хочу сюда!
 

Oly

33 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Жизненное*

Для меня образцом настоящего мужчины был мой дед. Они прожили с бабушкой всю жизнь. По всякому жили. Как все. Было и хорошее и плохое. Когда дедушка со своими друзяками играли в домино, во дворе под старым орехом накрывали стол, там стояли огурцы, помидоры, хлеб, сало и маленькие стопочки. Бабушка была в летней кухне, жарила пирожки или варила борщ. Периодически выходила во двор, проверяла обстановку. Когда мужчины уже слишком засиживались и бутылочка под столом пустела, бабушка выходила и говорила: «Хлопці, може вже по домам? Митю, а ти іди мені води натягай з колодязю. Прати буду.» Дедушка лукаво улыбался, гася самокрутку с табаком, и говорил: «Добре, Марусю. Хлопці, час мені, моя молодиця мене кличе». Бывало ссорились, прихожу в гости, не разговаривают. Спрашиваю: «Бабушка, что случилось?» «Та шо, онуцю, ти бачила, як він картоплю на городі посадив? Рядки не рівні.» А он улыбается: «Так, вийшло, адже ж нічого рівнішого за твої ніжки не може бути, моя кізка» . 

Я была еще малой и тогда не думала, почему он, по при ее несносный порой характер, находил всевозможные методы смягчения любой ситуации. А теперь понимаю: потому что любил ее! И был настоящим мужчиной. Когда нужно было, он мог стукнуть рукой по столу, давая понять всем "я-мужчина, я решаю!" и взять ответственность на себя. Когда была беда, он все время был рядом. Надежный, как стена. Царствие вам Небесное, дедуля и бабуля, спите спокойно. 

****

Это предисловие. Потом я нашла такого мужчину для себя. Но это другая история. Сейчас не об этом. 

Что хотелось бы сказать. Жизнь так многогранна  и мы играем в ней разные роли. Есть стереотипы. Есть аксиомы. Есть табу. Общепринятые. Общечеловеческие. Мы каждый день встречаем разных людей и общаемся, или в реальной жизни, или же в интернете. Но никто не отменял в виртуальной жизни никаких моральных правил реальной жизни. Здесь тоже видно достойных, умных, порядочных мужчин. Здесь есть настоящие мужчины. И люди тоже настоящие. 

Но если ты настоящий мужчина, и позиционируешь к тому же себя умным мужчиной, а еще, как говорят сочувствующие дамы (блин, еще один нонсенс: МУЖИКУ- для оскорблений брать себе помощников! Что это?? Куда это?? - голосом П.Воли) симпатичным, галантным, обеспеченным, то ты никогда в жизни не будешь насмехаться над женщиной, самоутверждаясь из-за личных комплексов. А если ты это делаешь... то как бы, ну.....такое... Ну странно наблюдать. Когда тебе женщина недоступна, ты начинаешь ее троллить. Ну смирись уже))) Навсегда уехала. Все))) И тащит прям его))) Главное, весело, че))) Мне тоже с вами весело, ребята! Вы - крутые! ))) 

У меня на сегодня все. Не беру дурного в голову и тяжелого в руки, а если что-то дурное заводится в голове, то я его отпускаю во Вселенную))) Главное высказаться и тогда это уже ничего не значит))


17

Последние статьи

Комментарии

аноним

11.08.19, 16:12

Хорошие воспоминания про бабушку и дедушку

    21.08.19, 16:12

    троллит значит любит

      аноним

      31.08.19, 16:13Ответ на 2 от Джина Ло

      троллит значит любит хочет

        41.08.19, 16:13Ответ на 3 от аноним

        вожделеет ага

          аноним

          51.08.19, 16:18Ответ на 4 от Джина Ло

          вожделеет ага у меня тут толпа вожделющих

            61.08.19, 16:20Ответ на 5 от аноним

            гордись!

              71.08.19, 16:21

              Просто понравилось - в подростковом возрасте думаешь что однажды встретишь кого-то особенного. А к 30 понимаешь что особенных дохера. Нормальных мало.

                аноним

                81.08.19, 16:22Ответ на 6 от Джина Ло

                гордись!*обмахиваясь веером* ах как я устала

                  91.08.19, 16:23Ответ на 8 от аноним

                    101.08.19, 16:34Ответ на 2 от Джина Ло

                    троллит значит любит

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      предыдущая
                      следующая