хочу сюда!
 

Тетяна

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 28-45 лет

Необычайный чайник Bugatti VERA

Вскипятить воду в стиле хай-тек? С электрическим чайником от Casa Bugatti это возможно! Это цифровые датчики уровня воды, регулируемые настройки температуры, программируемый таймер и один из самых тонких светодиодных дисплеев.


Конический корпус из нержавеющей стали объемом 1,7 л спроектирован для ускорения процесса кипения и сокращения потребления энергии на целых 25%. Однако, настоящее действо происходит в ручке. При включении чайника зажигаются светодиоды, показывая время, количество воды (в мл) и её температуру.


Да, у этого чайника есть полноценный цифровой интерфейс, и он создан не для красоты. Три кнопки на основании ручки позволяют запрограммировать чайник, чтобы он включался в определенное время, и выбирать температуру между 45 и 100°C, чтобы уменьшить ненужное кипячение при приготовлении травяных чаев и растворимого кофе.


Удлиненная коническая форма и небольшой носик подразумевают, что чайник может быть плотно прижат под краном. Дисковый нагревательный элемент, работающий под напряжением 2,4 кВ, нагревает до кипения 200 мл воды за 30 секунд. Это время идеально подходит для ожидания во время небольшого кофе-брейка, а функция отложенного старта позволяет прийти «на все готовое».


В процессе кипячения на LED-дисплее будет отображаться текущая температура воды. Процесс выглядит впечатляюще, как и сам чайник в целом. Его футуристичный дизайн отлично впишется в интерьер современной кухни. 

Bugatti VERA предусматривает широкий выбор цветовых решений: от ярких и до классических, и даже хром. Приобрести электрочайник от культового итальянского бренда вы можете в интернет-магазине HM Store.





0

Комментарии