хочу сюда!
 

Елена

49 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Что на самом деле "дорого"

  • 11.07.19, 12:46

Больше всего на свете ненавижу ванильных pidarkov. 
Не в смысле постельной ориентации, а в смысле пластилиновости, нечеткости принципов. 
Читая весь этот бутор про парад, о том, что дорого, что не своевременно, что поцарапают асфальт и т.д., всё время сводит зубы. Вспоминается Широкино, Пески, Авдеевка, где асфальт «поцарапали» до мяса, сняли его с костей земли вовсе и ни у кого ТАМ нет волнений о цене и эстетике. 
Там надо выжить любой ценой, уничтожить врага и никто не поменяет кевлар на фанерку просто потому, что так дешевле. Всем похеру сколько стоит танк, снаряд или ампула, которая вливается в вену раненного. 
Просто другие приоритеты.

Знаешь, что реально дорого, Вова?
Дорого потерять всё, когда к тебе домой приходят «поговорить» братки из запоребрика.
Дорого хоронить убитых.
Дорого стоят слезы сирот и порванные души матерей.
И очень дорого будет забыть, благодаря кому триколорная чума не расползлась дальше.

Я понимаю тебя, Вова.
Ванильным pidarkam всегда не комфортно в среде военных, добровольцев, волонтеров. Тут нельзя ужимок и кривляний. Тут нет полутонов и на полшишечки. 
Ты попал сюда случайно, нелепый, уёбищный, неуместный. 
Не умеющий держать себя достойно без сценария, не привыкший держать удар без истерики. 
Но тут такое дело, что парад проведут и без тебя. 
Если бы ты не откосил от мобилизации, ты бы знал, что присяга даётся народу Украины и никакой ванильный pidarok не запретит этому самому народу сказать своим защитникам «Героям слава!».
А ты всё проебал, Вовка, проебал в ноль, но еще этого не понял… 
#Наш_Парад2019

Татьяна Худякова

p.s. И от себя: А может и хорошо, что официальный парад не состоится. Я плохо представляю себе, как воины, ветераны, мужчины, будут отдавать честь маленькому, испуганному, обсаженному человечку.
7

Последние статьи

Комментарии

111.07.19, 13:16

Проебал, и даже не понял, как, ведь хотел как лучше

    211.07.19, 13:22

    очередная кость раздора, верующим в выборы, украинскую "политику" и демократию в Украине. Не деритесь только за то, что решат и без вас.

      311.07.19, 13:35

      Отлично сказано! Поддерживаю 100%!

        411.07.19, 13:36Ответ на 2 от MV1

        один уже пытался быть таким "решалой". Убежал теряя тапки. Но история как известно никого и ничему не учит.
        Теперь по поводу "выборов" и "демократии" Каким они тут боком? Речь идет о совершенно конкретных вещах. А вот чего действительно не нужно, так это неинформативного флуда.

          511.07.19, 13:47Ответ на 4 от antabus_nik

          один уже пытался быть таким "решалой". Убежал теряя тапки. Но история как известно никого и ничему не учит.
          Теперь по поводу "выборов" и "демократии" Каким они тут боком? Речь идет о совершенно конкретных вещах. А вот чего действительно не нужно, так это неинформативного флуда.
          по поводу парада все зафлудили уже так, как будто разыгрывают билеты в рай на пмж... кому это нужно, все равно, те кто принимают решения, это не читают

            611.07.19, 13:49Ответ на 5 от MV1

            если вам это не нужно - не читайте )) логично?

              711.07.19, 13:53Ответ на 6 от antabus_nik

              если вам это не нужно - не читайте )) логично?та я как бы спокойно к этому отношусь, жалко, что людей стравливают такими манипуляциями, а все ведутся, по обе стороны, и начинается из-за каких то вбросов, срач национального масштаба

                811.07.19, 13:58Ответ на 7 от MV1

                ну вообще-то вброс - это целенаправленно расшариваемая полуправда или чистая ложь на какую-либо актуальную тему. Тут другое - реакция людей на плевок в лицо. И стравливания я лично тут не вижу. Это же не гей-парад, где одни вертят жопой а другие хотят им за это жопу оторвать.

                  911.07.19, 14:06Ответ на 8 от antabus_nik

                  ну вообще-то вброс - это целенаправленно расшариваемая полуправда или чистая ложь на какую-либо актуальную тему. Тут другое - реакция людей на плевок в лицо. И стравливания я лично тут не вижу. Это же не гей-парад, где одни вертят жопой а другие хотят им за это жопу оторвать.та не, я вот как раз так и вижу, что одни плюются, а другие им язык готовы вырвать, ну вот такой какой то градус замечается, в интернете, на улице пока не дерутся ))) сми разжигают постоянно, за каждое слово цепляются ( как известно, сми у нас все подконтрольны определенным людям) вот из этого и исхожу, что все целенаправленно закидывается в общество, нагнетая такие ситуации, большие дядьки кидаются какахами друг в друга, а в говне люди в итоге

                    1011.07.19, 14:19Ответ на 9 от MV1

                    ну то есть вы считаете что 100% людей у нас в коме пребывают постоянно. А им внезапно такие "СМИ и определенные люде" хуяк - вброс и пошло месилово? Все всё видят, слышат и соответственно реагируют. Вы путаете запоребриковых лаптеногих потребителей контента и наше новорожденное, еще слабенькое, но уже нашорошенное гражданское общество.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая