хочу сюда!
 

Алинка

25 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 25-37 лет

Дурдом Роисся, часть 37

«Путин подтвердил развитие российской лунной программы». Это — правда. Лунные пейзажи уже удалось воссоздать на огромной части страны!



 

«Сирия утверждает, что разрушенный центр производил лекарства от рака.» В том смысле, что попавшим под воздействие этих "лекарств" уже не грозило ни заболеть раком, ни умереть от него!

 

Интересно, что идеи господства России в мире наиболее популярны в тех слоях населения, которые не в состоянии заработать на то, чтобы этот мир хоть немного посмотреть.

 

Валентина Матвиенко: «Мы это не проглотим и не утремся!»                                                                           Валентина, слушай, забывай уже эти свои комсомольские привычки.

 

Оказывается, ночная операция коалиции в Сирии проводилась под кодовым названием «Vova, tvoe mesto u parashi!»

 

«Патриарх Кирилл позвонил Папе Римскому из-за ситуации в Сирии»          

ДА ТЫ Ж ЕБАНИСЬ! Ситуация в Сирии Гундяева волнует, Папе он названивает. А когда дети в Кемерово сгорели, кому он звонил? К родителям приезжал? Поддерживал? Нет! Не до этого ему было, он о Сирии думал. Охуеть!...

 

«Президент Турции заявил, что удары по Сирии обоснованны» Это уже какой удар в спину по счету от дорогого друга? А он точно в спину бьёт?

 

Всё Подмосковье вышло на улицы. В десятках городах митинги. Люди задыхаются от мусора, жилые кварталы превращены в свалки. А по ТВ только Сирия. Какая вам блядь Сирия? У вас города выглядят как свинарники, антисанитария, болезни! Идите умойтесь, куда вам с США тягаться, чумазые чувырлы?!



 

Вы до сих пор считаете, что в СССР были какие-то особенные, прекрасные люди, не то, что нынешнее племя? Вот всего три фамилии:

- Терешкова.

- Роднина.

- Говорухин.

Говны!

Гагарин, спасибо, что умер молодым. Не хочется знать, как бы ты сейчас голосовал, будучи депутатом Госдуры.



 

После нанесения Трампом ракетного удара по Сирии, принято решение переименовать армию Вагнера в армию Шопена.

 

Асад назвал необходимую для восстановления Сирии сумму в 400 млрд долларов.                                                   Поможем,- ответили российские пенсионеры.



 

У заслуженного актёра сын - заслуженный бандит:



 

Дуб – новый тотем вместо берёзы и решение всех проблем РФ. Нужно отопление – валежник дуба, лечение – завари кору дуба, питание народу – жуйте жёлуди, нужен депутат – пожалуста дуб Толстой Петя...

 

Непиздя….    Ээээ…  Небензя. Проверено, мозга нет.



 

Российский режим - раковая опухоль планеты. Он должен быть уничтожен любыми средствами - политическими, экономическими или военными. Никаких спортивных игр, никаких экономических форумов, никаких гастролей, выставок и пр. Только полный и тотальный бойкот.

 

Военные акции США впечатляют реально - война XXI века. Было здание - нету. Может ишака зацепило какого. Так что, россияне, в бомбоубежище бежать не надо. Просто что-то просвистит над головой, а потом бух - и нет Кремля, Лубянки и Генштаба. А в понедельник, как обычно, на работу.

 

Башар Асад заявил, что восстановление экономики Сирии обойдётся российским пенсионерам в $400 млрд.

 

Мы все-таки в восторге от Асада. Лукашенко смешной колхозник по сравнению с ним: дайте 2 миллиардика, дайте скидку на газ... А этот разом: 400 миллиардов долларов! Два годовых бюджета России, между прочим. Чувствует, что кремлёвского лоха с геополитическими амбициями можно развести на любые деньги.



 

- Владимир Владимирович, а как у вас там дела в Сирии?

- Ну, обсирились немного...

 

Путин предупредил о «хаосе» в случае повторения ударов Запада по Сирии. Когда в слове «нихуясе» сделано четыре ошибки...

 

Кобзон может свой парик заваривать, тоже кора дуба...



 

В Домодедово золотые слитки пробили дно самолета вылетающего в Испанию. Российская экономика пробила новое дно... Каким образом слитки оказались в самолёте, на каких основаниях их пропустила российская таможня, и как их собирались пронести через таможню испанскую, не сообщается.

Золото из зоны бедствия эвакуируют, а верные хомячки остаются жить в своей Расее.

 

«Телевизор в России — страшное оружие!» Не спорю. Но кто, блядь, заставляет десятки миллионов россиян ежедневно включать его и направлять на себя?

 

Сегодня США объявят о новых санкциях в отношении России.



 

 

 

12

Комментарии

116.04.18, 14:24

«Президент Турции заявил, что удары по Сирии обоснованны» Это уже какой удар в спину по счету от дорогого друга? А он точно в спину бьёт?

Он бьёт раковую опухоль макогоном в дупу

    216.04.18, 14:25Ответ на 1 от Тарас Музичук

    Причём регулярно бьёт

      316.04.18, 16:39

        416.04.18, 17:13Ответ на 3 от Андрій1961

          517.04.18, 05:16

            617.04.18, 08:33

            Хочеться миру на всій планеті

              717.04.18, 11:11Ответ на 6 от Голубка

              За мир и воюют люди.

                817.04.18, 11:12Ответ на 5 от сонный