хочу сюда!
 

Ксюша

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Потенция как у подростка.

В молодости мужчины редко жалуются на затруднения с потенцией. Однако чем взрослее становится мужик, тем больше раз у него «не встает». Большие затруднения появляются у многих половых партнеров в возрасте 50 лет. Хотя тестостерон и продолжает формироваться, ощутимость организма к нему сильно снижается. Что влечет за собой понижение сексуального тяготения и потенции.

Но зато с возрастом у представителей сильного пола увеличивается продолжительность сексуального акта (преждевременная эякуляция – затруднение, в основном, не взрослых половых партнеров). Зато при этом им надо больше времени на возобновление между интимными актами, это ведет к снижению их количества. Спастись от досадных проявлений, касающихся мужской силы, поможет профилактика или виагра купить в москве.

Потребность в сексе у любовников старее 60 лет намного уменьшается из года в год. Негативно сказываются на либидо ожирение, сердечно-сосудистые болезни, курение и пьянство. Вот почему тем представителям сильного пола, которые стремятся вести сексуальную жизнь как можно дольше, медицинские работники рекомендуют смолоду отказаться от курения и злоупотребления алкоголем, отдав свой выбор ведению спортивного образа жизни и правильному питанию.

Что любопытно, то, какой будет сексуальная активность в престарелом возрасте, во многом находится в зависимости от того, какой она находилась в юности. Если в 19 лет с эрекцией были большие трудности, то и в 50 лет она не изменится без установления и устранения первопричин, вызвавших ее болезнь.

При отдельных заболеваниях, которые характерны пожилым людям, занятия сексом могут быть вообще противопоказаны. К таковым заболеваниям относятся ишемическая болезнь сердца, инсульт и т.п. Вдобавок одна из таких болезней способна поразить не только человека выпивающего или курящего, но и того, который усердно беспокоится о личном здоровье. Вот почему стоит жить исчерпывающей интимной жизнью в молодости, не откладывая на потом радости, которые имеет возможность принести секс.
0

Комментарии