хочу сюда!
 

Антония

37 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 33-47 лет

Эректильная функция под угрозой.

Вначале занятия Кегеля были предназначены исключительно для представительниц слабого пола (Арнольд Кегель – доктор-гинеколог, его упражнения вначале назначались для лечения женщин с недержанием мочи). Позже выяснилось, что благодаря их постоянному осуществлению проистекает укрепление тазового дна, учащается гемодинамика, крепче становятся мускульные сжатия и увеличивается удовольствие от секса. Позднее оказалось, что данные процедуры подходят и для мужей: они способствуют восстановлению эректильной функции и дают возможность предостеречь развитие импотенции.

Перед тем как приступать к исполнению занятий Кегеля для мужей, необходимо до мельчайших подробностей сориентироваться, для чего они необходимы. Как известно, образование потенции обусловлено не сжатием конкретных мускул, а наполнением кровью пещеристых тел детородного органа. Выходит, поднять эректильную функцию в силах повышение снабжения кровью всей тазовой области, чего можно добиться занятиями и поддержанием тонуса лобково-копчиковой мышцы.

Собственно монотонные сжатия лобково-копчиковой мышцы приводят к оргазму, по этой причине регулярные занятия данной мышцы оказывают полезное влияние на всю сексуальную сферу. Те парни, которым удается предельно развить свои интимные мышцы, приобретают совершенный контроль над ритмичностью сжатий лобково-копчиковой мускулы, что дает способность контролировать продолжительность сексуального акта, отчуждая во времени эякуляцию при совершении интимного акта. К этому же частое исполнение занятий Кегеля для парней значительно усиливает кровоснабжение предстательной железы, это позитивно действует не только на продолжительности интимных актов, но и на всем мужском состояние здоровья целиком.

Для того чтобы делать эти процедуры, не требуется посещать тренажерный комплекс или применять какое-либо оборудование. По большому счету, даже следование периодичности не имеет особого значения. Перед тем как начать выполнять процедуры, можно левитра купить уфа. А если не справится, то надлежит уяснить для себя, где именно располагается лобково-копчиковая мышца. Для этого надлежит едва лишь задержать ненадолго струю во время мочеиспускания: непосредственно сократившиеся при этом действии мускулы и следует качать.

Для того чтобы начать тренировку, займите удобное положение и станьте по очереди сокращать и расслаблять лобково-копчиковую мышцу. Исполнять данное занятие стоит по 14-17 раз дважды в день. С опытом величину сокращений можно увеличить и до 50. Данную тренировку целесообразно систематически проводить в течение трех недель, после этого ее нужно немного осложнить. Как только лобково-копчиковая мускула уже будет довольно натренированной, нужно при исполнении упражнения расслаблять ее не, а через 6-7 секунды.

Менять эти процедуры (обычное и осложненное) можно каждые две недели. Ощутимых результатов возможно добиться уже через 7 недель. Это выразится достижением более длительных оргазмов и удлинением интимных актов. Благодаря упражнению Кегеля для мужей можно достигнуть продления половых достяжений в 2-6.
0

Комментарии