хочу сюда!
 

Anastasia

30 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 28-38 лет

Странник ( отрывок из ненапечатанного

  • 26.10.19, 20:42
  Родившись ровной струйкой на тлеющем кончике, сломавшись на высоте десятка сантиметров и далее изящно вертясь, а потом хаотично извиваясь, дым продолжал тонкую сигарету в изгибе тяжелой мраморной пепельницы, визуально делая  всё единым целым, даже  с горкой искуренных по самый фильтр, громоздившихся на мраморе окурков.  
  Странник откинулся на спинку скрипящего стула, всё не доходят руки подремонтировать, ноздрями ловил приторный вкус ароматизированных сигарет. Промелькнувшее в голове *какую же гадость она курит* выдернуло где то "из под ложечки" частичку "общности", которая тут же рассыпавшись на мелкие осколки угасла, упав  в самый вниз, слегка уколов иголочками пальцы ног. Но сейчас это ощущение уже ничего не значило.
 -Ты ведь придумала всё, и меня и себя и всю нашу жизнь,- в его взгляде мелькнули искорки обиды, хотя он всеми силами старался натянуть на лицо маску безразличия. Амона стряхнула пепел, дым перестал рисовать извилины и пепельница сразу же стала громоздкой и нелепой, совершенно не вписываясь в модерновый интерьер кухни со светящимися повсюду дисплеями, табло и разноцветными лампочками.
-Ты сам всё придумал,- она смотрела своими  томно-синими, по  детски глубокими, бездонными как колодец глазами, когда то так  околдовавшими Странника.
-Ну разумеется... ты тут не при чем. И всё, что происходит со мной последние семь лет совершенно тебя не касается.
 Собственно, этого разговора могло и не быть, если бы... если бы она не решила больше не возвращаться. Мир , в котором они жили по отдельности, не пересекаясь, был миром где они родились, прожили большую часть свой жизни, наравне со многими миллионами проживающих в нем людей, даже не подозревающих, что существуют другие, параллельные пространства. Параллельность эта вовсе и никакая не параллельная, если сказать по правде, скорее внутрираспологающаяся, или предпологающая. Странник не особо вникал в физическую сущность всего этого, в особенности когда всё стало гораздо реальнее, чем всамоделишная жизнь. Со временем он свыкся и стал считать , что всё так и должно быть, раз есть на самом деле. Но лишь до сегодняшнего дня. Дня когда Амона решила не возвращаться.
-
7

Последние статьи

Комментарии

126.10.19, 21:16

Ты меня впечатлил, как будто ты выразил мои мысли. Удивительный мир восприятия через язык, язык, который ты знаешь и он помогает тебе выразить чувства.

    226.10.19, 21:53

    нада печатать!

      326.10.19, 22:01

      всё стало гораздо реальнее, чем всамоделишная жизнь.

        426.10.19, 22:07Ответ на 1 от silimar

        язык как часть тела? играть в слова забава очень скользкая, поскольку восприятия цепочки из букв, называемые людьми словами совершенно неоднозначны, их смысл зависит от многих, в большинстве своём неподвластным нашему разуму, составляющих. чем же так удивил выше опубликованный текстик? он , кстати,
        написан был довольно таки давно. просто всплыл как то... тоже неподвластно

          526.10.19, 22:08Ответ на 3 от DANAH

          всё стало гораздо реальнее, чем всамоделишная жизнь.
          это не про вирт... параллельность пространств в нас бесконечна

            626.10.19, 22:42

            ну вот - с воскрешением ! А то ерундой всякой занимаешься ,троллей дразнишь ,нервы людям делаешь. Отличное продолжение истории про Странника ! Ставлю плюсик.

              726.10.19, 22:45Ответ на 6 от Ник Сатори

              это старый , еще норманский текстик, увы... плюсик то зачем, вот сколько ни спрашиваю всех, никто не знает зачем эти плюсики. вот нафига, что они дают?

                826.10.19, 22:57Ответ на 7 от Mirror100

                думаешь по энергетике не слышно?Я понял. А про плюсики объясню. Я то в гугл+ был долгое время и там эти плюсики много значили.Наводишь на плюсики и видно,кто их тебе поставил. Но здесь такой опции нет ,к сожалению. Смыл плюсика вот в чём. Допустим человек очень скромный ,ну вроде меня и ему твоё эссе понравилось ,но он не знает как прокомментировать и ставит тебе +.Значит ему - понравилось. Они дают тебе понять ,что твой текст прочитан.И пусть комментариев нет, но тебя услышали. как - то так.

                  926.10.19, 23:11Ответ на 8 от Ник Сатори

                  и шо? ну прочитали, не прочитали. всё равно ведь любой текстик или даже коммент всегда адресный и направлен конкретно на кого то , а не на всех подряд. многие это не понимают но подсознательно так делают. общение в вирте это всегда замкнутая цепь и плюсики здесь сбоку- припёку, ничего не значат

                    1026.10.19, 23:48Ответ на 9 от Mirror100

                    ты ведь судишь по себе. Я пишу иногда для кого -то ,или о ком - то. Но иногда мои тексты ,просто тексты. Может быть они для кого -то о ком я не знаю и я всего лишь - проводНик неких энергий - посланий.Не узнаешь пока не напишешь и не прочитают. А вирт -реал. Да ты хоть эту пропаганду не веди .Нет реала - виртуала. Есть время жизни. И где ты его тратишь ,какая разница?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая