Профиль

bayokS

bayokS

Украина, Харьков

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

13 украинских сайтов воруют данные банковских карт.

  • 24.12.18, 16:05

 13 украинских сайтов воруют данные банковских карт.



https://comments.ua/ht/569647-13-ukrainskih-saytov-voruyut-dannie.html

Шпионские камеры.


 Скрытые камеры
Вне закона и шпионские видеокамеры, причем не обязательно замаскированные. Оштрафовать могут за, казалось бы, безобидные предметы. Есть несколько видов запрещенных камер.

Камеры, замаскированные под бытовые предметы. Например, спрятанные в очки, авторучку, часы и так далее. По идее видеокамера в мобильнике тоже замаскирована под бытовой предмет — телефон. Но это не шпионский гаджет — все знают, что современные смартфоны умеют снимать видео, поэтому такие камеры скрытыми не считаются.

В 2013 году Монголгорсуд оштрафовал жителя столицы за попытку приобрести ручку со встроенной камерой. Аналогичное дело рассматривали в Улан-Баторе: за покупку в интернете часов со встроенной видеокамерой суд оштрафовал местного жителя на 5000 тугр. А в Гдыне проблемы с законом были не у покупателей, а у продавцов: двум парням пришлось заплатить по 100 000 злотых за попытку продать в интернете датчики дыма, в которых были спрятаны камеры.



Камера, закамуфлированная под лампочку, за 1700 песо. Делает скрытую панорамную съемку помещения.
---
Камера, спрятанная в будильник, за 4500 рупий. Установленный детектор движения может автоматически включать видеозапись.



Муляж камеры для отпугивания воров и хулиганов за 400 динаров.



Пинхол-камеры. Перечень Евразийской экономической комиссии относит к шпионским камерам «объективы с вынесенным зрачком входа» — так называемым pin-hole. Под вынесенным зрачком понимается маленький объектив, связанный с самой камерой гибким шнуром. Теоретически такое устройство можно спрятать, например, в обычную электрическую розетку, чтобы тайно снимать видео.

Не стоит путать пинхол-камеру с видеоскопом — специальным объективом, который используют, чтобы осматривать узкие пространства и щели. У видеоскопа объектив тоже вынесен наружу, но скрытую запись таким прибором вести нельзя — устройство слишком громоздкое. Отличить их можно по размеру: диаметр объектива пинхол-камеры чуть больше иголки, а у видеоскопа — около сантиметра.
---
Камера с пинхол-объективом за 750 пиастров. Продавец, не стесняясь, пишет, что ее легко установить и спрятать.


Сам себе.

  • 23.12.18, 17:40

 smoke Какая-то новая шняга пошла. Лепят ТОР к давно знакомым браузерам. Двумя я пользуюсь но без прилепленного ТОРа. Надо протестить, шо это такое?!







Ничего интересного.


 Привет! privet Заметили, я вас уже почти перестал мучать всякими нисчаками из области софта? smoke И не то шоб ничего интересного не попадается, тупо облом. Но это кагбэ не тот случай.
umnik Но начну я с другого. Эта заметка только для тех счастливчиков podmig у кого есть аккаунт на Гугле т.е. почта. Почта обычно получается даже при регистрации на хостинге Ютюб и других апендиксах Гугла. И после подобной регистрации вы получаете облачный диск Гугл (Гугл драйв...кажись) >



smoke Не знаю, хто там, шо там, я давно в ихнюю почту встрял и тогда мне выдали облачный диск 15 Гб. burumburum  Скока сейчас халявных Гиг дают, не знаю. Это с моей страницы >



smile Ну то, кому шо нравится. Теперь о софте. И вот намедне, вчерась, на сайте халявных раздач прог с ключами появилось приложение именно для облачного диска Гугл. Не хочу своими словами, вот перевод:

"GDocsDrive - это полнофункциональное клиентское приложение Google Drive, которое позволяет управлять файлами Google Drive с рабочего стола и программ вместо работы через браузер - без использования места на жестком диске!

С GDocsDrive вы можете с легкостью использовать все возможности своих приложений Windows для редактирования файлов Google Диска - не только документы, электронные таблицы и слайды PowerPoint, но также изображения, текстовые файлы или любой формат, поддерживаемый вашим локальным программным обеспечением.
Настольный клиент для учетной записи Google, который позволяет пользователям добавлять свои файлы и папки в облачное хранилище с помощью функции перетаскивания.

Перетащите файлы с жесткого диска в облачный сервис
GDocsDrive быстро устанавливается и требует минимальных системных требований для правильной работы. При первом запуске приложения оно откроет браузер по умолчанию, и вам будет предложено предоставить ему доступ к вашей учетной записи Google.

Приложение позволяет перемещать файлы и текстовые документы любого типа в облачную службу. Вы можете перетаскивать файлы и организовывать их в папки. Это обеспечивает более быстрый способ управления файлами между облачной службой и локальным устройством хранения.

Измените файлы с помощью локального приложения, и GDocsDrive автоматически перезапишет онлайн-версию
Когда вы щелкаете правой кнопкой мыши по документу из приложения, вы можете открыть файл с программой по умолчанию на вашем компьютере. Приложение загружает файл в локальный временный каталог, и вы можете изменить его по своему усмотрению. После того, как вы закончите, файл будет отправлен обратно на облачное устройство, и он перезапишет старую версию.

Что касается безопасности, это приложение безопасно для использования. Все взаимодействие между приложением и облачным сервисом зашифровано по протоколу SSL. Он не собирает никакой информации из вашей учетной записи Google. Он только отправляет запросы и отображает полученные ответы.

Настольный клиент для повышения вашей эффективности
В заключение, GDocsDrive - это полезное приложение, которое позволяет быстрее и удобнее работать с вашими документами. Он не предоставляет прямого хранилища, но работает с теми, которые у вас уже есть. Он работает только с действительным аккаунтом Google, и вы не можете использовать его с другим сервисом облачного хранения. Приложение можно приобрести, но оно обеспечивает хорошее соотношение цены и качества".

smoke Теперь отсебятина: unsmile очень жаль, но на английском языке... Пока что. Хотя, понимать там особенно нечего, вот скрины проги:





uhmylka Ну и последнее, что можно сказать, после установки проги и активации её выданным ключом, на компе она занимает 15 Мб. А это страница скачивания для желающих >

https://sharewareonsale.com/s/gdocsdrive-giveaway-coupon-sale





Новости космоса.

  • 21.12.18, 00:08

 11.30

Спускаемый аппарат с космонавтом Роскосмосa Сергеем Прокопьевым, астронавтом ESA Александром Герстом и астронавтом NASA Сериной Ауньён-Чэнселлор совершил посадку в казахстанской степи 20 декабря в 8:02 мск. 

Все операции по спуску с орбиты и приземлению прошли штатно. Самочувствие вернувшихся на Землю членов экипажа хорошее.