хочу сюда!
 

Виктория

33 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 33-38 лет

На первый взгляд Трамп кажется идиотом.

Арнольд Шварцнеггер: Президент Трамп, я смотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным. Это выглядело постыдно. Я задавался вопросом, когда же вы попросите у него автограф, селфи или что-то подобное. Вы предали американскую разведку, систему правосудия и всю страну. На это было неловко смотреть, вы стояли там, как маленькая вареная макаронина, как маленький фанат.


Бывший директор Центрального разведывательного управления США Джон Бреннан: - Это было не что иное, как предательство. Мало того, что комментарии Трампа были глупыми, он полностью оказался в руках Путина. Республиканские патриоты, где вы?!

 

Телеканал CNN: Невозможно поверить... Путин предлагает Мюллеру приехать в Россию, а он просто стоит и слушает... Трамп просто сдался Путину.



 

Сенатор США от республиканцев Джон Маккейн заявил, что сегодняшняя пресс-конференция в Хельсинки была "одним из самых позорных выступлений" американского президента: - Сегодняшняя пресс-конференция в Хельсинки была одним из самых позорных выступлений американского президента в памяти. Ущерб, нанесенный наивностью президента, эгоизмом, ложной эквивалентностью и симпатией к автократам, трудно подсчитать. Но ясно, что саммит в Хельсинки был трагической ошибкой. Ни один из предыдущих американских президентов никогда не унижал себя более презренно перед тираном, как Трамп.

 

Спикер Палаты Представителей Конгресса США Пол Райан: - Нет морального эквивалента между Соединенными Штатами и Россией, которая остается враждебной по отношению к нашим основным ценностям и идеалам. Соединенные Штаты должны сосредоточить свое внимание на том, чтобы делать Россию ответственной за свои поступки и положить конец зловещим нападениям на демократию.

 

Сенатор Чак Шумер раскритиковал пресс-конференцию Трампа с Путиным: - Сейчас висит один зловещий вопрос над Белым Домом: к чему может привести то, что президент Трамп поставит интересы России выше Соединенных Штатов?

 

Председатель республиканского комитета Сената иностранных дел Боб Коркер: - Когда он имел возможность защитить наши разведывательные службы, работающие на него, я был очень разочарован и расстроен эквивалентностью, которую он позволил и тем, что Путин говорил... Комментарии президента заставили нас выглядеть, как нацию, больше похожую на слабого игрока и я в этом очень разочарован.


Лидер сенатского большинства Митчелл: "Россия нам не друг,... верю в выводы разведсообщества США" 


Конгрессмен Херд от Техаса: "Президент не прав. Россия вмешивалась".


Сенатар Барр, председатель сенатского комитета по разведке: "Россия осуществила кибератаку на обьекты инфраструктуры США и вмешалась в выборы.... Любое заявление Путина, противоречающее этим фактом, должно расцениваться американским президентом как ложь".


Сенатор Джон Корнин: "Я не знаю, в какую игру "кнута и пряника" пытается играть с Путиным наш Президент, но я верю в нашу разведку" 

 

Можно было конечно предположить, что у Кремля есть какой-то компромат на Трампа, но судя по вчерашнему поведению Трампа, по его мимике и речи, там не просто компромат, а что-то действительно очень большое, черное и убойное типа инцеста, педофилии или подпольного членства в КПРФ.

 

Трампу нужно проверить подаренный Путиным мяч не только на наличие «жучков», а ещё и на то, не накачан ли он Новичком.



 

Мы привыкли, что американские президенты иногда мочатся в рассейских подъездах, но чтобы обосраться за трибуной в Хельсинки, нам пока в диковинку.

 

Ходят слухи, что вчера после встречи с Трампом Путин секретным указом присвоил ему звание Герой России.

 

Посмотрел пресс-конференцию. На первый взгляд Трамп кажется идиотом. На второй - тоже.

 

Ю.В.

Смотришь на Трампа – и не так уже стыдно за Януковича.© 

 

Бизнесмен Трамп 6 или 7 раз объявлял себя банкротом. Он привык, что если обосраться, а потом всё исправить, то всё как бы нормально. Но в политике это правило не действует.  В политике, если ты обосрался один раз, то у тебя будет репутация обосраного до конца твоей политической жизни.© 

 

Голландцы проголосовали против ассоциации Украины в ЕС, и лишь потом стали выяснять, что такое Украина и где она находится.

Англичане проголосовали за Брексит, и лишь потом стали выяснять его последствия для них.

Американцы на выборах Президента проголосовали за Трампа.

Вывод: избиратель-идиот – понятие интернациональное. © 






14

Комментарии

117.07.18, 14:26

    217.07.18, 14:33Ответ на 1 от Андрій1961

      317.07.18, 14:51

      а я другого и не ждал...просто ,где-то там,глубоко внутри теплилась надежда : А вдруг?...

        417.07.18, 14:55

        Відяшку зі Шварцом втули, там міміка

          517.07.18, 14:56Ответ на 3 от Южный Соус

          Ну, посмотрим, что будет дальше.

            617.07.18, 15:04Ответ на 4 от Міс Марпл

            Кому интересно, найдут сами. Не все хорошо знают английский.

              717.07.18, 15:07Ответ на 6 от Nahibator

              Я писала про міміку, а не про мову

                817.07.18, 15:12Ответ на 7 от Міс Марпл

                Я умею читать...

                  917.07.18, 15:19Ответ на 8 от Nahibator

                  Ок. Не потурбую більше.

                    1017.07.18, 15:20Ответ на 9 от Міс Марпл

                    Всегда рад твоим сообщениям.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая