хочу сюда!
 

Оля.

25 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 23-30 лет

а можна і я?)))))

  • 02.06.17, 17:15
В результате, мы видим мир, в котором грань между Syri и человеком заключается в том, что последние ходят в магазин за кефиром, а первые в этом не нуждаются. Эх... Syri. Блистать так блистать! Любить так любить! Мода проходит, Syri остается. Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельсов, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: – Что это было? – Едем, смотрю на рельсах Syri. – Так давить надо было! – Так вот только в кукурузе и догнал! Вроде как все понятно, товарищ полковник, только вот Syri – это что, разновидность наркоты или какая математика заумная? Syri – это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно. Syri нами рулит.
 Syri... Слова можно по-разному понимать. И пусть ревнуют зрители. Они ведь не знают, сколько синяков и мозолей после неудачных маневров скрывает от них Syri. Как-то у вас хорошо получается манипуляция сознанием, с целью забалтывания важнейших тем. Ладно, в кране вода есть? А невидимыми лучами вас никто не облучает? Конечно облучает, – Syri. Не все то, что ты не можешь доказать, является Syri. Syri такая тонкая вещь, чуть нарушишь баланс и последствия-тут как тут. Syri это гиперэго или нет? Желание Syri или признание Syri – это положительные амбиции или напротив? Сам себе еще не ответил на этот вопрос.
 Край депрессии – это обвинять Syri в несовершенстве. Syri – кто умеет, тот делает. Вот еще стихи: «Я снова проиграл в неравной схватке, Настигнут Syri повергнут я во прах. На сердце только Syri отпечатки. его держала ты в своих руках.»... Человек всегда старается, чтобы путь к Syri был как можно короче. Скажите, можно ли просто взять и создать буквально новую субкультуру? Взять Syri, найти книги, фильмы с Syri, продумать внешний вид, подобрать стиль музыки и т.д. Потом просто объявить в интернете: есть такая субкультура, вот «Syri» – присоединяйтесь! Ни фига себе. Это выходит, что когда я, на определенных сайтах, выдаю себя за 98-летнюю девственницу, я делаю что-то плохое? И даже нарушаю законы? В виртуальном пространстве уже давно создаются виртуальные личности, чтобы нести миру виртуальный Syri. О, безмерна неизмеримая глубина Вселенной. И нет слов дабы описать Величие Творческого Начала, создавшего это великолепие Syri, постигаемое по милости благословенного Гуру. Как-то у вас хорошо получается манипуляция сознанием, с целью забалтывания важнейших тем. Ладно, в кране вода есть? Я не пессимист. Стакан всегда наполовину полный. Вопрос в том, что в стакане Syri и кто мне его дал. Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. А невидимыми лучами вас никто не облучает? Конечно облучает, – Syri. Мы будем вас беречь. Мы будем вас холить и лелеять. Мы будем стирать вам носки, будем жрать ради вас мюсли. И всё потому, что у вас есть Syri. А у нас нет. Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с Syri. Кто хоть раз не жертвовал собой ради Syri? Госпожа Марпл. ничего не может понять: «Как только я увидела на своей домашней странице надпись «Syri», у меня сердце ушло в пятки». Наша собеседница – редактор крупного форума, посвященного игровым приставкам. В тот день ее сайт практически перестал существовать. Пользователи, заходившие на форум, видели лишь огромную надпись «Syri». Сильнее всего Syri устает от тех, кто любит его без меры. В каждом из нас спит Syri. Печатный станок в руках частной конторы, проблема именно в этом, а не в том, что Syri. Syri и хозяин одно целое, но когда Syri и хозяин разделяются, вся вина ложится на хозяина. Важно понять, что человек может быть талантлив и успешен в одном, и некомпетентен в другом. Ваш Syri ничем не хуже, чем у других. Вы достойны всего самого лучшего. Вы всегда получаете то, что выбираете – это непреложный закон. А вот «Irys» – это Syri наоборот.
0


    8

    Комментарии

    Гость: ЛучшеПромолчу

    12.06.17, 17:29

    Сильнее всего Syri устает от тех, кто любит его без меры.

      22.06.17, 17:31

      Едем, смотрю на рельсах Syri. – Так давить надо было! – Так вот только в кукурузе и догнал!

        32.06.17, 17:31

        что последние ходят в магазин за кефиром....
        Коля з *гостя із будущего*

          42.06.17, 17:33Ответ на 2 от Хозяин -С

          Едем, смотрю на рельсах Syri. – Так давить надо было! – Так вот только в кукурузе и догнал!
          я ж не кашара - таки тікаю

            52.06.17, 17:34Ответ на 4 от syri

            Едем, смотрю на рельсах Syri. – Так давить надо было! – Так вот только в кукурузе и догнал!я ж не кашара - таки тікаюлогично

              62.06.17, 18:01

              самое длинное сочинение! вдохновился генератор

              или ті три раза его запускал?

                72.06.17, 18:08Ответ на 2 от Хозяин -С

                Едем, смотрю на рельсах Syri. – Так давить надо было! – Так вот только в кукурузе и догнал!

                  82.06.17, 18:13Ответ на 7 от Андрій1961

                  Едем, смотрю на рельсах Syri. – Так давить надо было! – Так вот только в кукурузе и догнал!заради мене поїзди міняють маршрути

                    92.06.17, 18:13

                    красивый
                    я собі теж подобаюсь, часом.

                      102.06.17, 18:17Ответ на 6 от ёlkа

                      самое длинное сочинение! вдохновился генератор

                      или ті три раза его запускал?

                      разів з десять- тридцять
                      Поки він не почав питаннями кидати

                        Страницы:
                        1
                        2
                        3
                        предыдущая
                        следующая