хочу сюда!
 

Антония

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Разумом Бога не понять...

«Разумом Бога не понять». Известное выражение, столь часто используемое людьми, которые даже не пытались проверить истинность этих слов. Но не считаешь ли ты, что подобные слова уже в чем-то ограничивают самого Бога? Не кажется ли тебе, что довольно большое количество людей используют эти слова для оправдания своему невежеству прежде, чем усомниться в ограниченности, которую сами же себе и навязали этим утверждением? Как легко сказать себе «мы не можем узнать» или «нам не дано постичь». Еще легче обвинить в этом кого-нибудь другого, например, самого Бога: «Бог не
дал нам права знать!», «Бог скрыл эту тайну от людей!». Людям вообще свойственно искать виноватого на стороне, не правда ли?
Но зачем Богу что-либо скрывать? …

Есть обратная сторона медали. Хочешь ли ты узнать, как устроен этот мир? Готов ли ты к этому? Чудеса существуют, до тех пор, пока ты не поймёшь, как это работает. То, что сейчас кажется тебе волшебством, перестанет быть таковым, как только ты поймёшь, как этот мир устроен. Как бы люди сто лет назад восприняли смартфон? Не иначе как волшебство. А для тебя ныне это элементарный предмет повседневного использования. Поверь, когда ты узнаешь, кто ты есть и как всё вокруг устроено, ты взглянешь на этот мир совсем другими глазами. Другие будут видеть в тебе волшебника, колдуна, мессию, юродивого, вообщем о тебе будут говорить: «Он не от мира сего!» И это истинная правда. Ведь Ты действительно не от мира сего!

(Фрагмент из недописанной книги… )


2

Комментарии

112.07.18, 07:31

Как-то последняя строчка очень уж печально звучит

    212.07.18, 08:49

    Cтворив по образу й подобі своєму! І тільки люди стараються народити наперед названих дітей не по своєму образу й подобі: Каїн, Авель, Явал, Ювал, Тувалкаїн, Навал, Омон, Метис, Амазонка, Чорна вдова, Під гаслом:"Чужих дітей не буває, ..." І скільки ще на(Ч)?.., не вПІзнавши (дерева Пізнання) (Н), щоб було і на Землі (Зе--Бюже Зачаття) як на Небі.

      312.07.18, 09:23Ответ на 1 от Адель*

      Как-то последняя строчка очень уж печально звучитЭто только на первый взгляд. На самом деле разобраться что к чему очень интересно. Приведу грубый пример. Если считать чудом что автомобиль едет, то можно искренне радоваться поездке достаточно долго, но радость от такого волшебства закончится когда автомобиль перестанет ехать. И тут есть два пути, можно всё списать на законы природы или на злых духов, а можно залить топливо и поехать дальше)))
      пы.сы. кстати первая категория людей в таком случае быстренько запишет Вас в чудотворцы и станет обращаться всякий раз когда их машина отановится, вместо того, чтобы самим научиться заправляться. А еще найдутся те, кто заявит что ваша машина едет потому что их авто остановились, тогда вас запишут в колдуны со всеми вытекающими...

        412.07.18, 09:25Ответ на 3 от Сергеич

        Интересные мысли