© © ©


 Сколько бы ты не желал знать.Сколько бы ты не хотел чего либо иметь тебе всегда будет мало. Но лишь в конце ты осознаешь,что ты имеешь и имел всё о чём мог мечтать.А ведь этого не имели другие.А порой даже не знали об этом чтоб хотеть иметь это.

Никому не нужно?


 smoke Лично мне прога НЕ нужна. Я случайно ничего не удаляю.
parik Но если кто страдает таким пороком... в вашем распоряжении ещё 15 часов. Шоб скачать прогу и в скачаном пакете получить личный ключ активации.
umnik Описание:

Программа Shining Photo Recovery восстанавливает утраченные изображения всего за несколько кликов. Поддерживает различные форматы фото. Восстанавливает все фото всего за несколько минут.

Shining Photo Recovery позволяет с лёгкостью, всего за 3 шага, восстанавливать важные фотографии, картинки, изображения, а также видеоклипы и аудио файлы с цифровых камер, камкодеров, iPod, мобильных телефонов, SD карт, Flash карт, мини дисков, Zip дисков, жестких дисков, USB флеш накопителей, внешних жестких дисков. Способна восстановить фотографии утерянные вследствие случайного удаления фото, форматирования, ошибок раздела, ошибок ОС, вирусных атак, человеческих ошибок и т.д.

Обратите внимание: 50% скидка на все продукты по коду: SHIN-2018-110

Скрин страницы скачки:



Ссылка на эту страницу:

https://ru.giveawayoftheday.com/shining-photo-recovery-6-6-6-6/


DeepSound - спрятать текст док. в музон.


 podmig Просто перепечатаю "описание программы".

Как с помощью программы DeepSound спрятать личные файлы внутри аудио?

Шифрование — самый распространенный способ сделать личные файлы недоступными для просмотра другими пользователями. Но так или иначе, зашифрованный файл все равно будет виден, в равной мере очевидным будет и то, что раз файл зашифрован, значит он должен содержать какую-то ценную или конфиденциальную информацию. Есть, однако, и другие способы скрыть важные данные от любопытных глаз.


Одним из них является стеганография. В отличие от криптографии, стеганография использует не преобразование информации посредством шифра, а ее маскировку. Правда, этот метод защиты не столь надежен, ведь замаскированные файлы по-прежнему будут являться доступными для чтения и, если вы знаете, в каком месте они спрятаны, то сможете легко извлечь их из-под «спуда», но если метод использовать совместно с шифрованием, можно существенно повысить безопасность хранения секретных данных.

Итак, суть стеганографии заключается в том, чтобы разместить файл внутри другого. В нашем примере контейнером будут служить аудиофайлы, секретными файлами — документы Word (формат не имеет значения), а инструментом, позволяющим проделать этот трюк — бесплатная программа DeepSound. Скачиваем приложение с сайта разработчика, устанавливаем и запускаем. Жмем на панели инструментов кнопку «Open carriers files» и указываем путь к аудиофайлу-контейнеру. Таковым может быть любой аудиофайл в формате MP3, WAV, FLAC, APE, WMA или CDA.

После того как файл появится в верхней области окна DeepSound, жмем кнопку «Add secret files» и выбираем на диске файл или несколько файлов, которые нужно спрятать. Как только файлы появятся в нижнем блоке, нажимаем кнопку «Encode secret files».

Далее в открывшемся диалоговом окошке вам нужно будет выбрать папку для сохранения результатов (можно все оставить по умолчанию), а также указать, необходимо ли использовать шифрование. Еще раз нажмите «Encode secret files», и секретные файлы будут интегрированы в аудиофайл. Временный файл формата TMP, который будет создан на рабочем столе, можно безопасно удалить.

Примерно таким же образом выполняется извлечение спрятанной внутри аудиотреков информации, только вместо «Encode secret files» нужно будет нажать кнопку «Extract secret files». Все остальное программа сделает сама.

Маскировка файлов методом стеганографии — не единственное, что умеет делать DeepSound. Программу также можно использовать как простой аудиоконвертер. К сожалению, конвертирование аудиофайлов-контейнеров приложением в полной мере не поддерживается, в процессе преобразования одного формата в другой секретное содержимое будет утрачено. Кроме того, выходным контейнером могут служить только аудио форматов WAV, FLAC или APE и это основной недостаток DeepSound.

В остальном претензий к программе нет. Интерфейс приложение имеет простой и удобный, работает со всеми популярными версиями Windows, дополнительно поддерживает выбор качества выходного файла, просмотр прогресса «заполнения» контейнера, а также смену тем оформления.



smoke Установил, испытал, работает без проблем.
podmig Может когда пригодится?!


Ноябрь.


 

Раскрасит желтым листьев витражи,
Оставив в Бабьем лете неба просинь.
Так тихо, засыпающая жизнь,
Когда на землю опустилась осень.

Как быстро тает этот день насущный,
Оставив вечер, осень и покой.
Одной рукой прощение дающий
И покаяние за всё, другой рукой.

Никто не знает, даже календарь,
Когда зима свою распустит пряжу.
В снежинках вдруг почудится январь,
Как только снег под утро пухом ляжет.

bayok

© Copyright: 2018
Свидетельство о публикации №118103109562 

Рингтон NOKIA.


 phone Друзья, как вы уже наверное заметили, я иногда...по делам бываю на профильных сайтах, группах, форумах. Вот не так давно НОКИА курочил и чтобы кой чего узнать, прошвырнулся по территории. Но я о другом.
На нокиевском форуме чувак задаёт вопрос: а как отключить сигнал ты-дынь-дынь-дынь, когда мобилка загружается и тянуться две щупальцы друг к другу (почти дословно вопрос пишу).
На что ему модер форума, или авторитет ихний отвечает (дальше ИНТЕРЕСНО, сам удивился!):

"Весьма точно описали звук! Кстати, это - музыкальная фраза из композиции для соло-гитары Gran Vals, написанной испанским классическим композитором и гитаристом Франсиско Таррегой в 1902 году. Мелодия, которую Nokia заявлет как свой аудиобренд, была первым музыкальным рингтоном на сотовых телефонах. Эта мелодия раздаётся по всему миру примерно 1,8 миллиарда раз в сутки, около 20 000 раз в секунду. Wikipedia".
А вы это знали?podmig