Профиль

Даля

Даля

Украина, Полтава

Рейтинг в разделе:

Поклон атошнику

Шлю тебе низкий поклон
За то что вы для нас - заслон
От зла, что грезит нашею землёю,
От тех, кто может нас засыпать золою.

Пускай скорей закончится весь этот ужас
И вы не будете в полях в зимнюю стужу.
Наш мир пускай закончит воевать
И все тогда спокойно лягут спать.

Как добыть аттестат?

Вот писала я, что учусь в вечерке и что я психованная, так вот училась, наступило ДПА. Первый экзамен написала хорошо, во время второго у меня был нервный срыв, на экзамен я не явилась, а на следующий день меня укатили в госпиталь и на третий экзамен не появилась уже ибо была в лечебке. Позавчера выписали. Приехала домой, звоню своей клас. руководительнице, мол так и так. А она говорит - мы тебе сделали табель, а с аттестатом уже никак не получится ни при каких вариантах, его получить возможности нет. В интернете где-то наковыряла, что вроде есть возможность пересдавать ДПА в сентябре. Что делать? Хочу аттестат и желательно с оправданными оценками.

Что мы еще потеряем?

Сколько интересных животных пропало из нашего мира?

Для чего питарды?

питарды больше не такие как 20 лет назад. Теперь они опаснее. Теперь их
вспышку можно увидеть в солнечный день, когда они взрываются за соседним
домом, а от звука при этом заболят уши даже если будешь за окном.
Собаку, которая там оказалась, може порвало на куски. Сразу после этого
там проехала Будка газовой службы, а за ней несколько грузовых машин,
что не типично для той дороги. А возле той "будки" питарды бахают не
впервые. А мне таксист однажды возле неё разбил тазовую кость и её
соединение с позвоночником. А потом мне это "затирали" в психушке, а
один из их медбратов стал потом спортсменом.

Традиции госслужб. Где выход?

Прокуратура - культ деда Мороза
Суд - сатанисты
СБУ - христиане
Медики - саентологи
Ми\полиция - свидетели Иеговы (?)
Военные - искусство
Рада и т.п. - военные
Образование - подделка документов
Пожарники - жгут
Газовики - спорт

Что с названиями птиц?

Когда ласточки летают и пищат, от того звука хочется назвать их синичками. И почему они ласточки, если ласты - это штуки на ноги для увеличения плавающих свойств по типу лап уток? Почему ути с гусями не ласточки? А синички не на столько синие, чтобы их синими называть. У ласточек синевы больше.

Заметка про мои удивления в последние дни

На днях я обнаружила у себя на боку след от укола с царапиной. Мать требует чтобы я вместо мяса ела стрёмные колбасы, которые она приносит, и вчера заявила мне, что я на них подсела. Вчера аптека посоветовала мне нужную таблетку. Помогло. Вечером вчера соседи грохнули мини-собаку (если я правиьно поняла её визги и грохот). Еще вчера в 3х аптеках из 4х не было нужного мне актив. угля не в бумажной упаковке. И второй день нету холодной воды. Баланс квартплаты на сегодня удивляет: часть - нули, электр - "-", а газ и отопление - "+" больше, чем осенью, а мамины байки про причину "+" шокируют. В ночь перед появлением новости о воровстве млрд-ов снился бывший муж, требующий, чтобы я срочно написала музыку для песни одного из молодых, забыла как его. Вадя говорил, что это очень надо, потому что на проект чиновниками выделено 1 млрд грн (вроде грн). А вчера я оказалась в тралике на одной площадке с Женей из Сен-Тропе. Я на неё садилась, ибо там людей меньше было. Как увидела Женю, чуть не сбежала (некуда было).
(сёдня 24.05.2017)

что с лейтами

Еще сидя на пелвом аке в этих блогах я заметила, что у людей с повышенными пошлостью и наглостью лейт бывает зеленее чем у тех, кто чаще пишет что-то интелесное. У некотолых из них вся полоса была зелёная до конца. Однажды я зачиталась чела, у котолого лейт класный от начала до конца полосы. У меня пли этом лейт был не самый низкий, потому я мысли об этом "двигала в столону". Потом я создала новый ак - хотела логин удобнее. Только что вспомнила, что где-то видела комент, что этот сайт политизилован. О, да, сегодня я убедилась в этом. Оказывается, если льстишь Полошенку и психиатлам, то админы сколее отключат возможность жаловаться на тебя (у меня такое было), чем накажут и лейт у такого будет мах зелёный. У меня за эту ночь упало 277 балов после того как я написала о том, что админы меня наказали за жалобу на нанесение вледа исчезающим видам ластений и на свой лад у себя в блоге отбивалась от унижений.

Что тут у админов бывает нолмальным

  • 21.05.17, 18:30
Я пожаловалась на хвастовство уничтожением цветов исчезающих видов, а мне админы плислали отказ, мол я их спамлю, налушений нету и мне "-50" балов в лейтинге. Пишут:
 "Механизм жалоб позволяет быстро обратить внимание модераторов на спам, оскорбления и другие нарушения. Но не стоит зря тратить их время на дополнительные проверки нормального контента. "

геоглафия и слова / геополитика (?)

Недавно я увлеклась плидилчивостью к словам. Некотолые учителя в школе подоглели меня в этом своим одоблением. Одним из шоклующих отклытий для меня было, что англ. "стил" означает не "ещё" а "кража". И тогда стало понятнее какие плоблемы у нас с одеждой, ногами, кожей и т.д. Еще я задумалась о лоли буквы "р" в нашей жизни. Потом о том что слово "украина" можно лазбить на части и станет видным, что тот, кто дал название нашей стлане, видел что тут кладут, навелное больше чем в длугих местах или оно было одним из пелвых таких мест. А вчела я посмотлела калту на лазволоте учебника Экологии. Там есть два голода - Умань и Смела. Я всегда думала, что они в Лоссии, а оказалось, что оба в Челкасской области. И я вот задумалась о том почему я всегда была несмелой, почему мне не хватает ума и почему мама воспитывала во мне мысли, что все идеи идут из Питела. Про Измаил я думала, что он в Излаиле. И у меня есть мысли о ковалности людей, дающих названия - для чего одним лека наз. "Дунай" а длугим она "Danube"? Может от этого "пляшет" геополитика, о котолой я ничё не знаю?
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая