Нержавеющая сталь в элементах интерьера

Нержавеющая сталь – это материл, который обычно ассоциируется с производственным процессом, конструкциями, инструментами или посудой. Но современный дизайн интерьера позволяет использовать его в мебели и аксессуарах. Сейчас сталь рассматривается с точки зрения не только практических, но и эстетических свойств. Более того, этот прочный и не требующий особого ухода материал в интерьере смотрится эффектно и дорого. 


Именно изделиями из стали и славится немецкий бренд blomus. Компания выпускает разнообразные аксессуары для дома, кухни или ванной комнаты. С их помощью пользователь может облегчить себе жизнь, и одновременно украсить помещение. Продукция отличается эргономикой и простотой. 


Ванная комната 


Среди аксессуаров для ванной комнаты вы можете найти стойки для полотенец, а также стойки для туалетной бумаги с ёршиками. Простой современный дизайн отвлекает от функционала, делая коллекцию Menoto стильным дополнением для ванной. 






Кухня


На современной кухне также не обойтись без стали: емкости, подносы и фруктовницы обладают элегантным стилем и, конечно же, практичностью.  






Гостиная 


Элегантные часы от blomus обладают сверхсовременным дизайном и технологией радиопередачи. 100% точность хода обеспечивает синхронизация с передатчиком времени из окрестностей Франкфурта. 


Купить аксессуары из стали blomus вы можете в интернет-магазине HM Store.  



Нежный омлет-суфле

Для многих знак омлет – это традиционный завтрак, который дает ощущение сытости на длительное время. Однако, я предлагаю, например, в выходной день приготовить оригинальный омлет, который без сомнений будет намного интереснее вашего традиционного. А там, кто знает, может у вас получится делать его чаще. 




Для приготовления омлета вам понадобится: 


Для соуса

1 перец серрано (чили)

2 чашки свежей кинзы, а дополнительные листья для гарнира

1/3 стакана сырых тыквенных семечек

2 ст. л. свежевыжатого сока лайма/лимона

3 лука-шалота, крупно нарезать

2 зубчика чеснока, очищенных и крупно нарезанных

соль

1/2 стакана оливкового масла

свежемолотый черный перец


Для омлета

6 яиц, желтки и белки отделить

2 ст. л. свежего козьего сыра (шевре), комнатной температуры

1 столовая ложка тертого сыра пармезан, плюс немного для присыпки

соль

свежемолотый черный перец

1 ст. л. подсолнечного  масла

спаржа очищенная

1 средний зрелый авокадо, разделенный пополам



Приготовление


Соус


Обжарьте Чили со всех сторон на сковороде или гриле, пока не появится черная кожица. Снимите с огня и поместите в маленькую миску. Накройте тарелкой или обверните пластиковой пленкой и дайте постоять, пока не остынет. Соскребите ножом обугленную поверхность. Обрежьте и выбросьте стебель. Для острого соуса можете использовать весь чили и несколько семян. Для средней остроты – половину. Добавьте в графин ручного блендера перец, кинзу, тыквенные семечки, сок лайма, зеленый лук, чеснок и щепотку соли и мешайте на средней скорости, пока все листики и чили не измельчатся. Добавьте оливковое масло и продолжайте мешать, пока смесь не станет немного пюреобразной. Добавьте на вкус соли и перца. Соус можно приготовить за два дня и хранить в герметичном контейнере до использования.






Омлет 


Нагрейте духовку до 190-200°C и расположите решетку посередине. Тем временем взбейте венчиком блендера или миксера яичные белки до мягкого кремообразного состояния. Отложите в сторону.


В отдельной миске смешайте желтки, козий сыр, сыр пармезан и щепотку соли и перца. Взбивайте с помощью ручного блендера до тех пор, пока смесь не станет однородной.




Добавьте к желткам около 1/4 мягко взбитых яичных белков и аккуратно смешайте вместе до однородного состояния. Используя лопаточку, добавляйте понемногу в смесь остальные белки, пока она не будет однородной и не обретет светлый оттенок. 






Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте слой спаржи на дно, влейте яичную смесь, а затем сразу же поставьте сковороду в духовку. Выпекайте до тех пор, пока яйца не взбухнут и не подрумянятся наверх (около 10 минут).




Подавайте на стол с ложкой соуса, небольшим количеством авокадо, оставшимся сыром и листьями кинзы. Можно переложить в тарелку как в конветиком, так и в традиционном виде. Приятного аппетита!


Вы можете быть каким угодно умелым шеф-поваром, но без качественной кухонной утвари у вас вряд ли получится приготовить блюдо как следует. По крайней мере, вам придется приложить намного больше усилий и времени. Поэтому правильная сковородка и кухонная техника позволят готовить быстро и в потоке. 


Именно для приготовления данного блюда вам понадобится хорошая сковорода и блендер. Сковородки KitchenAid отличаются прочной поверхностью и возможностью использовать в духовке. Для приготовления смесей используйте ручной блендер KitchenAid Stabmixer Handblender, который отличается высокой мощностью, функциональностью и удобством в использовании. Познакомится поближе с продукцией KitchenAid вы можете в интернет-магазине HM Store

Весенний мини-пирог

Как же чудесно, когда есть возможность собраться всей семьей! Такие случаи упускать нельзя – к ним нужно готовиться! Например, испечь вкусные порционные мини-пироги, которые порадуют не только ваши вкусовые рецепторы, но глаза, благодаря своим свежим цветам. Предлагаю вашему вниманию рецепт пирогов с крем-сыром и горохом, которые привнесут весну на стол и подарят радостное настроение. 




Ингредиенты на 4 порции


Корж


1 1/2 чашки (225 г) цельнозерновой муки
1/4 ч.л. соли
1/2 чашки (115 г) сливочного масла, нарезать кубиками
2 ст.л. (30 мл) меда
3 ст.л. (45 мл) холодной воды

Начинка


250 г сливочного сыра из тройных сливок
1 лук-порей, тонко нарезанный
2 ст.л. сливочного масла
1/2 чашки (125 мл) сливок 35% жирности
4 яйца
1/2 стакана (125 мл) молока

Гороховая начинка


1 1/4 стакана (115 г) гороха, бланшированного и охлажденного
1/2 стакана (75 г) замороженного горошка, бланшированного и охлажденного
1 столовая ложка (15 мл) меда
12 листиков мяты
1/2 стакана (15 г) ростков гороха (по желанию)

Приготовление 


Корж


В кухонном комбайне смешайте муку и соль. Добавьте масло и мед. Смешивайте, пока масло не сформируется в кусочки размером с горошинку. Добавьте воду и снова перемешайте, пока не начнет формироваться тесто. Добавьте больше воды при необходимости. Из получившегося теста сформируйте 4 шарика.


На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 4 шарика теста в круг толщиной 3 мм. Разместите коржи в четыре 15 см чугунные сковороды или формочки для запекания глубиной около 3,5 см. Поместите в холодильник на время приготовления начинки.


Начинка


Поставьте противень в духовку в самое нижнее положение и разогрейте её до 200°C.

Снимите верхнюю и нижнюю корку сыра. Разрежьте его на крупные куски и отложите. 

Поставьте большую неглубокую сковороду на средний огонь, добавьте масла и слегка поджарьте лук-порей. Добавьте жирные сливки тушите до того состояния, когда они уменьшатся вдвое. Дайте остыть полученной смеси. 

В миске взбейте яйца и молоко. Добавьте смесь лука-порея со сливками. Приправьте солью и перцем. Разделите смесь равномерно по мини-сковородкам с коржами и поместите кусочек сыра по центру каждой. Поставьте сковородки на противень и запекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока корочки не станут золотисто-коричневыми. Дайте пирогам остыть.


Гороховая начинка


При желании разрежьте стручки гороха пополам. В миске смешайте горох, горошки и мед. Приправьте солью и перцем.

Перед подачей, добавьте в каждый мини-пирог эту гороховую начинку, а также мяту и ростки гороха.


О красивой подаче, как и о приготовлении, нужно позаботиться также. Поэтому красивая посуда на столе обязательна. Так, в пасхальных коллекциях от Villeroy & Boch вы можете найти превосходные фарфоровые изделия с нежным весенним декором. А приобрести себе такую посуду от Villeroy & Boch вы можете в интернет-магазине HM Store





La dolce vita: подача итальянских блюд

Уютный загородный дом, закат, бокал вина и аромат аппетитных блюд – это то, что делает Италию и её кухню кухню такой особенной. Свежие овощи, местный сыр и оливковое масло входят в состав каждого итальянского блюда. Присоединяйтесь к кулинарному путешествию  традиционными итальянскими блюдами, которое подарят удовольствие глазам и вкусовым рецепторам.




Домашняя пицца


Сам совместный ужин важнее, чем фактические ингредиенты. Особенно, если речь идет о пицце. В Тоскане даже принято замешивать тесто и добавлять начинку вместе. Потому что, когда вы готовите вместе, вам, во-первых, веселее, и во-вторых, вы точно знаете, что в внутри.


Приготовление пиццы вместе с друзьями позволяет каждому вносить свою лепту. Как гласит негласный девиз пиццы «Четыре сезона», её можно разделить на столько кусочков, сколько вы захотите, и каждый может положить на тесто все, что захочет. Это делает готовку вместе увлекательным процессом для каждого. 


Подача блюда также важна, как и её приготовление. Посуда должна быть не только красивой, но и практичной. Если вы настоящий любитель итальянской кухни, вам стоит обратить внимание на столовую посуду Villeroy & Boch коллекция Pizza Passion. Тарелки, подносы и доски позволяют сервировать пиццу красиво и очень удобно как для хозяина, так и для гостей. 






Идеальная паста


Ни одно блюдо так не популярно и распространено, как макароны. Блюдо, которое кажется таким простым, можно превратить в нечто особенное, используя чистый вкус каждого ингредиента. Если вы хотите разнообразить классическую заправку пасты – томатный соус, то используйте нескольких простых приемов. Просто порежьте ваши любимые овощи на мелкие кусочки и добавьте их в томатный соус. Если вы предпочитаете песто, просто смешайте немного шпината, кедровых орехов и оливкового масла.


Для этого потрясающего блюда у Villeroy & Boch таке есть специальная коллекция — Pasta Passion. В ассортименте вы найдете тарелки для пасты со специальными углублениями для соуса и вилки, а также емкость для натертого сыра, чтобы натирать его непосредственно перед употреблением. 






Блюда из духовки


Готовьте и варите свежие овощи, не теряя питательных веществ. А для идеального аромата просто добавьте немного оливкового масла и приправ. Для этого нужно добавить в блюдо измельченный чеснок и одну-две веточки тимьяна. Это сделает овощи более «солнечными». И конечно же, для запекания посуда Villeroy & Boch вам также придется кстати. Формы из коллекции Clever Cooking можно использовать в духовке, а также подавать в них готовые блюда на стол. Это очень удобно, так как экономит время и усилия на перекладывание еды в тарелки или другие блюда. 


Купить посуду Villeroy & Boch в Украине можно в интернет-магазине HM Store






Трендовый цвет года-2019 Living Coral в столовой посуде

Живой и энергичный, но в то же время мягкий и нежный тон Living Coral стал цветом года Pantone 2019 по мнению экспертов Pantone Color Institute ™. Живой коралл в мебели и аксессуарах способен дать ощущение тепла и комфорта. Но также он способен создавать импульс и динамику. Немецкий производитель посуды Villeroy & Boch также использовал коралловые тона в своих коллекциях, что делает посуду еще более современной, свежей и актуальной на данный момент. И, основываясь на том, что цвет года выбирают как самый популярный в предыдущем году, Villeroy & Boch можно считать трендсеттером. 




Столовая посуда Villeroy & Boch из коллекции Manufacture в цвете Red была разработана в сотрудничестве дизайнером Гезой Хансен. Декор на фарфоровых изделиях напоминает срез дерева. Посуда Villeroy полностью расписана вручную, что придает ей дополнительного колорита. Более мелкие тарелки можно отлично сочетать на контрасте с текстурными тарелками побольше в черном цвете из этой же серии. 




Также коралловый цвет можно увидеть в посуде для кофе из коллекции Caffè Club Uni в цвете Oak. 




Для любителей восточного колорита у бренда также найдется коллекции Modern Dining и To Go в прекрасной расцветке Rose.





 

Купить посуду Villeroy & Boch в Украине можно в интернет-магазине HM Store

Страстная Италия: рецепт запеканки с Пекорино



Ингредиенты:


• 300 г тортиглиони (или других макарон) 
• 300 мл молока 
• 30 г сливочного масла 
• 150 г тертого сыра пекорино 
• соль 
• перец (специи)
• перец чили


Приготовление:


1. Разогрейте духовку до 250°C в режиме верхнего подогрева или гриля.

2. В большой кастрюле вскипятите молоко с маслом, посолите, добавьте макароны и тушите около 7 минут. Время от времени помешивайте, чтобы паста не пригорала и не слипалась.

3. Затем добавьте 2 столовые ложки тертого пекорино и приправьте солью, мелко нарезанным перцем чили и перцем.

4. Готовьте еще 4-5 минут.

5. Вылейте готовую пасту в жаропрочную посуду, присыпьте оставшейся частью сыра и запекайте в духовке до получения золотистого цвета. Приятного аппетита!


Запекать данное блюдо необходимо в специальной форме. Так, в ассортименте посуды от известного немецкого бренда Villeroy & Boch есть коллекция, предназначенная для запекания, подачи и хранения блюд – Clever Cooking. Формы выполнены из красивого и термоустойчивого премиального фарфора, благодаря чему блюда можно подавать к столу прямо из духовки. Приобрести продукцию Villeroy & Boch Clever Cooking можно в интернет-магазине HM Store.



Умная кулинария: что это такое и зачем она нужна

Современная выпечка – это быстро, вкусно и красиво. Блоггеры и Instagram-знаменитости частенько радуют нас новыми рецептами. И вместе с тем, как растет количество рецептов, появляется новая посуда, приуроченная специально для домашней выпечки. 


Новая серия Clever Baking от Villeroy & Boch включает множество инновационных продуктов, которые делают процесс выпечки простым и быстрым. Кредо «умный дизайн» отвечает сложным функциональным возможностям. Например, свежеиспеченный пирог можно поставить прямо на стол в этой же форме. 




Формы Clever Baking подходят для приготовления плотного пирога с заварным кремом, лазаньи или кексов. На самом деле воображению нет границ. Отдельного внимания заслуживает форма для выпечки кекса размером 22 см. Она состоит, собственно, из формы и мерного стакана, который можно вставить вовнутрь для кекса для пустого пространства внутри. Она была удостоена награды «Кухонные инновации года 2018». Также есть штампы для печенья, тортовница, формы для высоких и низких кексов и форма для пирога. 










Продукция Clever Baking идеально сочетается на столе с коллекцией Clever Cooking. Все изделия изготовлены из премиального фарфора Villeroy & Boch и обладают такими характеристиками, как термостойкость, безопасность использования в посудомоечной машине и подходят для микроволновой печи и заморозки. Купить продукцию Villeroy & Boch Clever Baking вы можете в интернет-магазине HM Store. 



Как обустроить комнату, чтобы требовалось меньше уборки

Если вы хотите, чтобы у вас было больше времени, чтобы расслабиться и пропустить заслуженный бокал вина или окунуться в чтение книги, вам следует тратить меньше времени на уборку. Поэтому важно облегчить себе жизнь на ранней стадии – во время ремонта. Следующие советы помогут вам тратить гораздо меньше драгоценного времени на мало кем любимую рутину.


Используйте минимум ковровых покрытий


Чистка ковров порой может казаться невероятно трудным процессом, если у вас нет робота-пылесоса. Поэтому рассматривайте вариант укладки полов, например, ламинатом или деревом. Их легче подметать и мыть. 


Используйте обои


Если вы боитесь, что стены будут легко пачкаться, используйте виниловые обои с имитацией тканей, например, шелка, лена или многих других. Такие стены очень легко убирать или вытирать с них пятна. 


Выбирайте правильную обивку


Для быстрой уборки вам понадобятся обивочные ткани, устойчивые к загрязнениям, долговечные и легкие в очистке. Всем этим требованиям соответствует такой материал, как кожа. Единственное, не выбирайте кожу светлого оттенка, если вы не хотите часто её очищать. Выбирайте боле темные цвета, например, черный, коричневый или серый. Также подойдет, опять-таки, винил, искусственная кожа. Можете обтягивать мебель тканевыми чехлами, но убедитесь, что они легко стираются. 


Мебель на колесиках


Колесики, например, у стола, станут настоящим спасением для ваших напольных покрытий. Главное, выбрать с функцией стопора, чтобы он внезапно не ускользнул во время еды. 


Как упростить уборку? 


Благо, мы живем в такое время, когда такой процесс, как уборка, можно минимизировать. В частности, для уборки полов есть автоматические роботы-пылесосы. Они легко ориентируются в пространстве, объезжают предметы и тщательно всасывают пыль и разнообразные загрязнения с твердых и мягких ковровых покрытий. Купить робот-пылесос iRobot Roomba вы можете в интернет-магазине HM Store









Искусство приготовления хорошего кофе

Для кого-то кофе – это то, что пробуждает каждое утро, для других – это повод встретиться с близкими и друзьями, а для третьих – это составляющая ежедневного ритуала чтения книги. 


В процессе приготовления этого ароматного напитка кроется настоящее искусство. В то время, как конечный результат – чашка горячего темного нектара – это не просто заветный напиток, но и результат приятных последовательных действий, вошедших в привычку. Следующие секреты помогут вам сделать любимый напиток еще вкуснее и ароматнее. 


Великолепный молотый кофе


- измельчайте зерна непосредственно перед приготовлением кофе


- используйте для этого кофемолку – это любимый способ измельчения у барист 


- кофемолка KitchenAid Artisan Burr Grinder имеет 15 сиреней измельчения, что позволяет достичь идеального состояния кофе для дальнейшей обработки. 






Кофе в ваших руках


Френч-пресс KitchenAid Precision Press Coffee Maker позволяет наслаждаться процессом приготовления кофе вручную простым способом. Под воздействием пресса молотые кофейные зерна просачиваются в воду. Благодаря такой методике приготовления вы уменьшаете количество отходов и получаете напиток насыщенного вкуса и аромата. Более того, кофейник имеет цифровую панель управления и индикатор веса порошка, объема воды и встроенный таймер. Таким образом старинная методика обрела новую жизнь. 


Купить KitchenAid в Украине вы можете в интернет-магазине HM Store. 







Согреться зимой: нестандартный рецепт вкусного напитка

  • 20.11.18, 18:08

Домашний напиток всегда вкуснее, особенно, если он приготовлен с любовью. Согрейтесь снаружи и изнутри прекрасным горячим напитком и подайте его родным и гостям. И тогда никакая непогода не помешает вашему душевному спокойствию! Напиток из белого шоколада – это то, что наверняка понравится детям и сладкоежкам! 


Ингредиенты на одну порцию:


• 300 мл молока

• 60 г белого шоколада

• ликер Amaretto

• 75 мл взбитых сливок

• 1 ч.л. корицы

• безе для украшения


Приготовление


1. Подогреть молоко в ковше. Порезать шоколад на мелкие кусочки и добавить в молоко. Перемешать до тех пор, пока шоколад не растает. Добавить по вкусу ликер амаретто.


2. Взбить сливки с молотой корицей. Наполнить чашку теплым шоколадным молоком и украсить взбитыми сливками и крошками безе.


Подача напитка


Удвойте впечатление от напитка подачей из красивой чашки, а еще лучше – из чашки с блюдцем. Вы можете купить рождественскую посуду специально для праздничных случаев и использовать её всю зиму. Рождественские коллекции посуды немецкого производителя Villeroy & Boch Toy’s Fantasy, Toy’s Delight и Winter Bakery Delight – это прекрасные решения для использования в зимний период. Купить новогоднюю посуду Villeroy & Boch вы можете в интернет-магазине HM Store.







Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая