хочу сюда!
 

Люда

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Эссе недоумения: жду ответа от Рахманина!

Пожалуй я продолжу свою традицию писать эссе на острые темы: меня уже называют популярным украинским блогером, правда – пока только так называемые“коллеги” из так называемой  “ДНР” . Местные же блюстительницы стерильности информационного поля,  называют “провокаторкой”, потому что я имею наглость задавать неудобные вопросы и при этом терпеливо добиваться на них ответа.

Итак, возвращаюсь к теме пропажи блогера Васина. Меня, как патриота  Украины, удивило то, что все ищут Васина, но никто не обращает внимания на то, при каких условиях он исчез. Для тех кто не в теме 9.06.2017 года, журналистом  Сергеем Рахманиным были опубликованы подлинные  личные данные украинского журналиста и блогера  Станислава Васина, работающего в оккупированном Донецке. А уже 10 июня, неизвестные люди в камуфляжной форме и это подтверждается рассказами  журналистов, т.н. “ДНР”,  забрали из травмы молодого парня. То есть – информация,  которую дали мне знакомые медработники подтвердилась! А ещё, меня как патриота Украины, очень удивило то, что журналист Рахманин  промямлил что-то невнятное, в стиле: “я озвучил то, что и так все знали”, на заданный ему на Фейсбуке вопрос о персональных данных Васина. До материала Рахманина в сети нет ни единой не то что статьи, нет и намёка на то, что сепары знали настоящее имя Станислава Васина! Я много их сайтов пересмотрела, включая городские форумы Донецка: везде только вопросы о личности блогера, но и близко нет версий о его реальной биографии и имени! Точнее, не было версий - сейчас этот секрет раскрыт и сделан он не рьяным поборником мифического “русского мира”, а украинским журналистом.

Интересная вырисовывается картинка: на сайте,  где без ведома главреда  Юлии Мостовой и запятую нельзя поставить, внезапно появляется провокационный материал: “Земля Стаса” с фотографией и личными данными блогера, работающего в Донецке! Случайность? Не думаю! ( Простите за невольную цитату киселёвской пропаганды, но тут  лучше фразы и не подобрать!).

А кто у нас Юлия Мостовая? А она у нас – жена могущественного Анатолия Гриценко! И вот на этом месте, я пожалуй и остановлюсь, оставив открытым свой вопрос о этом неординарном событии, сдачи журналиста и блогера. Зачем это им понадобилось? И какие последствия  эта “болтливость”  за собой повлечёт?

Рахманин пока молчит. Но может Мостовая с Гриценко соизволят отписаться? Я, собственно говоря, представитель украинского народа и плачу в бюджет Украины налоги. Имею право вопросы задавать, и очень надеюсь получить на них ответы, пусть даже и от таких важных,  высокопоставленных общественных деятелей.

 

5

Комментарии

Гость: Дима Беркутов

117.06.17, 09:44

"Случайность? Не думаю! ( Простите за невольную цитату киселёвской пропаганды, но тут лучше фразы и не подобрать!)."

А Вы ,простите ,каким образом узнали эту "невольную цитату киселёвской пропаганды"?Я вот, например ,впервые "слышу" от Вас эту цитату.Так кто же Вы уважаемая,если смотрите запрещённые в Украине каналы вражеского ТВ ,да ещё и распространяете цитаты речи одного из главных российских пропагандистов?Так ли уж безупречна Ваша репутация,чтобы иметь право задавать вопросы о чистоте помыслов другого человека?

    217.06.17, 09:54

    Зеркало совсем не то стало.

      Гость: __O-leg-O__

      317.06.17, 10:12

      Птриотизм - последнее прибежище негодяев (с). Патриотизм не в том, чтобы довести себя до рака, или другой болячки , и ВДРУГ стать патриотом своего здоровья. Патриотизм - не допустить всего этого. А пиздежь. когда уже одной ногой м огиле ,или когда уже ампутирована часть тела - чисто до песды. Патриотизм - не допустить ВОЙНЫ . А война - это УЖЕ пиздоватизм.

        Гость: Дима Беркутов

        417.06.17, 10:13

        А ВЫ?Вопрос адресован не Вам,но если уж Вы решили ответить за адресат,то постарайтесь не отвечать вопросом на вопрос.А дайте хотя бы небольшое вступление ,чтобы можно было понять ,как Вы относитесь к тем вопросам,которые я задал автору блога.

          Гость: Дима Беркутов

          517.06.17, 11:01

          Для начала?Уважаемый ,я первый задавал вопрос.Значит ,по правилам этики ,Вы как бы должны первым ответить.Ну да ладно ,отвечу я первым,короны у меня нет ,с башки не свалится.
          Абсолютно свободного человека не может быть в принципе!Потому ,что все мы чем то ограничены ,т.к. живём в социуме и должны ,вольно или невольно,подчиняться законам социума.И даже если убежать на необитаемый остров ,то Вы (я) всё равно будем чем то ограничены.Например необходимость добывать пропитание это тоже не свобода в какой то мере.

            617.06.17, 11:50Ответ на 2 от Al KazlOFF

            Это влияние мужа на жену, а я все наоборот ждала))

              717.06.17, 12:28Ответ на 6 от Манго

              Это влияние мужа на жену, а я все наоборот ждала))госпожа Мостовая всего лишь получила то о чем мечтала (это с ее слоф об этом низимном чувстве), ничего более не изменилось.

                817.06.17, 12:56Ответ на 1 от Гость: Дима Беркутов

                интересно девки пляшут я не смотрю тв в принципе, ни вражеское, ни какое-либо ещё, а вот цитату знаю и как теперь жить? А то вон ещё чел Шелленберга процитировал, страшно подумать, чьё тв он смотрит

                  Гость: Дима Беркутов

                  917.06.17, 13:35Ответ на 8 от ter_ror_ist

                  интересно девки пляшут я не смотрю тв в принципе, ни вражеское, ни какое-либо ещё, а вот цитату знаю и как теперь жить? А то вон ещё чел Шелленберга процитировал, страшно подумать, чьё тв он смотритЭто в том смысле ,что не читал ,но осуждаю(знаю)?
                  Если Вы ТВ не смотрите ,а фразу всё таки знаете ,то рискну предположить ,что Вы знания получаете прямо из космосаНо не всем же так повезло как Вам ,вот и мучаемся с телевизорами

                    1017.06.17, 13:49Ответ на 6 от Манго

                    Это влияние мужа на жену, а я все наоборот ждала))Сомневаюсь. Скорее это влияние инвесторов. Газету читать перестал.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая