Профиль

Papawiki

Papawiki

Украина, Запорожье

Рейтинг в разделе:

Свежие обои



Спасите Наши Туши!

  • 22.04.17, 22:08


Эта 26-летняя британка Искра Лоуренс похожа, по мнению моего мужа, на молочного поросеночка. В хорошем смысле, конечно – сексуальная, подтянутая, гладкая. Причем, не только в фотошопе. Искра, пожалуй, единственная из всех моделей категории плюс, кто запрещает ретушировать свои фотографии. Все натуральное!

За страницей девушки в инстаграме следят более 3 млн. подписчиков. Таким может похвастаться не каждая фитоняша. А Искра может.

Однако, мы все понимаем, что популярность имеет две стороны. К положительным отнесем карьерный успех модели, а к отрицательным – хейтеров. Вот какие послания Искра получает почти каждый день.

"Большая жирная задница! Почему в наши дни приемлемо иметь жирную задницу? И при этом чувствовать себя в порядке? Жирная корова. Это только потому, что каждый засранец на этой планете, страдающий ожирением, считает, что это норма. Модель размера плюс? Дайте мне отдохнуть от этого. Каждый должен перестать есть в Макдональдсах, потому как медицинские центры просто в ауте из-за таких людей как она, которые едят слишком много пакетов с чипсами".


Прочтите эти строки. Теперь посмотрите на Искру. Теперь снова на эти строки. Разве мужчина разговаривает с Искрой? Разве Искра похожа на человека, который со дня на день умрет от ожирения? Мне кажется, что мужчина разговаривает с голосами в собственной голове. Почему он это делает? Ответ я постараюсь дать в конце поста.

Давайте теперь посмотрим на Тесс Холидей. Если в случае с Искрой речь идет только о большой заднице, то Тесс выглядит так, что вероятность предсказанного хейтером события кажется весьма высокой. Я не исключаю тот факт, что Тесс действительно может умереть от ожирения. Не сегодня и не завтра, конечно. Когда-нибудь. И что теперь делать?

- Худеть! Худеть! – раздаются радостные возгласы с того конца сети. Тысячи людей, которые никогда в жизни не весили больше 70-80 кг, с возмущением призывают худеть 155-килограммовую Тесс. Делов-то. Просто надо меньше жрать, и бегать в зале, на дорожке. А еще лучше, приседать со штангой.

А теперь, когда вы радостно выкрикнули слово «худеть», а некоторые еще и слово «свинья», выслушайте теперь меня. Та картина, с которой мы имеем дело – это не просто последствие переедания. Если не верите – попробуйте, ради эксперимента наесть вес, как у Тесс.

Если вы здоровы и счастливы, у вас ровным счетом ничего не получится. Вы наберете максимум 3-4 килограмма, что вы, собственно, делаете в Новый год и без Тесс. И тут же забросите это бестолковое занятие. Если же вы полны решимости, и каждый день будете поедать булочки, то достигните, максимум, килограммов 80. Но никак не 155 кг. Ваш максимальный вес определен некоторым генетическим пределом, своего рода стоп-краном. И выйти за его пределы, достигнув веса Тесс вам будет очень и очень сложно. Как, впрочем, и Тесс тяжело достигнуть вашего веса. Тяжело, но возможно.

Теперь я предлагаю вам посмотреть на тела людей, которые все же смогли это сделать.

Это 300-килограммовый Джесси Шанд. Он за два года похудел на 181 кг и обзавелся, естественно, свисающей кожей.



А вот неизвестный мне герой, о котором я знаю только то, что он мужчина. И, если честно, я даже не знаю, какая фотография пугает меня больше – до или после трансформации.


А это Девид Смит. Он похудел за полгода на 170 кг. Правда, потом наел все обратно. Как же такое произошло? – спросите вы меня. Неужели Девиду не нравилось быть красавчегом? И мне не нужно быть Вангой, чтобы ответить на ваш вопрос.


Очевидно, что Девид действительно имел, и до сих пор имеет серьезнейшие нарушения пищевого поведения. Нарушения, которые никто не лечил, а отличие от его злосчастного веса. Могу предположить, что даже центры насыщения у него работают как-то иначе, чем у нас с вами. Другими словами, он все время голоден, а мы нет. Бедный, бедный Девид. Возможно, через пару десятков лет твои проблемы будет вылечить не сложнее, чем сделать операцию по удалению аппендицита. Но – не сейчас. Сейчас - вот так.



Однако, вернемся к нашей Тесс. Я думаю, что вы сейчас видите эти картинки в первый или второй раз, и если и натыкались на них в сети, то только случайно. Тесс же, естественно, как умная девочка, гуглила их специально. Вы же не сомневаетесь в том, что модель с мировым именем – умная девочка?

И что же в результате видит Тесс? Она, добившаяся успеха в качестве модели на мировом уровне, получающая нехилые гонорары, имеющая любящего мужа, понимает – с похудением в ее весе дело обстоит не так гладко. Да, девушки, сбросившие вес с 90 кг до 60 еще имеют шанс подтянуть кожу аппаратными процедурами. В случае же с Тесс это, скорее всего, бесполезно. Тесс совершенно определенно получит километры обвисшей кожи, совершенно недопустимой в ее профессии! Более того, даже удалив эти злосчастные мешки кожи, Тесс не улучшит уровень своей жизни. Качество, возможно, улучшит, а уровень – нет. Потому что из дам в весе 155 килограммов она самая красивая на весь мир, а обычных женщин вокруг – еще 4 миллиарда. Есть тут у меня бизнесмены, частные предприниматели, трейдеры, я не знаю… любые профессии, где надо просчитывать конкурентные преимущества. Где Тесс легче зашибать бабло?


Вы скажете, что Тесс могла бы наладить личную жизнь. Но ведь она УЖЕ замужем. Согласитесь, вряд ли ее парень просто не заметил ее габаритов. Я бы поспорила, что скорее можно не заметить надвигающуюся на тебя Великую Китайскую стену, чем Тесс. Следовательно, парень не просто, преодолевая отвращение залезает на Тесс, нет. Эта Тесс - именно то, что он так долго искал. Его личный фетиш, его Святой Грааль, его философский камень. Что уж он с ней делает – это его личное дело. Но я лишь хочу, чтобы вы согласились со мной – это явно не случайность.

И что же вы, в результате, предлагаете Тесс? Лишиться мировой славы, денег, тусовок и семейного счастья из-за рисков для здоровья? А что, если она добровольно и совершенно осознанно идет на такой риск, лишь бы сохранить статус-кво?
Сколько из нас годами просиживают на нелюбимой работе, боясь что-то изменить? Держатся за нелюбимых мужей и жен, из страха перед неизвестным. И все эти люди будут осуждать Тесс?

Появление Тесс на подиуме не говорит о том, что всем надо срочно стать такими же. Тесс интересный фрик, эксклюзивчик для любителей шоу. Она не стандарт и не пытается быть им! Так чем же угрожает окружающим ее личный выбор?

Тысячи людей ежедневно призывают Тесс похудеть. Они делают это не потому, что они плохие или злые. У них просто рвет шаблон от несоответствия Тесс модельным стандартам. И, возможно даже, что они хотят Тесс добра. Проблема лишь в том, что им сложно взглянуть на ситуацию ее глазами. Глазами женщины, заставившей смотреть на себя весь мир.

А вот почему мир хочет смотреть на Тесс – это совсем другая история. И мне лично кажется, что она связана с колоссальным давлением, которое испытывают бедные худеющие гражданки планеты Земля. Зуб даю, что смотрят на Тесс, обсуждают Тесс и вообще говорят о Тесс в основном в пабликах, посвященных… похудению.

Потому, что ежедневно начинать свое утро с напольных весов, ритуальных измерений сантиметром и высчитывания каллоража съеденных огурцов – нехилая нагрузка на нервную систему. Ее способны выдержать лишь женщины, психика которых ежедневно генерирует страх. Страх отпустить поводья, расслабиться, поправиться.

Именно страх всегда рождает ненависть. Невозможно ненавидеть то, чего ты не боишься. А больше всего эти дамы боятся поправиться, и вот поэтому они ненавидят Тесс.

Тесс для них – все равно что бездна: смертельно опасная, но такая манящая.

Не смотри вниз, вдруг закружится голова! Вдруг и ты упадешь в эту пропасть, и там, среди развратных гамбургеров и шоколада будешь коротать свои дни? Какой ты будешь? Вот такой? Ты же не хочешь быть вот такой?


Тесс ненавидят худеющие и похудевшие, анорексички и дамы, страдающие булемией, и те, что постоянно, закрывая глаза, видят перед собой пучину пищевого разврата.

Нормальные люди смотрят на живот Тесс, на попу Искры и прочие пышные достоинства дам категории BBW совершенно другими глазами. Они принимают этот мир, как он есть, со всеми его особенностями. Они любят весь мир, и эта любовь распространяется на каждое создание в нем. Они не лезут в чужие тарелки, не прогнозируют чужую продолжительность жизни, а вместо этого – живут своей.

И только страх рождает ненависть. Теперь вы понимаете, почему этот мужчина с таким остервенением пишет Искре про жирную задницу? Почему океан ненависти плещется с такой силой, что часто брызги его долетают до абсолютно нормальных женщин? За каждой ненавистью стоит страх, и это также верно, как законы термодинамики. И в 99% процентах случаев за вспышками ненависти скрывается обычное маленькое невротизированное сыкло. Простите, но точнее не скажешь.

Фашисты-вегетарианцы

  • 21.04.17, 23:47
Когда траву поедает лошадь, это нормально. Ксения Собчак, например, внезапно отказавшись от мяса, заявила, что прекрасно себя почувствовала. И это неудивительно.


Фото: life.ru

Гораздо хуже, когда от животного белка отказывается человек. Это приводит к необратимым изменениям в мозге.

Подруга, врач-педиатр, рассказала историю, когда молодые родители, повёрнутые на йоге, сами отказались от мяса, родили ребёнка и не кормят уже его.

Ребёнок -- всего лишь за пять лет жизни! -- три раза уже чуть не отдал Богу душу.


Упоротые родители-вегетарианцы не понимают, что происходит с их маленьким. Говорят, что правильно кормят девочку травкой, а она всё болеет и болеет.

Куча диагнозов, аутоиммунные заболевания, отставание в развитии. При том, что дочка родилась вполне здоровой.

Молодая семья винит во всём врачей. Сменили несколько клиник, но никто не может помочь. Все врачи -- тупые твари, вот такой вывод сделали вегетарианцы-родители и решили перейти все вместе на сыроедение.

Состояние бедной девочки ухудшилось. Она не получает необходимого с пищей. 

Хуже всего, что таких горе-родителей, убивающих свою дочь, нельзя по закону лишить прав. За наркоманию, алкоголизм можно, а за неправильное питание, которое сказывается на развитии и здоровье, нет.

В будущем у девочки три варианта. Она или умрёт, или вырастет идиоткой, или всю жизнь будет страдать от болезней, лечить которые государство обязано за наш счёт.

Подруга, которая вела ребёнка вегетарианцев, не выдержала. Если ты, тварь, заявила она мамаше, хочешь сдохнуть без мяса, это -- твоё право! Но по какому праву ты, паскуда, гробишь дитя?!

Вегетарианцев после отповеди врача порвало. Они побежали строчить жалобы на неё вместо того, чтобы прислушаться к здравому совету специалиста.

Каждый волен делать с собой всё, что хочет. Ну, как рыхлая и безобразная Собчак, например. Но кто дал право тупой паскуде-матери медленно, но верно убивать ребёнка?

Как, по-вашему, следует поступать с такими родителями?

Правда, которую страшно признать

  • 21.04.17, 23:28
Американская модель Тесс Холлидей не просто жирная. На мой взгляд, она -- глубоко больной человек. 

Ну, не может тело, напоминающее тушу бегемота, быть здоровым. Там и печень -- не в порядке, и сердце, и сосуды, и желудок. У человека, страдающего ожирением, здоровых органов нет.


Фото: Getty Images

Впрочем, сама Тесс так не считает.


На днях модель, которая эпатирует публику сотнями килограммов таскаемого на себе сала, заявила, что больше не будет пользоваться услугами Uber.

Водитель, который вёз неподъёмное тело Тесс, посмел усомниться в том, что она может быть здоровой, будучи такой толстой. Безобразно жирную бабу это взбесило. Она заявила, что является абсолютно здоровой, а её холестерин --в норме.

Вы верите в то, что это тело может быть здоровым?


Фото: Соцсети

Я -- нет. И никто не верит, кроме самой Тесс. Впрочем, и она сама всё про себя понимает. 

Хотя бы на уровне подсознания, толстая женщина понимает, что вряд ли доживёт до того времени, когда её сын, которому ещё нет и года, окончит школу.

Это -- очень суровая правда, верить в которую -- больно, и потому Тесс не пускает её в своё сознание. Отрицает. Злится. Делает вид, что всё круто.

Это путь к смерти. В случае с Тесс -- в прямом смысле этого слова.

Ламбада прославила их на весь мир. Что же с ними теперь?

  • 21.04.17, 23:19
Покажите мне, есть ли те, кто не отжигал под "ламбаду"? Танцевать по-настоящему ее никто не умел, а вот выписывали попами "восьмерки" все. А клип помните, с мальчиком и девочкой, и девочке потом еще папа дал почещину? Оказывается, судьба этих детей удивительно повернулась!




Популярность Ламбады в исполнении группы Каома в 1989 году взлетела просто ракетой. Ее слушали и под нее танцевали Европа, Америка, Советский Союз.

Даже Заяц из "Ну, погоди" изображал ее в одной из серий, а текст песни напечатала "Пионерская правда"!

Главные герои клипа, а звали их Чико и Роберто, внезапно обнаружили, что в свои юные годы они стали знаменитыми. Настоящее имя Чико - Вашингтон Оливейра, он родился в городе Порто-Сегуро, а вот Роберта - столичная штучка, родом из Бразилиа. Интересно, что на момент съемки клипа Роберте было только 12, Чико же и того меньше - 10. И это не помешало им исполнять танец "матчиш", который считается одним из самых сексуальных в Бразилии, и в конце 19 века его публичное исполнение там было вообще запрещено.
2.


На волне громкого успеха клипа они создали свою группу, которая так и называлась - "Чико и Роберта". В конце 1990 года дуэт выпустил свой первый альбом "Лицом к лицу". Пресса, конечно, не оставляла их без внимания.

3.

Песни им писала Лаолва Браз - создатель той самой хитовой Ламбады, да и сам Чико что-то сочинял. Два сингла из этого альбома неплохо продавались и даже добрались до вершин чартов во Франции.

Однако, как оказалось, это была не следующая ступенька к славе, а наоборот - последний уголек потухающего костра. Ребята подросли и поняли, что музыка - это, все же, не их тема. И занялись совсем другими делами.

Теперь Чико... священник протестантской церкви в родном Порто Сегуро, а Роберта стала... ветеринаром. И вот как они выглядят теперь. Узнали бы?
4.


А был ли у них роман, спросите вы? Вот об этом ничего не знаю, но в брак они точно не вступали. Каждый создал свою семью и растят детишек...
5.


А вы тащились под Ламбаду? Ну, или хотя бы танцевали под нее? Поделитесь воспоминаниями!

60%, 3 голоса

40%, 2 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Свидетелей Иеговы признали экстремистской организацией и запрети

  • 20.04.17, 23:46
Свидетели Иеговы — эксремистская организация. 100%. Суд посстановил ликвидировать ее. Господи, какое счастье, надо срочно сходить на выходных в церковь и поставить свечку за это. В прошлый раз я писал, что деятельность этих мошенников решили только приостановить, на этот раз с этим хождением по дверям окончено навсегда.




Верховный суд России признал организацию «Управленческий центр Свидетелей Иеговы» экстремистской и запретил ее деятельность, пишет Медуза. Трансляция заседания велась на сайте центра.

Организация будет ликвидирована, ее имущество — конфисковано в пользу государства.

Представители организации заявили, что намерены обжаловать решение.

Рассмотрение дела Верховным судом продолжалось с перерывами с 5 апреля.

В конце марта Минюст приостановил деятельность управленческого центра, который является центральной организацией Свидетелей Иеговы в России. По утверждению Минюста, организация распространяет экстремистскую литературу.

Минюст также нашел экстремизм в деятельности местной организации Свидетелей Иеговы в Биробиджане.
Свидетели Иеговы подали встречный иск к Минюсту с требованием признать организацию жертвой политических репрессий. ВС отказался принять этот иск из-за правил подсудности.


А вы сталкивались с этими мошенниками?

94%, 16 голосов

6%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.