Профиль

Behemod

Behemod

Украина, Запорожье

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Ютуб помойка

Ска у каждого второго канал на ютубе. Каждый вещает буд-то у него контент чем-то лучше остальных.. Ладно уже с анбоксингом я смирился...Но ска детский анбоксинг игрушек...Вы серьезно ? Раньше в каждый ролик вкладывалась душа, человек материал подбирал что бы нидай бог дизлайк не получить. А сейчас в топах ютуба майнкрафт с киноляпами. Ниже контент хоть и не мой, но очень правдивый. 

All Day I Dream About Sex

  • 05.06.17, 18:57

Ааа так вот в чём абревиатура . 

Соцсеть

Много соцсетей развелось в начале 2014 года, а сейчас тем более. Они растут как грибы после дождя. 
А изюминки то у них нет. И так на на какую соц сеть я бы перешел:

1) Приложения - что бы было чем заняться и детям и студентам. Я не люблю ссылаться на вк, но вспомните какой фурор произвела игра Ферма в 2007. В 2017 году нужно  ввести игры поновее и интересней. В сети есть куча провальных проектов из- за жадности, ну это так, на заметку. 
2)Музыка -куда уж без неё. Её должно быть много и она должна постоянно дополнятся. Желательно скопировать муз библиотеки из вк + добавлять новые треки. Я не знаю насколько это юридически правильно...Лично я люблю слушать каверы 
3) Интерфейс.  У новых соцсетей одна и та же ошибка , музыку нельзя слушать при переходе со страницы на страницу. Обязательно должны быть объявления по городам. Известные сервисы тоже должны быть  - ответы, блоги, галерея, музыка, объявления, заметки. Вип статус с балами обязателен  для развития сайта.  В 2017 пора избавиться от слова лайк и заменить их в соцсетях чем-то другим. 
4) Должна быть жесткая модерация, что бы небыло быдлячества типо групп 4ch где шутки про инцест и геронтофилию. 
5) Сайт должен быть оптимизирован изначально. Сайт висюн никому не интересен. 






Звукоимитатор села

Просто оставлю это здесь

Самый страшный хоррор инструмент.


Теперь ты знаешь как пишутся мелодии для ужасов.

Такого функционала не будет на нашем сайте!

Хоть и удобно. Ни вложений к комментариям, ни изменённых ответов, ни плеера.