хочу сюда!
 

Татьяна

38 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 30-50 лет

Добранiч - 2

  • 06.07.19, 00:13

Роман Донник:
Если послушать заявления Коломойского за последнее время, а потом наложить это все на события, которые происходят вокруг Коломойского в других странах, то все становится более-менее понятно.

Везде, кроме Украины, у Коломойского дела идут очень плохо. Хреново идут дела. Из Швейцарии Коломойскому пришлось уехать, чтобы не поехать в наручниках в США. Из Израиля ему пришлось ехать в Украину по той же причине. То, что Израиль не выдает своих граждан, так это сказки в пользу бедных. Когда речь идет о возможности поссориться с США, эти сказки прекращают работать. Сейчас именно такая ситуация.

США "висели" над Украиной в части борьбы с коррупцией, в то время, когда на украденные и выведенные через офшоры деньги, в самой Америке, Коломойский скупал оптом и в розницу недвижимость и активы на пол ярда американских денег. Обидно, да? Ну вот это, как бы, плевок в лицо госдепу. Коломойский он же наглый и беспредельный чувак. Думал, что и там все так пролезет. Не пролезло.

Баканов, ну тот что сейчас фактически глава СБУ, а до этого был решалой 95 квартала и Коломойского, ездил в штаты в качестве зам главы СБУ порешать этот вопрос. Для вас же не секрет, что большинство наших адвокатов это решалы. Они больше ничего не умеют делать. Прикрывать схемы, строить схемы, заносить и отлистывать. И Баканов и Богдан - люди, которые были решалами у Коломойского.

Более того, в связи с расследованием ФБР, выяснилось, что кроме Коломойского в деле есть еще фигуранты. Два. Зеленский и его партнер. Скорее всего это именно Баканов. Которые так же были причастны к схемам по краже и выводу денег.

Баканов поехал в США в качестве СБУшника, начал наводить справки и искать нужных людей чтобы "порешать" за Беню, но нарвался на скандал.

Адвокаты потребовали срочно собрать заседание суда и заявили, что на них пытались давить. Баканов вернулся ни с чем. Только укрепив рабочую версию ФБР, где он один из фигурантов дела в составе ОПГ. Выходя из того, что процесс в США уже запущен и он по любому будет доведен до завершения, единственное убежище для Коломойского это Украина и .... Россия. Украина в орбите России. Именно Россия, которая в вечном конфликте с США, а сегодня, на обострении этого конфликта, сейчас единственный защитник украинского "патриота" Коломойского.

Но в саму РФ Игорь Валерьевич не поедет. Там рулят люди, которые думают так же, как он и действуют так же, как он. Там его через неделю порвут, как Тузик грелку. Поэтому единственным убежищем для Коломойского остается Украина под патронатом России, где Коломойский главное действующее лицо.
В тени, но самое главное лицо. Эдакий генерал-губернатор малороссии. Он будет здесь все пилить, рулить через Богдана и подконтрольного Зеленского и выстраивать свое генерал-губернаторство на десятилетия.

Будут еще сериалы про нового настоящего слугу народа, который в сериале победил Зеленского и все сделал так, как обещал Зеленский, который обманул доверчивый нарид.

Будут еще волонтеры, которые будут рассказывать какой Коломойский и Ко патриоты. Будут еще и военизированные ОПГ, которые будут зачищать все в пользу Коломойского. Будет дуэт Коломойского и Авакова, где каждый будет иметь свое и дополнять другого.

Будут куплены в ВР новые "голосистые голоса". Будет ручной парламент. Коломойский он же умный, дерзкий и наглый. Для него нет ограничений и ограничителей. Богдан, как в 13 году, просит МВД дать правовую оценку действиям людей, вышедших на протест против беспредела ЦВК и админсуда. Он просто пропустил Майдан и не знает, что уже пытались дать оценку. Закончилось плохо.

Сейчас Коломойский кошмарит Украину судами. Террор в чистом виде. Сотни, если не тысячи исков сейчас в судах разных инстанций от Коломойского против Украины. Уже и за МАУ он не должен денег. И это только начало.

И единственное что сейчас может помешать этому плану Коломойским - это Порошенко с новой партией. Потому что Порошенко имеет влияние и авторитет, как в ЕС, так и в США.
Потому что Порошенко, чист перед законом по мнению ЕС и США и даже проиграл выборы не включив админресурс.

Потому что для Порошенко и ЕС, Коломойским, как бы концентрация того, с чем борется Украина последние 5 лет. Россия и олигархи хакающие систему государственности. На президентских выборах у них получилось. Возможно получится и на парламентских. Но остров сопротивления в парламенте будет.

К сожалению, у нас не идет сейчас война идеологий, как хотят представить это подконтрольные Коломйскому и России СМИ. У нас нет гражданского конфликта из-за языка или мировоззрения. У нас просто беглый отовсюду олигарх строит себе убежище под патронатом России.
Интересы Коломойского и РФ сейчас совпали. Точно так же, как в 14 совпали с интересами победившего Майдана. Для него нет Украины и Украинцев.
Есть только территория, на которой он зарабатывает деньги. Есть только население, которое он обворовывает.

И нет никакого президента реформатора Зеленского. Есть подконтрольный Коломойскому младший партнер и подельник. Возможно сам Зеленский искренне думает по-другому. Что он самостоятельная фигура. Возможно даже хочет быть самостоятельным. Но его окружение, приставленное ему Коломойским делает это невозможным.

5

Последние статьи

Комментарии

16.07.19, 00:45

    26.07.19, 00:54

    Хитрожопість має таке ж відношення до мудрості, як я до атомної енергетики... Бєня- наглухо відбитий гопник.

      36.07.19, 07:16

      И единственное что сейчас может помешать этому плану Коломойским - это Порошенко с новой партией. (с)..

      Что может нас спасти от ревизии? - Простите, не нас, а вас.
      От ревизии нас может спасти только кража.
      Со взломом или без? - Естественно со взломом!
      Статья 89 пункт 2. До шести лет. Не пойдет!
      Ведь кражи не будет!
      Все уже украдено до нас!
      Это ведь сущие пустяки, вам нужно только инсценировать кражу.
      Вам надо взломать замок, оставить следы выноса товара, и спокойно удалиться, ничего не взяв!
      Так вы усвоили наконец?(с)

        46.07.19, 07:45

          58.07.19, 10:06Ответ на 3 от Хармс

          хармсик, ты демонстрируешь поистине удивительную стабильность. Как десять лет назад прогонял какие-то невменяемые комменты, так и продолжаешь. Ну как Хозя со своим бессмертным "фсе кошаки хады"...Шо сказать-то хотел?

            68.07.19, 12:07Ответ на 5 от antabus_nik

            хармсик, ты демонстрируешь поистине удивительную стабильность. Как десять лет назад прогонял какие-то невменяемые комменты, так и продолжаешь. Ну как Хозя со своим бессмертным "фсе кошаки хады"...Шо сказать-то хотел?Что сказал то и имел.. Ты аналогии не наблюдаешь?..
            "И единственное что сейчас может помешать этому плану" (с) это такой же барыга как и Коломойша.. Петручио..Который уже все что можно было проебал.. но все равно уперто мутит народом..
            Что ему надо.. инициировать (кражу) обосрать Зелю..посеять недовольство (взломать замки) устроит провокации а возможно и новый майдан.. новые погромы.. чтобы опять влезть на президенство и дальше проводить свои гнусные планы..
            Тут же и дураку понятно.. что коль Петро не войдет в Раду.. то пизда ему.. будет полная ревизия..

              78.07.19, 12:10Ответ на 6 от Хармс

              то пизда ему.. будет полная ревизия..

              угу..влажные мечты каждый раз после избрания новой говорящей головы. Скольких бывших уже ревизовали и кому из них настала "пизда" мм? ))

                88.07.19, 12:16Ответ на 7 от antabus_nik

                то пизда ему.. будет полная ревизия..

                угу..влажные мечты каждый раз после избрания новой говорящей головы. Скольких бывших уже ревизовали и кому из них настала "пизда" мм? ))
                Одному даже бежать в Ростов пришлось. Петр себе домик в Испании прикупил.. да и в Мюнхене Климкин ему дочку построил.. Тот же Портнов на него устроил охоту.. копает резво.. Глядишь и накопает..

                  98.07.19, 12:28Ответ на 8 от Хармс

                  детский сад...повторюсь - копали/накопали/раскопали - все это уже было четыре раза подряд и шо? и нихуя,кеды и мешок луку. Портнов..о дааа..инфокиллер президентов ))) Сколько у сего достойного охотника звездочек на фюзеляже? самому не смешно? Пустой разговор для потрепать языком.

                    108.07.19, 12:39Ответ на 9 от antabus_nik

                    Да если бы только Портнов.. У Петра за время правления появилось много врагов.. тот же Коломойша которого он прокинул.. Онищенко..Гриценко.. Тимошенко..Садовой..Наливайченко..Саакашвили. . и т.д.. Филарет подал голос.. готовы его предать..Аваков, Гройсман, Яценюк.. И сотни если не тысячи других не столь влиятельных..
                    Конечно иммунитет на время дает ему кое какие гарантии..Но у нас страна непредсказуемая.. и врагов у Петрушки уж очень много..
                    Хотя конечно.. будем смотреть..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая