хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Больные люди.

  • 15.04.18, 06:08
В рассказе Джека Лондона " Любовь к жизни" есть епизод.
" После завтрака он прокрадывался на бак и, словно нищий, протягивал руку кому-нибудь из матросов. Тот ухмылялся и подавал ему кусок морского сухаря. Человек жадно хватал кусок, глядел на него, как скряга на золото, и прятал за пазуху. Такие же подачки, ухмыляясь, давали ему и другие матросы.
Ученые промолчали и оставили его во покое. Но они осмотрели потихоньку его койку. Она была набита сухарями. Матрац был полон сухарей. Во всех углах были сухари. Однако человек был в здравом уме. Он только принимал меры на случай голодовки - вот и все. Ученые сказали, что это должно пройти."

Теперь перейдем к рассказу Достоевского "Подросток".
"на Волге, на одном из пароходов, умер один нищий, ходивший в отрепье, просивший милостыню, всем там известный. У него, по смерти его, нашли зашитыми в его рубище до трех тысяч кредитными билетами. На днях я опять читал про одного нищего, из благородных, ходившего по трактирам и протягивавшего там руку. Его арестовали и нашли при нем до пяти тысяч рублей"
Исходя из этого, можно предположить что наши барыги страдают теми же симптомами. Как это получилось? Тут всё очень просто. В совецкое время их морили голодом и измывались над ними. И в результе они получили и душевные и психологические травмы. В данный момент, они наносят такие же травмы простым гражданам. Что из этого все го выйдет? Поживем увидим.
8

Последние статьи

Комментарии

115.04.18, 08:02

Исходя из этого можно предположить.. что после нанесения нынешними барыгами.. нам.. таких же травм.. которые они получили в совецкое время.. мы все станем барыгами..

    215.04.18, 08:28

    даже интересно, кто порошенко морил голодом и когда )Так Порошнко как раз деньгу и не складирует. она у него в бизнес идёт, на развитие, да и на армию он много тратить, на благотварительность. То что это по ТВ не показывают, не показатель

      315.04.18, 08:44

      Когда был Петя маленьким.. с кудрявой головой..
      Не кушал Петя сладостей.. был слабый и худой.
      Потом стал Петя стареньким.. и фабрику купил
      Конфетки из какашечек.. для деток он лепил..

        415.04.18, 08:48Ответ на 2 от сонный

        Да да.. в армию агрессора.. В Липицке не только фабрику.. но крахмальный заводик имеет.. еще плюс зерновая компания "Лакигрейн"..

          515.04.18, 09:16Ответ на 1 от Хармс

          Исходя из этого можно предположить.. что после нанесения нынешними барыгами.. нам.. таких же травм.. которые они получили в совецкое время.. мы все станем барыгами..Какие ранимые барыги аказываецца

            615.04.18, 09:21

            даже интересно, кто порошенко морил голодом и когда )Так Порошнко как раз деньгу и не складирует. она у него в бизнес идёт, на развитие, да и на армию он много тратить, на благотварительность. То что это по ТВ не показывают, не показатель"Кроме того, он получил прибыль от процентов в сумме 12 375 404 грн " - ну если это только проценты то можно представить какие вклады.
            да и со времен Достоевского кое что изменилось. матрасы не актуальны, но желание выклянчить или спереть осталось.[/cit
            Прибыли с Рошена тоже процентами зовётся, но откуда тебе такие тонкости знать

              715.04.18, 09:22Ответ на 4 от Хармс

              Да да.. в армию агрессора.. В Липицке не только фабрику.. но крахмальный заводик имеет.. еще плюс зерновая компания "Лакигрейн"..Опять брешиш

                815.04.18, 09:25Ответ на 5 от tamagochi

                Исходя из этого можно предположить.. что после нанесения нынешними барыгами.. нам.. таких же травм.. которые они получили в совецкое время.. мы все станем барыгами..Какие ранимые барыги аказываеццаИ не говори.. Сволочи.. Его бесплатно вчили.. лечили.. в пионэрский лагерь отправляли.. кружки вселякие.. А он вместо того.. шобы делится.. все под себя гребет.. в опшоры вселякие..

                  915.04.18, 09:27Ответ на 7 от сонный

                  Да да.. в армию агрессора.. В Липицке не только фабрику.. но крахмальный заводик имеет.. еще плюс зерновая компания "Лакигрейн"..Опять брешишБрешут сонные собаки.. А это уже даже не секрет.. ибо все счета этих фирм принадлежать кипрской офшорной компании.. на которой числится и другой бизнес нашего гаранта.. не только в России но и в Украине..

                    1015.04.18, 09:32Ответ на 4 от Хармс

                    Да да.. в армию агрессора.. В Липицке не только фабрику.. но крахмальный заводик имеет.. еще плюс зерновая компания "Лакигрейн"..І який толк з цієї власності? Не підкажеш? До речі, Порох випав зі списку найбагатших бізнесменів України. І це при тому, що "обіжені" втратою найбагатшого Приватбанку Бєня і Боголюбов засталися на своїх місцях.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      предыдущая
                      следующая