хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Беглые размышления перед выходом из дома

      Каждая порядочная женщина, перед выходом из дома, должна уделять как минимум полчаса размышлениям на тему «Нечего одеть». Я так думаю. Я, чёрт побери, настаиваю на этом! В зависимости от настроения и темперамента, эти размышления могут быть активными и пассивными. 
      Активные размышления – это когда женщина мечется в среде обитания одежды и речитативом проговаривает священные мантры. Движения при этом четкие и продуманные, как в ритуальном танце охотников перед попыткой забить мамонта или косулю. Как священный танец шамана на тему «вызываем дождь», «отводим болезни», «Динамо – чемпион». И слова тоже играют немаловажную роль. Например: «Что же делать? Ну что мне одеть? Ну одеть же совершенно нечего!». Допустимы различные варианты и дополнения. Всё это сопровождается лихорадочным тереблением одежды. Женщина делает это не просто так. Если кто-то думает, что это бессмысленные действия – тот ничего не понимает в этой жизни. Этими действиями женщина взывает к душе и самой сущности того, что призвано облегать её тело, к её второму «я». Когда таким образом женщина активизирует все эти, казалось бы, бездушные кусочки ткани, они просыпаются и начинают присматриваться к настроению и душевному состоянию своей хозяйки. Те вещи, которые видят, что в данный момент они неуместны, молчат. Те же вещи, которые чувствуют, что настал их час, бросаются в глаза, взывают и вопят на понятном только женщине языке: «Выбери меня! Одень меня! Вот она, я! Та самая ВЕЩЬ, что сделает тебя привлекательной и неповторимой! Именно сегодня и сейчас! И во веки вечные, аминь!». Нормальная женщина прислушивается к этим голосам. Она им послушна, как штурман – карте. Учитываются все ветра и течения, все рифы и подводные камни. 
      Пассивные размышления – дело тонкое. Это медитация. Женщина сидит перед зеркалом, или перед окном (впрочем, не важно, где) и смотрит в пространство. При этом кажется, что взгляд у неё пустой, но это не так. Взгляд направлен внутрь себя и внутрь всего сущего. Можно даже сказать, что она смотрит внутрь Вселенной. При этом женщина производит те же действия, что и при активном размышлении, только на ментальном уровне, в уме. Когда весь ритуал проведен как следует, женщина приходит в себя, подходит к нужным вещам, протягивает руку и берёт их. 
      Выбор сделан. На сегодня, на сейчас. 

      ...Так… и что же мне одеть?! 
14

Последние статьи

Комментарии

116.05.10, 11:26

с самую суть заглянула

    Гость: ZUBIKOV

    216.05.10, 11:30

    а не порядочная ?
    так и знал что зависть порядочных ,к непорядочным проявится )))

      316.05.10, 11:31

      у меня такой ритуал напрочь отсутствует)

        Гость: Rise ANd Fall

        416.05.10, 11:33

        просто ради чистоты эксперемента, пройдись в чём мамка родила и после удивлённых взглядов толпы , каждая вешь тебе покажеться достойной

          516.05.10, 11:39Ответ на 1 от Manana

          с самую суть заглянулаБывают иногда озарения.

            616.05.10, 11:40Ответ на 2 от Гость: ZUBIKOV

            а не порядочная ?
            так и знал что зависть порядочных ,к непорядочным проявится )))
            Непорядочных женщин не бывает.

              716.05.10, 11:41Ответ на 3 от Argo

              у меня такой ритуал напрочь отсутствует)Я думаю, ты все решаешь на ментальном уровне, и в течении полуминуты. Поэтому тебе кажется, что у тебя такого ритуала нет.

                816.05.10, 11:42Ответ на 4 от Гость: Rise ANd Fall

                просто ради чистоты эксперемента, пройдись в чём мамка родила и после удивлённых взглядов толпы , каждая вешь тебе покажеться достойной Не.. Давай ТЫ пройдешься, а я буду следом идти и смотреть на еракцию публии.

                  Гость: _Anny_

                  916.05.10, 11:45

                  не думаю что бы пассивные размышления приводили сразу к нужной вещи... лучше размышляй активно - есть вероятность того, что стоя возле зеркала, на n-й примеренной ты остановишься и... вот оно - счастье)))))

                    Гость: Rise ANd Fall

                    1016.05.10, 11:46Ответ на 8 от Westalka

                    У меня на спор, уже такое было. Скажу честно, всё не так уж страшно - даже весело.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      12
                      предыдущая
                      следующая