хочу сюда!
 

Ольга

34 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 25-45 лет

Когда рабы приходят к власти, они куда страшней господ.

  • 09.10.19, 19:26

Алексей Петров:
Министр иностранных телевизоров в эфире телеканала “ICTV”, выдал нечто следующее...
«Сейчас президент Зеленский и вся команда пытаются все-таки завершить то, что начали предшественники, начиная с "Минска". Если мы с вами понимаем и увидим, что (ВНИМАНИЕ. прим.) Путин никогда ничего не сделает , и наши партнеры больше не могут заставить его пойти на прогресс в этом направлении, то нам придется честно сказать всем гражданам Украины, что этот трек мы больше не можем выполнять, и нам никто не может помочь... Тогда нам нужно бросить всё, (ВНИМАНИЕ. прим.) усиливать нашу армию и ждать очередной атаки".

Уберите детей от экранов монитора.
Послушай, министр хер пойми чего, тебя зачем назначили? Заниматься делами государства, или бегать по телеэфирам, як Сірко за курами?! И если уж вылез в экран, если у тебя до е..ени свободного времени, то не городи хотя бы откровенную херню!

Мы войну ведём! Понимаешь б..дь, ВОЙНУ! Это когда пиф-паф... «насыпьте левее сто ориентира пять... да б..дь, быстрей, быстрей... все орудия, беглым»... дайте закурить, бо руки дрожат... Герої не вмирають...

А ваша зелёная команда сопли зелёные жуёт в СМИ. Ты не своего гундосого диванного вояку Голобородька слушай, а у военных спроси... Без камер и помощников. Один на один. У солдат, сержантов, майоров, полковников и генералов, которые шестой год тащат на своих плечах войну! Спроси, можно ли верить московитам? Ну хоть на йоту! Охренеешь от ответа! Что вы там хотите увидеть? Как Путин вас нае..ёт? А до этого не видели? Вам за пять лет написали толстенный УЧЕБНИК «Как не попасть в капкан Кремля», но вы даже его не открывали и по идее скурили на хер эту хрестоматию! Да?

А теперь самое важное! Выключи телевизор министр и не звони трясущемуся Голобородьке. Слушай внимательно и ЗАПИСЫВАЙ красным маркером на стене в кабинете. Большими, огромными сука буквами!... (Да мне всё равно на каком языке, хоть на пушту). Готовить армию и ждать удара нужно бл..ь СЕЙЧАС, прямо в эту минуту, а не потом!!!... Сейчас, понимаешь? Не урезать финансирование, а увеличивать его! Ведь потом, когда ваша зелёная команда вместе с Голобородькой будет границу отодвигать и снимать уе..анские номера для квартала, нация своими жизнями, проливая красную кровь, будет исправлять ваши б..дь зелёные ошибки!

Господи! Спаси Украину от дилетантов! Прошу тебя!

Дмитрий Чекалкин

11

Последние статьи

Комментарии

19.10.19, 19:42

    29.10.19, 20:19

    Зекоманду на кол, или пинком нах и как можно быстрее

      39.10.19, 20:22

      Господи! Спаси Украину от дилетантов! Прошу тебя!Бога просиш
      а сам-то сколько свечек по этой своей просьбе в Церкви поставил?
      ...мабудь шо ниодной....

        49.10.19, 20:39

        Yt lfq <j;t!!! Uehnqevjcm!!!

          59.10.19, 20:40

          По делу сказано.

            69.10.19, 20:41Ответ на 3 от atttonikam

            В сраку тобі свічок вагон) ладаном ще подими) діяч промосковський)

              79.10.19, 22:50

                89.10.19, 23:58Ответ на 3 от atttonikam

                Я Господа прошу (вместе с автором кстати) а не бородатых мужыков в чОрных платьях и дорогой бижутерии, перед которыми ты и тебе подобные лбы расшибают и оброк платят под видом покупки свечек..Лошьё.

                  910.10.19, 10:16

                    1010.10.19, 10:29Ответ на 2 от Тарас Музичук

                    Зекоманду на кол, или пинком нах и как можно быстрееИ этих тоже "Представительство НАТО в Украине выступило в поддержку "формулы Штайнмайера" как единственного пути к урегулированию ситуации на Донбассе."

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая