хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Удлинённый "привет" от медицинской мафии...

Помнится, Розенблат как-то сказал агенту Катерине – "что за еб..…. страна"))) Желаю ему побыстрее начать греть нары, хотя частично всё же согласен со сказанным. Но с поправкой – не страна еб….., нет - страна ни в чём не виновата! Виновны такие же барыги и ворье как он…


Всякое ворье – янтарное, медицинское, энергетическое, спиртовое, автомобильное, бюджетное, хлебное, молочное, ЖеКеХашное, куриное,  угольное, газовое…. И те-де-пе)))

Слушаю сегодняшнюю сессию, слушаю и плюю ораторам в их красивые телевизионные морды.  Как же меня задрали своей фарисейской заботой эти вилкули, бойки, ляшки, папиевы, рабиновичи, павленки….. Вот же лицемеры хитрожопые, они и впрямь без мыла в любую задницу залезут)))

Они – и судебную защиту и медицину бесплатную мне гарантируют, и зарплаты министерские, и пенсии по штуке доляров)))

Не могу объять всё обещанное демагогами-депутатами и поэтому кратко выскажусь только о медицине. Тем более и повод есть – под ВРадой медицинская мафия собрала народ и начала крутую атаку на бедолагу Супрун и её реформу.

Вашу медь – чего вы волки позорные так вцепились в Уляну? Чьи мафиозные интересы вы защищаете?  Может вам не хочется отказываться от бюджетной халявы, которую вы десятилетиями выкачивали из государства?

И где же эти выкачанные денежки?  Не тужьтесь искать, я вам подскажу где они))).   Возьмите Е-декларации своих медицинских барыг  и вы поймёте, куда уходили и уходят бюджетные медицинские миллиарды… 

И трудолюбивые санитарки-медсёстры, да и врачебная мелкота – к этим миллиардам, увы – не имеет никакого отношения! Именно из-за вашей "бесплатной" вороватой медицины – они имеют такие никудышные зарплаты…

А меня, народ – не надо пугать ПЛАТНОЙ медициной. Это только наши околовластные и высокопоставленные медицинские барыги, лечат свои болячки по Конституции бесплатно.

Если вы слепоглухонемые и не знаете как живёт простой народ, то я докладываю вам – на наш народ, медицинские чиновники давно положили большой хрен.  И народ, и я - давным-давно оплачиваем все медуслуги своими кровными…   

Начиная от "добровольного" взноса и оплаты за простейшие анализы мочи-кала; оплачиваю анализ крови и биохимию, пирке и уколы; плачу за системы забора и переливания; плачу за УЗИ, ЭКГ, ФГДС, флюрограф, томограф… плачу за простыни, бинты и полотенца, рукавички и полный лекарственный набор для сложных хирургических вмешательств. Оплачиваю хирургам и анестезиологам операции, а сестричкам – за перевязки…

Для самых упоротых медицинских мафиози, которые как дятлы долбят мне из телеэкранов о конституционной бесплатности нашей медицины, повторяю – хватит вам вешать нам лапшу на уши! 

Нет у нас бесплатной медицины и простой народ давно платит практически за всё и вся!

Потому-то – при вашей "бесплатной" медицинской системе – нам легче умереть, чем вылечиться! Из-за официальных и неофициальных медицинских поборов, больные люди обращаются к врачам практически только перед смертью)))

зы… поэтому, я поддерживаю усилия Уляны Супрун! Поддерживаю в надежде на то, что быть может она сможет разогнать укоренившуюся медицинскую мафию и провести жизненно необходимую державе, реформу…

19.09.17

8

Комментарии

Гость: karo lin

119.09.17, 18:12

будут только военных бесплатно лечить, кому мы ещё надо в военно-оборонном государстве )

    Гость: сонный

    219.09.17, 18:22

    Ну будем надеятся, что правительство и призедент всё таки сломают этих мафиози . Всё таки Порошенко хитрый лис, и от свого не отступит, так что скорей всего перехитрят всех этих мафиози.

      319.09.17, 18:28Ответ на 1 от Гость: karo lin

      будут только военных бесплатно лечить, кому мы ещё надо в военно-оборонном государстве )
      Военных надо лечить в первую очередь и бесплатно! А нам - тоже облегчение - минимум бесплатных услуг всё же будет

        419.09.17, 18:30Ответ на 2 от Гость: сонный

        Ну будем надеятся, что правительство и призедент всё таки сломают этих мафиози . Всё таки Порошенко хитрый лис, и от свого не отступит, так что скорей всего перехитрят всех этих мафиози.
        тут не о Порошенко надо думать, тут надо смотреть на плюсы и минусы! Тем более - что нам терять? Мы сейчас и так за всё платим!

          Гость: karo lin

          519.09.17, 18:38Ответ на 3 от Nevr

          будут только военных бесплатно лечить, кому мы ещё надо в военно-оборонном государстве )Военных надо лечить в первую очередь и бесплатно! А нам - тоже облегчение - минимум бесплатных услуг всё же будетне, пусть военные лечат народ за свой счёт. они же за нас в наших интересах выступают, вся слава на них. с нас военный сбор, с них на здоровие нации - и сразу так процентов 30, пускай делятся.

            619.09.17, 18:38

            Супрун теж підтримую, чула, що вона паталогічно чесна. А медичну мафію пора вже вішати на стовпах. Остннім часом перестала платити лікарям. Хамлю і вимагаю гідного ставлення. Як не дивно, допомагає. Знаєте, що зразу питають? Хто ви така. Знають суки, що права качають ті, хто може їх відстояти. Тому хвости піджимають. В медицині робиться ґвалт! і вже треба щось робити. Самі лікарі, які хочуть чесно працювати і заробляти без хабарів, за реформу. Недавно наїхала на одного ну дуже нахабного завідувача відділення. Лікарі мені прямо і непрямо дякували, типу так йому й треба.

              Гость: karo lin

              719.09.17, 18:39Ответ на 5 от Гость: karo lin

              будут только военных бесплатно лечить, кому мы ещё надо в военно-оборонном государстве )Военных надо лечить в первую очередь и бесплатно! А нам - тоже облегчение - минимум бесплатных услуг всё же будетне, пусть военные лечат народ за свой счёт. они же за нас в наших интересах выступают, вся слава на них. с нас военный сбор, с них на здоровие нации - и сразу так процентов 30, пускай делятся.что-то с чем-то спишется на взаимных началах.

                819.09.17, 18:40Ответ на 5 от Гость: karo lin

                будут только военных бесплатно лечить, кому мы ещё надо в военно-оборонном государстве )Военных надо лечить в первую очередь и бесплатно! А нам - тоже облегчение - минимум бесплатных услуг всё же будетне, пусть военные лечат народ за свой счёт. они же за нас в наших интересах выступают, вся слава на них. с нас военный сбор, с них на здоровие нации - и сразу так процентов 30, пускай делятся.а Ви в окопи підіть замість них. Чого вже там, така грозна дівка, всю кацапню матами розлякаєш. Чи тільки в блогах можете воювати?

                  Гость: karo lin

                  919.09.17, 18:40Ответ на 7 от Гость: karo lin

                  а супрун посадить как символ реформации на таблетки, которых в украине нет и безвыезд. если у нас только аспирин с корвололом один выпускают.

                    Гость: karo lin

                    1019.09.17, 18:41Ответ на 7 от Гость: karo lin

                    пошла нах-й пизда игнорная. кому ты пишешь, дура, кам.8) )

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая