хочу сюда!
 

маргарита

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Спасибо вам, люди...

Был тут на днях типа флешмобчик на тему "спасибо", опоздала я, конечно, ну уж так вышло...
...

Вышла прогуляться - липа уже созрела, а ведь у липні ей только цвести положено, а не созревать.




Вот, настоящий зверобой, просто в городе! Давненько его не видела.


А рядом вот такое... Мне кажется, это элементы системы вентиляции в убежище... Или я ошибаюсь? 
Вроде не так давно была ревизия этих объектов, а если вдруг, не дай бог, понадобятся - в каком оно состоянии?
Да даже если не убежище, но ведь явно вентиляция... И конструкции эти не на пустыре, а на территории школы, возле забора элитного жилищного комплекса.



Иду дальше... Иду, оглядываясь и шарахаясь в сторону, а стороны то и нету, шарахаться можно или в кусты или на забор лезть, потому как автомобилисты даже скорость не снижают, а тротуар не предусмотрен... Раньше не было забора и там была тропинка для пешеходов, а вот уже несколько лет как школа отгородилась от окружающего мира забором захватив заодно и пешеходную тропинку.




А пухнастикам нравится


По общественным местам ходят люди без масок, хотя некоторые в перчатках (странные, однако). Да, пишут, что маска преимущественно защищает не того, который ее носит, а откружающих от того, кто в маске. Ну вот и наше отношение к окружающим налицо (и на лице). Основной массе населения наплевать на окружающих (и в прямом смысле тоже).

***   хотела здесь поставить смайлик в маске, но не получилось, наверное забыла как... 

Соседи проявляют трогательную заботу о братьях наших меньших - мимо моих окон летят на землю куски хлеба и не только... На скудной травке и паре латочек с цветочками лежит что попало и гордо топчется стая голубей и туча мух. И те и другие залетают на балкон, и если кот последнее время мух игнорирует, то голубям не так повезло - вот уже третий раз мне приходится собирать перья и прочее по квартире и отмывать следы перемещения охотника с добычей.
Мой нежный ласковый зверь был очень разочарован, но сильно удивился, говорит, хотел порадовать, что не придется мне никуда ходить за мясом, он сам меня обеспечит, прям на кухню ж принес, а я не оценила...


Одним словом, спасибо вам, люди, за то, что вы есть
и не даете расслабиться!
14

Комментарии

116.07.20, 13:32

Рыжий маладец - добытчик А ты не парься, народ дичает, гражданська абарона померла уместе с савком. Любой, даже средней мягкасти кипеш и нам капец. Деморализованным,дезорганизованным..

    216.07.20, 13:38Ответ на 1 от Герvsenarmaln

    Рыжий маладец - добытчик А ты не парься, народ дичает, гражданська абарона померла уместе с савком. Любой, даже средней мягкасти кипеш и нам капец. Деморализованным,дезорганизованным..да, мой рыжик - золотой, драгоценный, кормилец, добытчик)))
    а народ таки дичает... как хрупко и нестабильно наше существование...

      316.07.20, 13:59

      котяра умник!!! от меня ему восторг и поздравления. с таким, явно, не пропадёте . по поводу соседей и голубей лучше промолчу. прибить готова и тех, и других.

        416.07.20, 14:17Ответ на 3 от bagheera

        котяра умник!!! от меня ему восторг и поздравления. с таким, явно, не пропадёте. по поводу соседей и голубей лучше промолчу. прибить готова и тех, и других.абсолютно солидарна!

          516.07.20, 14:34

          думала ты прощаешься

            616.07.20, 15:02Ответ на 5 от DANAH

            думала ты прощаешьсянедождешься

              716.07.20, 17:34Ответ на 6 от АліяНат

              думала ты прощаешьсянедождешьсясамособой но читать боялась . ребенок написал или рассказал : в школе меня так хвалили как будто я уже умер . так и ты : спасибо вам люди

                816.07.20, 17:39Ответ на 7 от DANAH

                думала ты прощаешьсянедождешьсясамособой но читать боялась . ребенок написал или рассказал : в школе меня так хвалили как будто я уже умер . так и ты : спасибо вам людиэто я со злой иронией
                жизнь такова, что надо постоянно огрызаться да оглядываться - не собрался ли кто грызануть...
                а хочется расслабиться и получать удовольствие

                  916.07.20, 18:18Ответ на 8 от АліяНат

                  За иронию я поняла по прочтении уже Если кто захочет укусить , обязательно укусит , стоит , вероятно решать проблемы по мере их возникновения , а не жить их ожиданием . А вдруг у них зубов нет или болят

                    1016.07.20, 18:28Ответ на 9 от DANAH

                    За иронию я поняла по прочтении уже Если кто захочет укусить , обязательно укусит , стоит , вероятно решать проблемы по мере их возникновения , а не жить их ожиданием . А вдруг у них зубов нет или болятт.е. жить беззаботно и по мере необходимости лечить укусы?
                    Homo homini lupus est

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая