Зарубежная недвижимость на Северном Кипре

96 Normal 0 false false false EN-GB X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Calibri; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

И еще несколько слов о выгодных инвестициях в зарубежную недвижимость

По словам специалистов компании Alliance Estate, сейчас очень удачное время для инвестиций в недвижимость на Северном Кипре: покупатели не только получают достойную прибыль от аренды своего жилья, но и становятся свидетелями ежегодного роста цен на квартиры и виллы. Большинство сфер экономики показывают рост, а найденные запасы нефти обещают процветание стране.

Выбор недорогих квартир на море - рассрочка, кредит: http://www.alliance-cyprusproperty.ru/nedvigimost/operation/sale/type/apartment/search/true



 

 

Едем на Северный Кипр?

96 Normal 0 false false false EN-GB X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Calibri; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

 

Сегодня, инвестиционные возможности развивающейся страны считаются стратегически правильными и перспективными: недвижимость растёт в цене, а аренда любой квартиры или виллы – гарантирована,  и может приносить существенную прибыль своим хозяевам.

Квартиры на море арендуюся отдыхающими, которые приезжают на Кипр  любое время года   и проживают здесь  в течение недель или месяцев, а недвижимость в городах популярна среди студентов, рабочих или бизнесменов.

 Но привлекают иностранцев не только недорогие цены, многие покупают жильё на Северном Кипре с целью получения Вида на Жительство и постоянного проживания. Покупка недвижимости на Северном Кипре даёт право любому покупателю получить визу постоянного пребывания. Эмиграция на Северный Кипр стала очень популярной  среди россиян, украинцев, казахов, и других народов:  многие обрели здесь второй дом.

Дети переселенцев  ходят в детские садики, посещают европейские школы, заканчивают университеты. А молодежь устраивается на работу- ведь развивающаяся страна предлагает такие большие возможности!

 Инвесторам  и заинтересованным покупателям не обязательно ехать на Кипр и сразу покупать жильё – компания Alliance NC  предлагает бесплатный тур знакомства с жильем и условиями во всех регионах Кипра. Если вы хотите узнать о покупке недвижимости больше, то в течение трёх дней специалисты компании предоставят вам консультации ведущих адвокатов, застройщиков, а также покажут вам  все объекты в соответствии с вашими предпочтениями. Записаться на тур и узнать подробности можно на сайте http://www.alliance-cyprusproperty.ru


Недвижимость в Кирении



Возможно, Вы один из тех, кто думает о покупке дома под солнцем, о котором он всегда мечтал. Если это так, вам стоит взглянуть на прекрасный райский остров Кипр и на собственность в Кирении или окрестностях, резидентских поселениях,  недалеко от города.

Город  Кирения на Кипре является уникальным курортом на северном побережье, который считается жемчужиной острова, притягивающей внимание туристов, инвесторов и эмигрантов. А зимние дневные минимальные температуры, редко опускающиеся ниже 12 - 16  градусов, являются  обычными летними, для многих стран Европы.

Фактически, в то время как другие части Европы, такие как Англия или Германия, например, дрожат при температуре ниже нуля, Кипр наслаждается солнечными днями. Ясное Средиземное море остается достаточно теплым, чтобы купаться в ноябре или даже в зимние месяцы. Конечно, температура снижается ночью во время короткой кипрской зимы, но даже тогда она все еще намного теплее, чем  в Англии. Возможно, этот мягкий климат является одной из причин того, что многие британцы или россияне  покупают недвижимость в Кирении и поселяются  здесь. Более дешевые коммунальные услуги и общая недорогая стоимость жизни на  Северном Кипре - это лишь некоторые из тех вещей, которые продолжают привлекать покупателей на остров.

Поэтому, если вы хотите, чтобы солнечный свет и непринужденный стиль жизни вошел в вашу жизнь, возможно, вам стоит серьезно подумать о том, чтобы инвестировать в недвижимость в Кирении.

Недвижимость Северного Кипра - стоимость и оплата

Одно из самых больших препятствий для покупателей, возникающих при покупке недвижимости в зарубежных странах  - это наличие  всей суммы капитала, необходимого  для закрытия сделки. В большинстве стран финансирование организовать не так легко – понадобятся справки, гаранты, залоги.. В некоторых  зарубежных странах  финансирование не представляется  возможным для иностранных покупателей вообще.

 Но это не означает, что вопрос о финансировании в зарубежной стране не может быть и речи.

Фактически, вы можете  рассчитывать на то или другое финансирование за рубежом, всё зависит от выбранной страны, типа недвижимости, и условий. Ведь во многих странах,  даже когда банковское финансирование доступно в стране для местных жителей, могут быть установлены ограничения  для иностранных покупателей. Частично, это распространяется на иностранных покупателей и на Северном Кипре, в стране, которая в последнее время стала очень популярной у иностранцев как выгодное предложение для инвестиций, покупки недвижимости для отдыха или сдачи в аренду

http://www.alliance-cyprusproperty.ru

скайп: alliance.estate

 

 

Кипр - всё ближе к счастью

Согласно новому докладу, опубликованному в понедельник, главная цель которого  призыв к народам строить социальное доверие и равенство для улучшения благосостояния своих граждан, Кипр занимает 65-е место в мире, когда речь идет о самой счастливой стране.