хочу сюда!
 

Dina

32 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Страстная Италия: рецепт запеканки с Пекорино



Ингредиенты:


• 300 г тортиглиони (или других макарон) 
• 300 мл молока 
• 30 г сливочного масла 
• 150 г тертого сыра пекорино 
• соль 
• перец (специи)
• перец чили


Приготовление:


1. Разогрейте духовку до 250°C в режиме верхнего подогрева или гриля.

2. В большой кастрюле вскипятите молоко с маслом, посолите, добавьте макароны и тушите около 7 минут. Время от времени помешивайте, чтобы паста не пригорала и не слипалась.

3. Затем добавьте 2 столовые ложки тертого пекорино и приправьте солью, мелко нарезанным перцем чили и перцем.

4. Готовьте еще 4-5 минут.

5. Вылейте готовую пасту в жаропрочную посуду, присыпьте оставшейся частью сыра и запекайте в духовке до получения золотистого цвета. Приятного аппетита!


Запекать данное блюдо необходимо в специальной форме. Так, в ассортименте посуды от известного немецкого бренда Villeroy & Boch есть коллекция, предназначенная для запекания, подачи и хранения блюд – Clever Cooking. Формы выполнены из красивого и термоустойчивого премиального фарфора, благодаря чему блюда можно подавать к столу прямо из духовки. Приобрести продукцию Villeroy & Boch Clever Cooking можно в интернет-магазине HM Store.



0

Комментарии