хочу сюда!
 

Алёна

45 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 40-52 лет

Политическая сатира.КОТ-ПРЕДАТЕЛЬ

Написано 3 марта, то есть до-того...(до Крыма), но  все равно абсолютно актуально...
Хорошо пишет!bravo


Лента взбесилась — будет война или не будет? Патриоты ликуют. (Ну, патриоты, чо!) «Остров Крым» может стать реальностью. Несколько дней всякие кати андреевы рассказывали о том, что в Крыму неизвестно чьи войска, неизвестно чья техника, зато кругом — флаги России.

Наверное, это был батальон острова Фиджи, единственный там у них, под пальмами. Кому ж еще в Крыму флаги РФ над греческими башнями натягивать? Только острову Фиджи. Или государству Вануату, которое Осетию признало. Больше некому.

Потом говорят: «А! Не! Это непобедимая на всю голову армия России!» 


В Башкирии (я уже говорил, это у нас тот регион, где все проблемы решены насовсем) опять народ заволновался. Хотят войны. Маленькой и победоносной. Канада, Англия и Штаты отозвали послов. Наши говорят, пора уже и своего посла из Штатов вынуть. Не хрен ему там шиковать. И Аляску надо б у них отобрать — мы её не подумавши продали, а у нас самих таких прохладных мест не сильно много.

Но канадцам — им по фигу. Они не держат деньги в Башкирии, да и с прогрессивной башкирской военной мыслью не знакомы. А нам-то чё делать? Посла из Штатов уберем, а недвижимость в Майами куда девать? Сука же Швейцария в корягу обнаглела! - по первому, главное дело, запросу каких-то бандеровцев легитимным людям весь кислород перекрыла.

И ведь люди-то - один к одному, как огурцы. Очень хорошие. (Там, на Украине, которые плохие — они оранжевые. А которые хорошие — те голубые). При этом запутка выходит. Голубые у нас запрещены вообще-то. Этот Милонов с той второй дурой очкастой, они о чем думали-то вообще, когда закон вводили? Надо ж было оранжевых запрещать! Разбирайся вот теперь...

Опять же, а ну как Швейцария уже и нашим за тех хороших голубых теперь всё перекроет? Не, ну, по ракете на кантон-то у нас еще найдётся, а больше - вряд ли. 


И с хохлами этими... Братский народ, братский народ! Сегодня просыпаюсь — оказывается, уже и не братский вовсе... Уже сволочной просто. Только «Беркут» ихний братский, а остальные такие подонки, клейма негде ставить.

И еще по первому каналу сказали, что народ Украины толпами ломанулся в Россию. Даже картинку показали. Правда, там была граница с Польшей, но это ничего. Это просто хохлы неграмотные попались. Десятки тысяч неграмотных. Хотели к нам, а как-то очутились у поляков. Теперь жалеют страшно!

И еще сказали, паспорта мы там в Крыму своим раздавать начнём. Я вот думаю, а чё ж Япония не чешется? Я б на их месте уже б давно жителям Курил паспорта японские раздал. И даже б договорился с Микрохирургией Глаза, чтоб там, на Курилах, всех косоглазыми сделали для большего сходства с титульной нацией.

Или это только у России такое военное know-how с паспортами? Про надувные танки я уже слышал. Тоже беспроигрышная вещь. Настоящий танк отремонтировать мало умельцев найдется, не говоря о том, чтоб завести и поехать, а надуть каждый дурак сумеет.


Но, с другой стороны, а вдруг у хохлов они не надувные? Или американцы, не дай бог, свои  надуют...

Думать надо. Хотя, чё думать, наливай и пей. В Думе, похоже, давно наливают. И в Минобороны не по одной, явно, пропустили без закуски.

Говорят, вот, мол, Грузию победили, и Украину победим. Наверно. Только я помню, что к войне с Грузией готовились два года, а штабная колонна была уничтожена грузинами в первые два часа. Войска остались без управления и если б не чеченцы (от же ж, блин, союзнички!), то еще неизвестно, чем бы кончилось.

В тот раз Вовчик соврал, что это они на нас напали. Ну, в смысле, мы два года готовились, потом ввели войска, а они напали без объявления войны и вообще как-то по-гадски, врасплох. Ну соврал, с кем не бывает. В прошлом году сам признался, что соврал. 



А сейчас как будет? Если так, как у нас в Советской Армии было, то лучше не надо! Приезжаем мы с посредником на место, где должна произойти битва народов (ну, ладно, не народов, а двух батальонов штурмовой бригады).

Замаскировались, сидим в УАЗике. А как ты его замаскируешь, если он весь в звёздах, красно-белых полосах, в мигалках, надписях «ВАИ», «Военная Комендатура», да еще на запаске я так красиво вывел Deep Purple? - никак ты его не замаскируешь. Хоть в стог загони, он даже из стога будет мигать панелью «остановитесь!»

Сидим, в общем, ждём. Смотрю, пять хмырей с автоматами осторожненько мимо нас прошли. «Остановитесь!» нашу не увидели. Разведчики, чо!

Полчаса посидели, с другой стороны разведка прошла. Тоже нас не увидела и куда-то делась. Еще маленько покурили, боевые охранения с одной и с другой стороны прокрались.

Посредник говорит:

- Ну, ладно, разведчики друг друга не увидели — бывает. Два боевых охранения друг с другом не столкнулись — тоже может быть. Но два-то батальона должны друг на друга вылезти. Это ж тысяча человек, всё-таки! Это ж сила! Даже две силы.


Две силы аккуратно прошли в разные стороны и тоже не встретились.

- Ты подумай! Не хотят сражаться! - огорчился посредник. - Поехали-ка мы их друг на друга развернём, не до ночи ж нам в кустах войны ждать!


...В ходе боя каждый из батальонов, судя по поступавшим к нам в кусты донесениям, уничтожил условного противника и отбыл в место дальнейшей дислокации. Когда мы приехали к «синим», они как раз заканчивали рыть капониры для боевых машин десанта. Капонир - это такая большая ямка, в которой машина полностью скрывается.

И только они свои БМД по этим ямкам упрятали, как нарисовался второй батальон.

- Это наше место, - сказал, сверившись с картой, их командир, - идите на хер отсюда.

- Какое ваше?! - возмутился командир первого батальона и тоже глянул на карту. - Блин, точно, ваше...

Он огляделся и отдал команду:

- Снимаемся! И капониры все зарыть. Пускай они себе сами копают!


...Если сейчас будет так же, как и в моё время (а тогда армия, вроде бы, получше была), то война выйдет так себе...

Американцы сказали, её вообще не будет. Потому, что русские не развернули госпитальное хозяйство, не подготовили в нужных количествах ГСМ и так далее.

Клоуны! Они б еще сказали, что войны не будет, потому что на позиции до сих пор не завезли «кока-колу»! Плохо они нас знают!

Настоящая война в России начинается сразу, внезапно и при большом стечении народа. Война — наше национальное веселье. Очень приятно напасть, а потом говорить, что это они сами.

Очень приятно защитить этнических русских. Главное — защищать их в правильном месте. Чтоб тепло и море было. Или, чтоб колбасы в магазинах завались.

На хрен надо защищать русских в Туркмении? Чё там в той пустыне хорошего? Попали, пацаны! Не будет вам никакого двойного гражданства. Будут вопли муллы и гвозди в коленки. Извините! У нас стратегический интерес к туркменскому газу, пришлось вас сдать. Так что, надо было вовремя забить на Родину и селиться в Прибалтике. Там бы мы вас и защищали бодренько. Или вот в Крыму теперь. 


Только я понять не могу — стоит нам кого освободить, чтоб они уже начали жить как люди, так получается, что они как раз начинают жить хуже (а заодно с ними и мы), а если кому удаётся от нашего благолепия свинтить — так почему-то у тех выходит нормально.

Проклятие что ли на нас, какое?... Вроде, и народ мы приветливый (живём помаленьку, сидим ждём когда у соседа корова подохнет), и православие у нас, прости господи, самое православное, даже с элементами чуда (то есть часы, то нет часов), и Михалков у нас всю зиму в шапке Мономаха ходит, а всё чего-то не хватает.

В данный момент — Крыма. Поэтому интересно, чё ж с этим Крымом дальше-то будет...

Осетины вон теперь лечиться в Грузию ездят (больницы-то мы осетинам разбомбили на всякий случай). Абхазы свои мандарины никуда вывезти не могут, сидят, варенья из них на сто лет наварили и дальше варить будут.

А Финляндия с Эстонией — как раз ничего. И Польша тоже. Чехи с пивом своим... Зла не хватает! Вывернулись, твари. А теперь и хохлы туда же. Своих голубых — нам, а дальше — «оранжевое небо, оранжевое солнце»...


Говорят, санкции будут. Говорят, границы закроют. Отъездились, что ли? Всё? Теперь только в Крым? Да не хочу я в Крым — сто лет бы мне его не видеть! И воевать не хочу. На учёт возьмусь, а воевать не пойду. Я этому дурацкому государству даже присяги не давал.

Хохлам — тем хоть понятно, за что воевать. Чтоб Межигорья больше не было. А мне-то за что? За шубохранилище? За стабильность? (Медведев-Путин-Медведев-Путин?). За то, чтоб я не смог никогда больше уйти в Океан? - не буду.

Хотя, пока до окопов не дошло (капониры вырыть-зарыть), желающих много. Так всегда было. И всегда забывалось, чем оно заканчивалось. Понятно, хлопцам в брянских лесах сейчас раздолье, контрабанда аж со свистом через границу летает.

Но это пока там немецкие «Леопарды» на охрану не встали. А ведь могут со временем. И чё тогда? Опять на картошке с капустой бедовать, потому что Отечество у нас такое ненормальное? Тоже неохота.



Среди моих друзей сторонников власти нет. И дома, считалось, что всё в порядке до недавнего времени. А тут я как что-то почувствовал. Присутствие врага какое-то. Пятую колонну.

А потом посмотрел на кота и сразу понял — кот за Путина.

Сволочь какая! Я его котёнком из тех самых брянских лесов привёз за пятьсот километров в коробке из-под торта. (У меня, кстати, спрашивали потом: «А откуда в брянских лесах торт?» Я сказал: «С войны остался»).

И этот гад против меня теперь!... Я посмотрел коту в глаза и спросил: «Слышь, альфа-самец! А я ведь могу и исправить то недоразумение, что вовремя тебя не кастрировал. Тебе-то эта война зачем? Ты что, к крымским кошкам намылился?»

«Ничего не знаю, - сказал кот, - я за Путина и всё!» И ушёл на балкон орать патриотические лозунги.


А я вдруг понял в чём дело: у кота, у него ж тоже март начался...



9

Комментарии

110.04.14, 03:22

    210.04.14, 04:45

      310.04.14, 11:37

      И даже б договорился с Микрохирургией Глаза, чтоб там, на Курилах, всех косоглазыми сделали для большего сходства с титульной нацией.

        410.04.14, 12:06Ответ на 1 от Танк_

          510.04.14, 12:06Ответ на 2 от ViktorиЯ

            610.04.14, 12:06Ответ на 3 от _кcю_

            И даже б договорился с Микрохирургией Глаза, чтоб там, на Курилах, всех косоглазыми сделали для большего сходства с титульной нацией.Там много таких "тёрлов"

              710.04.14, 21:23

              хотелось бы по-доброму посмеяться... однако смех выходит вымученный.

                810.04.14, 21:26Ответ на 7 от Larynia

                хотелось бы по-доброму посмеяться... однако смех выходит вымученный.О! Ты появилась! Можно я перезвоню?

                  911.04.14, 07:42

                    1011.04.14, 09:05