хочу сюда!
 

Алена

42 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Миротворческая каменюка...

Наверное, я ничерта не понимаю в геополитических играх нашего политического бомонда.   И если бы понимал, то двумя руками поддержал предложение гаранта ввести иноземные миротворческие войска на территорию оккупированных районов ОРДЛО…

А так, даже одной рукой не хочется поддерживать. Потому что не понимаю своим рациональным холопским умом, полезности последствий сей претензионной тактической задумки. Не понимаю, хоть убей…  

Не понимаю, чем думает наш высокопоставленный политикум, когда вносит такие предложения с высокой трибуны ООН!?

На мой холопский взгляд – наше анемическое панство, решило проявить невиданную прыть. И то ли по наивности, то ли сознательно – подыграть нахрапистому  кремлёвскому барину…

Не обыграть его – а именно подыграть!

Так сказать – накрыть словесным миротворческим туманом  реальные планы империи зла.  И глаголя красивые речёвки о миротворческой миссии,  поднести на тарелочке с голубой каемочкой обозначенные районы ОРДЛО в дар кремлёвскому тирану…

Хотя я не понял хитрой тактики нашего панства, но поневоле начинаю вникать в стратегию последствий ввода миротворцев на территорию Донбасса.  

Во первых – сколько нужно иностранцев, желающих нас умиротворять; во вторых – степень тяжести их вооружения;  в третьих – финансирование, снабжение и прочие заморочки типа – где жить, что кушать, куда ходить в туалет)))

Не будем гадать, сколько лет пойдёт на бюрократическую ООНовскую тягомотину  и допустим, что миротворцы уже сегодня появились на Донбассе. И продумаем, что же может быть дальше с ненькой-Украиной…

Итак – количество… Тысяч 5-10 – явно маловато, тысяч 15-20 тоже не спасут ситуацию, а набрать тысяч 150-200 иностранных бендеровцев – это из разряда сказочных фантасмагорий…

Вооружение… Направить миротворцев угрожающе махать мандатом перед носом сепаров-рашистов – пустое дело… Вручить каждому из них по пистолету-автомату – тоже не поможет… А усадить на тяжёлые танки и самоходки, тоже дурня – для танковых подразделений нужны арсеналы и базы с топливом-экипировкой…

И третье… Третье самое опасное. По предложению президента – миротворцы будут обитать на территориях, оккупированных рашистами.  То есть, через какой-то период времени – совместное застолье и похмельный синдром приведёт к братанию  забугорных миротворцев из удельными сепаратистами ОРДЛО.

Сначала они начнут совместно петь "боже царя храни", потом бомбардировать  наших бойцов из всех видов оружия на восточном фронте, а после – эти же "миротворцы" начнут шантажировать всю Украину походом на Киев…

То есть коварный план кремлёвского карлы – привязать Украину к тяжелейшей миротворческой каменюке – будет стопроцентно воплощён в жизнь. 

Опасно то, что путинский сатанинский план, расчленения Украины –  будет воплощен в жизнь руками нашего политического панства и оппозиционного бомонда. И замороженный на десятилетия конфликт, закроет Украине путь и в НАТО, и в Евросоюз...




Вот о каких нехороших вариантах, на мой холопский разум – должно было думать панство, вынося  миротворческие предложения на трибуну ООН…

 

зы… хотя,  может наше панство не такое уж и недалёкое? Может вся эта миротворческая катавасия, так и задумывалась и даже согласовывалась с карлой-сатанистом?!

 

21.09.17

0

Комментарии

121.05.18, 10:00

Гм.... Цікава думка...