странная дама

Вчера водитель троллейбуса меня выручил. Ну или просто совпало так.. Вот история -
села я вчера на лавочку на остановке. Вскоре рядом села пенсионерка, которая любит рассказывать. И объектом слушанья она выбрала меня. Поначалу было нейтрально-привычно - вопросы религии, гороскопов, арийцев... Потом её понесло о вредности продавцов. Думаю:" хм, я только вчера наночь о продавцах разговаривала и на работу в Брусничку продавцом устраиваюсь...". А потом оказалось, что и в троллейбусе нам надо сидеть рядом. Пошло о политике, владельцах Бруснички (?) и о том, что дети дурные, им воли и слова давать нельзя, и вообще. Ну и тут она в моих глазах упала ниже некуда. Она о детях заговорила когда в троллейбус зашла маленькая девочка с бабушкой. Почти все места были свободны, и девочка попросилась на те, что ей нравятся. Туда они и сели. А потом девочка своей бабушке что-то захватывающе рассказывала. По словам моей собеседницы дитё не имеет права так себя вести - ни проситься, ни рассказывать. Потом наконец мы подъехали к моей остановке, но радость не настала - пенсионерка выскочила за мной вдогонку чтобы успеть еще что-нить рассказать о бандитах и каких-то подписях. Ну, думаю, придется постоять на остановке - к дому я её прогуливать не стану. Стала в двух шагах от троллейбуса и стою слушаю. И троллейбус стоит с открытыми дверями. Стоит и стоит. Я слушаю и слушаю. И тут мне дошло сказать, что он её ждет. Ну, она обернулась, пошла к нему, а он двери стал закрывать. А она руку к нему держит. Он то её впустил. )) Но если бы он уехал, а она осталась около меня... Чего она ко мне так прилипла? В общем, водителю благодарность!!!

Киев "кинут" на деньги по полтавской схеме

По факту СБУ избавлением от коррупции не занимается. Я это не совсем понимала, когда видела новости про асфальт (есть кроме меня кто помнит, что раньше асфальт нормально лежал по несколько лет?). А теперь вот все мы в Полтаве видим как нас массово грабят через громадский транспорт (во время суда по поводу повышения цены проезда отменили новые тарифы на время расследования, а потом народ выиграл - суд признал новые тарифы незаконными), на деле в транспортах оставались и остаются всё те же наклейки с новой ценой, билеты на старые варианты тоже не сменили, а водители и кондукторы всё это время требуют оплату по новой цене. Шамота ( здешний депутат или кто он там) снял видео, где говорит, мол платите положенные 2 (троллейбус) и 4 (автобус/маршрутка) грн, не больше, не меньше, и едьте.. ага(!).. Меня сегодня высадили там где и села за то, что не захотела доплатить.
 А на днях тут на сайте появилась новость, что в Киеве поднимут проезд в 2 раза.

Я задумала пойти в уборщицы

Ну, так складывается, что не складывается работать где-то сидя  в офисе на спокойном месте. Последняя моя бывшая работа воспитывала с первых же дней из меня вора, который и подписи в накладных подрисует, и данные в старых накладных в базе по уже отвезенному товару подменит.. Плюс старший оператор каждый день матом обольет за низкую скорость работы, когда не успеваешь пообедать в то время как остальные операторы в карты играют. И всъ это меньше чем за минималку. Короче я уволилась, полежала дома, отдохнула, успела спокойно поболеть.. Мама требует чтобы я шла на работу. Я хочу сначала таки закончить школу, а потом хорошо бы и профессию обрести. Но сходила на очередной прием к психиатру, поговорила о последней работе и как мне с вечерки документы вернули, сказав, что я никогда не доучусь - не позволено.. Врач мне и говорит, мол ищи работу, а то будешь после всяких конфликтов по пол года в лечебке лежать, а образование, оно такое... (не знаю какое), но того типа не стоит. А у нас в доме есть Брусничка. У них сейчас ищут уборщицу именно с рабочей инвалидностью. Я погрустила, поплакала о своей спине и решилась таки позвонить. Подруга к тому же добавила, что я могу один день попробовать, чтобы оценить ситуацию. А сколько женщин с разными в/о работают уборщицами... Завтра собеседование.... Я бы за то, чтобы уборщицами работали только санитары по образованию, но если даже инвалидов берут, то может я не права.

Пы. Сы. — Циля, где ты работаешь?
— В аэропорту, туалеты мою.
— Ну, шо это за работа, брось её!
— Шо?! Вот так просто взять и уйти из авиации?!

П.С. Шла на собеседование по уборщице, мгновенно предложили вакансию продавщицы. Пока делала документы, повысили до кассира. Работаю теперь кассиром

фильм "Титан" и остальные

только что посмотрела фильм "Титан". Обычно я включаю фильмы чтобы найти отдушину, в общем как и остальные люди тоже. Но если призадуматься, что мы находим? Всё чаще мы находим поднятие вопросов о нашем будущем и в основном решения в виде побегов на другие планеты. Почему нету кассовых фильмов о том, что можно те же ресурсы потратить на восстановление природы планеты, на отказ от насилия и восстановление природного контроля рождаемости? Кругом пропаганда нагибательства: нужно бриться, трахаться, рождать больных детей и в губительных условиях. И основной источник такой пропаганды - американские фильмы и клипы. Русские тоже, но русских меньше. Пора задуматься всем нам о том, что мы себя не любим и почему так. Мне одной скучно. Я хочу родить будучи здоровой, на этой планете, там где ребенок будет развиваться. где не будет агрессии (начиная с бытовой, когда вещи портятся намеренно из-за капризов). Давайте вы тоже так захотите!

А вы как относитесь к одноклассникам?

Одноклассники - это люди, с которыми мы вместе переживаем много общего и зреем как личности. Иногда вместе решаем проблемы, что-то обсуждаем, кого-то "топчем". Долгое время после 9-го класса я не хотела вспоминать школу и сталкиваться с кем-либо из одноклассников. Когда я пошла к психатрам, я задумалась о том, что слишком мало помню о школе. А потом оказалось, что многое забытое на самом деле хорошее, а не плохое (как считается в сектах, например). Теперь я вообще за одноклассниками скучаю. А у вас как с этим всем?

16%, 3 голоса

32%, 6 голосов

11%, 2 голоса

37%, 7 голосов

5%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

подстава или что?

У нас в соседнем доме есть аптека СВ. Раньше я их терпеть не могла - цены у них высокие, потом еще повесили пёструю мелькающую гирлянду. А потом это всё как-то наладилось - я в сетях написала про гирлянду и они её сняли, а с высокими ценами я теперь справляюсь благодаря резерву препаратов по скидкам в интернете.

Но вчера случилось непонятное. Я опять заказала себе товар. Когда пришла, оказалось, что они вместо одних таблеток положили мне более дорогие аналоги, но пробили по цене более дешёвых. На мой вопрос, что это вроде другие, с улыбкой сказали, что тех нету, а разницы никакой.. Дома уже созрела мысль, что в аптеке теперь недостача по тем, которые у меня. Собираюсь отнести им разницу, хотя я не уверена, что это не была попытка меня "надуть". Мама говорит, что это их проблема.

Но почему бы и не отнести - они мне когда-то пробили товар дешевле, чем на сайте по скидке. Приятно было.

прокуратура: "Я не знаю, що Вам порадити"

Недавно у меня пропала шапка. И ножницы. Пригрозила подруге полицией (ибо ножницы пропали после её визита, хотя не факт, что взяла она) и на следующий день ножницы появились на месте, правда уже испорченные. А вот шапка не появилась. Неделю назад я позвонила в полицию, мол шапка пропала и ножницы пропадали и окружение опасное, ПАМАГИТЕ. Заявку приняли и через несколько минут мне позвонили с мобильного номера, с которого когда-то раньше звонил патрульный полицейский хамовитого (на мой взгляд) характера. Но на этот раз был другой голос и сказал, что он из прокураторы, что шапка у них, что "успокойтесь", что они мне её пришлют через два дня. Спросили не полиция ли у меня её украла, и, когда я сказала, что вроде нет, спросили всё ли у меня в порядке с головой. Прошла неделя. Ни звонка, ни сообщений, ни от почтовых служб, ни от правоохранительных органов. Сегодня звоню 102, а они мне дали номер приемной прокуратуры, мол звоните туда. А там ничего не знают, моим речам удивляются, номера такого у них в базе нету, заподозрили кидалово, но что посоветовать - не знают, и приходить к ним не надо.

Я не хочу кушать яйца

Я не хочу кушать яйца. За это мама насильно закрывает меня в психушку, а там заставляют есть яйца. Как бороться? Вы вообще как смотрите на то, что люди часто то худые, то пухлые, лысые, агрессивные и дебиловатые?

Я и убунта, К чертям пафос!

Всё больше убеждаюсь в том, что в моём окружении друзья мне часто не друзья. Сколько раз я при них задавалась вопросом о том, какие системы есть кроме Виндовс и есть ли бесплатные, мне говорили, что есть Линукс, но он невероятно заморочливый и мне не понравится. И так из года в год. Вот как пользоваться взломанной Виндой - это и подскажут и покажут, и поддельный ключе-генератор дадут.. Но я же люблю про карму думать. Ну и спустя всякие стрессы и наказания за тягу к более правильному я таки созрела, полезла обновляться. Пришлось пройти сквозь ложные подсказки друзяк и несколько обломов. Но таки поставила. И чо.. оказалось, что интерфейс гораздо удобнее, в выборе заставочек на рабочий стол есть очаровательнейшие снимки, с драйверами мучиться не приходится, минимальный набор необходимых программ есть, русский сайт с полезными статьями и хорошим форумом доступен, если что-то хочешь из программ, чего еще нет в сетях, можешь сам для себя накодить (в сетях есть бесплатные уроки и форумы). Благодать компьютерная, короче. К чертям пафос!

хакеры с религией

Вчера у меня сложилась картинка, что аваланчи с саентологами - одна банда, а сегодня встала и не могу собрать картинку. Кстати, кто смотрел видео с компроматами от Луценка на Савченко и мужиков. Не понимаю почему мужикам лица замазали. У всех присутствующих там стиль общения саентологический. Ничего хорошего, в общем.
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая