Что мы еще потеряем?

Сколько интересных животных пропало из нашего мира?

Для чего питарды?

питарды больше не такие как 20 лет назад. Теперь они опаснее. Теперь их
вспышку можно увидеть в солнечный день, когда они взрываются за соседним
домом, а от звука при этом заболят уши даже если будешь за окном.
Собаку, которая там оказалась, може порвало на куски. Сразу после этого
там проехала Будка газовой службы, а за ней несколько грузовых машин,
что не типично для той дороги. А возле той "будки" питарды бахают не
впервые. А мне таксист однажды возле неё разбил тазовую кость и её
соединение с позвоночником. А потом мне это "затирали" в психушке, а
один из их медбратов стал потом спортсменом.

Традиции госслужб. Где выход?

Прокуратура - культ деда Мороза
Суд - сатанисты
СБУ - христиане
Медики - саентологи
Ми\полиция - свидетели Иеговы (?)
Военные - искусство
Рада и т.п. - военные
Образование - подделка документов
Пожарники - жгут
Газовики - спорт

Что с названиями птиц?

Когда ласточки летают и пищат, от того звука хочется назвать их синичками. И почему они ласточки, если ласты - это штуки на ноги для увеличения плавающих свойств по типу лап уток? Почему ути с гусями не ласточки? А синички не на столько синие, чтобы их синими называть. У ласточек синевы больше.

Заметка про мои удивления в последние дни

На днях я обнаружила у себя на боку след от укола с царапиной. Мать требует чтобы я вместо мяса ела стрёмные колбасы, которые она приносит, и вчера заявила мне, что я на них подсела. Вчера аптека посоветовала мне нужную таблетку. Помогло. Вечером вчера соседи грохнули мини-собаку (если я правиьно поняла её визги и грохот). Еще вчера в 3х аптеках из 4х не было нужного мне актив. угля не в бумажной упаковке. И второй день нету холодной воды. Баланс квартплаты на сегодня удивляет: часть - нули, электр - "-", а газ и отопление - "+" больше, чем осенью, а мамины байки про причину "+" шокируют. В ночь перед появлением новости о воровстве млрд-ов снился бывший муж, требующий, чтобы я срочно написала музыку для песни одного из молодых, забыла как его. Вадя говорил, что это очень надо, потому что на проект чиновниками выделено 1 млрд грн (вроде грн). А вчера я оказалась в тралике на одной площадке с Женей из Сен-Тропе. Я на неё садилась, ибо там людей меньше было. Как увидела Женю, чуть не сбежала (некуда было).
(сёдня 24.05.2017)

что с лейтами

Еще сидя на пелвом аке в этих блогах я заметила, что у людей с повышенными пошлостью и наглостью лейт бывает зеленее чем у тех, кто чаще пишет что-то интелесное. У некотолых из них вся полоса была зелёная до конца. Однажды я зачиталась чела, у котолого лейт класный от начала до конца полосы. У меня пли этом лейт был не самый низкий, потому я мысли об этом "двигала в столону". Потом я создала новый ак - хотела логин удобнее. Только что вспомнила, что где-то видела комент, что этот сайт политизилован. О, да, сегодня я убедилась в этом. Оказывается, если льстишь Полошенку и психиатлам, то админы сколее отключат возможность жаловаться на тебя (у меня такое было), чем накажут и лейт у такого будет мах зелёный. У меня за эту ночь упало 277 балов после того как я написала о том, что админы меня наказали за жалобу на нанесение вледа исчезающим видам ластений и на свой лад у себя в блоге отбивалась от унижений.

Что тут у админов бывает нолмальным

  • 21.05.17, 18:30
Я пожаловалась на хвастовство уничтожением цветов исчезающих видов, а мне админы плислали отказ, мол я их спамлю, налушений нету и мне "-50" балов в лейтинге. Пишут:
 "Механизм жалоб позволяет быстро обратить внимание модераторов на спам, оскорбления и другие нарушения. Но не стоит зря тратить их время на дополнительные проверки нормального контента. "

геоглафия и слова / геополитика (?)

Недавно я увлеклась плидилчивостью к словам. Некотолые учителя в школе подоглели меня в этом своим одоблением. Одним из шоклующих отклытий для меня было, что англ. "стил" означает не "ещё" а "кража". И тогда стало понятнее какие плоблемы у нас с одеждой, ногами, кожей и т.д. Еще я задумалась о лоли буквы "р" в нашей жизни. Потом о том что слово "украина" можно лазбить на части и станет видным, что тот, кто дал название нашей стлане, видел что тут кладут, навелное больше чем в длугих местах или оно было одним из пелвых таких мест. А вчела я посмотлела калту на лазволоте учебника Экологии. Там есть два голода - Умань и Смела. Я всегда думала, что они в Лоссии, а оказалось, что оба в Челкасской области. И я вот задумалась о том почему я всегда была несмелой, почему мне не хватает ума и почему мама воспитывала во мне мысли, что все идеи идут из Питела. Про Измаил я думала, что он в Излаиле. И у меня есть мысли о ковалности людей, дающих названия - для чего одним лека наз. "Дунай" а длугим она "Danube"? Может от этого "пляшет" геополитика, о котолой я ничё не знаю?

палшивый мета.юа

У них люди сплашивают "как удалиться с меты (во всех селвисах). Им отвечают: "почта - настлойки - удалиться". Пли этом удаляется только почта. Фото влучную удалить можно, но надо поштучно и кливым путём: отклыть фото, нажать "удалить", пли этом оно не исчезнет, нажать "заклыть", тогда отклоется окно воплоса подтвелждения удаления, подтвелждаешь, а оно пишет ждать 3 сек обновления стланицы. Она сама не обновляется. Там вообще селвис фото хуже чем на этом сайте (я в этом планет больше люблю вк). Папки можно создать, но не все потом находятся, до фото фиг добелешься. Но если повезло, то папку фото можно несколькими кликами удалить, хотя оно и кливо. Как блог удалить - я вообще не нашла. На их фолуме об этом слач - тех, кто хочет всё удалить, унижают.