Винсент Вайт Контакты

Связаться с Винсентом Вайтом

Россия +79215711166

Украина +380975561607

Винсент Вайт (Oluwo Fatalabi)

Email: oluwofatalabi@gmail.com

Image

Кто создает клевету в сети Интернет и кому это выгодно?

В сети Интернет я уже 19 лет и занимаюсь практикой больше 20, безусловно моя деятельность вызывала зависть, злобу и другие эмоции у людей с большими амбициями, но маленькими потенциалами. Против меня некоторое время даже использовали магию Вуду, Ифа, Пало - Майомбе, кладбищенское колдовство и много чего другого, потом устали и занялись банальной клеветой, а это удел слабых и неудачных элементов. Но, никто не остановил меня в написании книг и тем более не снизил, а скорее повысил мой уровень качества жизни. Как это произошло, мой проф секрет и мои ученики знают многие методы борьбы с любым негативом и эффективные акоше (колдовские методы) для достижения успеха.
[ Читать дальше ]


Как избежать фальшивых жрецов шарлатанов и инициаций?

Винсент Вайт о мошенниках и шарлатанах колдунах и жрецах

Как в Ифа, так и Водун традициях правила одни, основным стержнем является сила Ифа или Фа. Главенствующую роль, если мы говорим о жречестве в этих традициях играет Бабалаво или Боконон-жрецы прошедшие Ифа (Фа) инициацию, обучение, обладающие реальным магическим опытом. Умеющие делать предсказание Ифа (Фа) на священных орехах пальмы (ikin) и цепи опеле или kpele, знающие 256 Оду или Dou — интерпретационные значения, знающие, как проявить блага или устранить зло через особые церемониалы Ифа (Фа) на доске Фа или Ифа. Если кто-то утверждает, что он жрец традиции Водун (Вуду) или африканской традиции Ифа, а именно Бабалаво, узнайте, где, когда, что именно за инициацию он прошел. Человек должен легко вам предоставить все соответствующие доказательства в виде сертификатов (первый о наличии инициации, второй о наличии обучения) и реально существующих жрецов у которых получил посвящение и обучение, занимающих не последнее место в деревне, имеющих страницу на facebook.com (у всех жрецов из Западной Африке в наше время есть мобильные телефоны и страница на facebook.com, не стоит никому ничего мистифицировать).

[ Читать дальше ]

Винсент Вайт: Вот такими способами, можно выявить шарлатанов и мошенников колдунов, магов, знахарей, провидцев.

https://vincentwhite.one/винсент-вайт-как-избежать-фальшивых-жрецов-шарлатанов-и-инициаций

Африканская магия и колдовство Вуду


Благодаря голливудским фильмам, сценаристы которых не всегда вникают в суть мистических вопросов, Вуду заслужило славу самого тёмного колдовства. Восковые куклы, проткнутые 13 иглами, мрачная африканка помешивающее зелье, медиум, одержимый духами… А какие у вас возникают ассоциации со словом Вуду? И вообще, что это такое?

[ Читать дальше ]


Африканская магия и колдовство Вуду


Линия преемственности - Мой путь Винсент Вайт

moi put( vincentwhite.one)

Хочу выразить свои благодарности всем, кто учил меня, провел различные посвящения в тайные магические культы. За годы путешествий и изучения в Западной Африке мне посчастливилось учиться не только у легендарных Бабалаво (Олуво), которых сейчас нет в мире живых, но и приобрести настоящих друзей среди многих практиков.

[ Читать дальше ]


Линия преемственности - Мой путь Винсент Вайт

http://vincentwhite.diary.ru

Вуду в двадцать первом веке - Винсент Вайт


Сейчас модной является африканская тематика – тема таинственная, всемогущая, а как же иначе, ведь это магия черного континента, которая может убить любого и сделать все, что пожелаете. Куклы вуду повсюду, жрецы и жрицы – в общем, все так запущено, что среди нашего лексикона можно спокойно встретить фразу «это магия Вуду».

[ Читать дальше ]

Шарлатаны Обманы Мошенник | Винсент Вайт Олуво Фафеми Фаталаби

Винсент Вайт, о клевете, шарлатанах и мошенниках, личное мнение.

Винсент Вайт шарлатан мошенник как определить

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! ( О. Уайльд)

О вас будут плохо отзываться лишь те, кто хуже вас. [ Читать дальше ]

Шарлатаны Обманы Мошенник

Шарлатаны Обманы Мошенник | Винсент Вайт

Когда человек достигает успеха в той или иной сфере, на его путь рано или поздно придут elenini или клеветники (завистники), так сказано в древнем африканском оракуле из Оду Ифа Irete Irosun. Появится дурачок-рахитнечок, не на долго, так как сила в определенный момент убьет тех, кто лезит на Ваше пространство.

[ Читать дальше ]

Источник: Винсент Вайт


Винсент Вайт - Бабалаво

Винсент Вайт  - Бабалаво

Автор книг «Сила Вуду: Поиск Истоков»,  «ПутьИфа»,  «Тайны африканского оракула традиций Иф и Водун»

Сайт несет просветительскую функцию и содержит уникальную информацию о древней религиозно-магической традиции йоруба — Ифа (Ориша), которая зародилась тысячи лет назад в Западной Африке и является Матерью многих афро-карибских течений на Кубе, Бразилии и США. Желающие могут получить профессиональную консультацию/диагностику, обучение/посвящения/инициации, рабочие предметы силы/святыни.

Винсент Вайт