9

Комментарии

116.10.18, 16:42

    216.10.18, 16:54Ответ на 1 от Андрій1961

      316.10.18, 16:56

      Від 1943року рпц-це чисто гбешний проект.
      Вони ще повинні покаятися перед греко-католиками за 1946рік,коли вони приймали участь у знищенні УГКЦ. А потім на початку 90-х волали:"захвативают храми!",коли греко-католики забирали своє

        416.10.18, 16:59

          516.10.18, 17:03Ответ на 3 от Стрийко Зеник

            616.10.18, 17:03Ответ на 4 от Тарас Музичук

            .

              716.10.18, 17:29

                816.10.18, 17:34Ответ на 7 от Голубка

                ..

                  916.10.18, 19:06

                  вне Христианского Монархизма нет Правды ни в одной Церкви
                  вне Монархизма Церкви могут быть только гонимые ибо Христовы Церкви не друзья безбожному президенту и его Закону
                  так что вся эта байда с томосами лжива и безбожна

                    1016.10.18, 19:54Ответ на 9 от atttonikam

                    Весь этот монархический бред - полная хня, не имеющая никакого отношеня к нашим реалиям.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая