хочу сюда!
 

Наталья

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 34-40 лет

Про честность в любви

                                                          Навеяно этим и этим

Что бы там ни говорили, но сознания наших сограждан остаётся пуританским и ханжеским. 

Я не знаю, как так получилось, но даже мужчины заблудились в этом мире. Они уже не знают, как реагировать на женские слова и признания. Поверьте, это ужасно. Это ужасно для женщин. И, наверное, для самих мужчин. Не будем брать граничные значения и оставим в стороне всех этих «прынцэс» и «супермачо». Давайте поговорим о нас. О простых, обычных людях. Без понтов. Мы – обычные люди, рабочие, или служащие. Мы – те, кто по дороге домой делают покупки в маркете, или в магазинчике «за углом». Мы – это те, у кого есть мужья, жены, дети, любовники, любовницы, друзья, собутыльники, кошки, собаки, хомячки, рыбалка, охота, консервирование, и прочий груз домашних и социальных прав и обязанностей. Ну что, договорились? – «Мы» - это обычные люди. 

Итак, любовь. 

Что такое любовь не знает никто. Если я не права, докажите, что вы знаете, что это такое. Думаю, я пойму.

Поначалу, что такое «любовь»  рассказывают родители. Так, как они это понимают, или считают нужным объяснить ребёнку. Каждый объясняет в меру своего разумения и разговорного таланта. Потом «про любовь» говорят сверстники, одноклассники, собутыльники, друзья, и подружки. И тоже – это то, как они это понимают или не понимают. Но на самом деле – всё это болтовня. Это штампы. Это чей-то чужой опыт, это  слова, слова, слова. Вот когда человек сам начинает "что-то такое" испытывать, только тогда он начинает хоть что-то понимать, осознавать и давать этим явлениям названия. 

Вообще-то, взрослый человек испытывает влечение к лицу (фигуре, сиськам, ножкам, попке, или дописать своё) противоположного пола. Да, влечение. И женщины и мужчины испытывают неясное томление в области паха или промежности, и эта движущая сила заставляет их производить некие телодвижения в сторону объекта вожделения. С тем, чтоб это томление удовлетворить. Это секс, ребята. Это ебля. В чистом виде. Да, можно назвать это любовью. И, знаете, на данный момент это будет правда. И кто сказал, что это пошло, что это грязно, и неприлично? Папа с мамой? Или пацаны во дворе? А кто они вам такие, чтоб решать за вас? Что для вас хорошо и правильно, а что плохо и некрасиво? Почему люди думают, что одноразовый акт совокупления, который дарит мужчине и женщине радость и счастье – это грязно? А чтоб не было «грязно», надо обязательно оправдать его словом «любовь»?

Встречала иногда: «Я люблю свою жену». Да люби ты её на здоровье, я рада и за тебя, и за неё. Секс тут при чем? При чём тут ты и я в одной постели здесь и сейчас? Да, я тебя не люблю. Во всяком случае так, как твоя жена. И ты меня не любишь. Во всяком случае так, как свою жену. Это всё потому, что я – ДРУГАЯ женщина. Но ты со мной. Здесь и сейчас. Это МЫ голые, бешено занимались сексом. Мы кричали, стонали, рычали, перепробовали кучу поз, мы жадно курили одну на двоих, жадно пили воду из одной бутылки, мы жадно пили друг из друга, мы не могли насытиться, мы жадно отдавали, дарили друг другу себя, свою плоть, свою душу… 

Чем дольше я живу, тем меньше понимаю, что такое любовь. Я видела множество её лиц. И мне кажется, что… Что любовь - это спокойное доверие, уважение, это внимание друг к другу, это партнёрство. И не только в сексе, а и в быту. А все эти шекспировские страсти-мордасти вроде влечения, ревностей, непрестанных звонков, изнасилования мозгов и нервотёпки, - это что угодно, но не любовь. 

Если кому-то не хватает честности назвать вещи своими именами, даже самому себе, то кто в этом виноват? И при чём тут другие люди? При чём тут те, кого вы хотите, и при чём тут те, кто хочет вас? Почему они должны страдать от того, что вам не хватает смелости посмотреть в глаза самому себе, посмотреть в глаза своей страсти, и своим желаниям? И что вам мешает сделать внебрачный (или любой другой) секс красивым, добрым, изысканным и насыщеным. Это всё у вас в голове, в душе. Это всё ваша воля и все ваши ограничения и забобоны. Что вы вложите в свои поступки, тем оно для вас и обернётся. 

Любовь бывает разной. И проявления этой любви тоже разные. И когда кто-то говорит «Я люблю тебя» - не пугайтесь сразу. Подумайте, а вдруг это ПРАВДА. 

51

Последние статьи

Комментарии

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
50
предыдущая
следующая