Пару слов о браузере OPERA.


 umnik Когда у меня появился первый комп и первый интернет, встал вопрос о НОРМАЛЬНОМ браузере. Т.е. в системную сборку Windows уже забит браузер Explorer, skuchno но люди поговаривают, что он нужен только для того, чтобы с его помощью залезть в интернет и скачать себе другой, нормальный. dada
 chih И самым первым моим нормальным браузером был Норвежский Opera (сейчас его вроде китайцы выкупили). С тех пор я с ним и дружу, не смотря на то, что и другие браузеры установлены. Работает Opera так же точно, как и Гугл Хром, патамуша написана на его "движке" т.е. копия...только морда лица изменена. Обновляется и не перестаёт радовать.chih Некоторые скажут: у меня Опера не обновляется до этих всех нисчаков, утешу, у вас скорей всего устаревшая система Виндоус ХР, которая вообще уже не обновляется. И Скайп на ней не обновляется (прощайтесь со Скайпрм, на ХР он уже не работает!)unsmile . У меня Виндус7, на ней всё ПОКА! обновляется. 



В Опера изначально вшит модуль фирменного Оперовского блокировщика рекламы (ничего устанавливать не нужно, он уже в браузере ЕСТЬ), и модуль фирменного Оперовского ВПН (анонимизатор - смена АйПи адреса нажатием одной кнопки). sila Но есть и ещё нисчаки. Например, на боковой панели (которую можно закрепить-скрыть, по желанию) находятся несколько дополнительных инструментов. Например моментальный снимок экрана (скриншот) с простеньким редактором, блок новостей, который можно настроить под себя и ещё кой-чего.
 call Но есть там, на этой боковой панели и популярные мессенжеры (чаты по простому). Ну там "телеграмм", "вацап"(кажись) и канеш Фейсбук - чем я успешно пользуюсь находясь на других сайтах, на АйЮа, например.dada



Ещё раз, это акошка можно свернуть и развернуть. Оно не обязательно должно торчать закрывая часть экрана. Но постоянно на связи в мессенжере.
Кароч, нравится мне Опера и всё. А в Хроме такого нет! yazyk

Просто делать нефиг...


 smoke Говорил же, что щаз занимаюсь ликбезом, навёрстываю прогулянное в детстве. Шарюсь и тусуюсь по всяким тырнет-компьютерным сайтам, группам, форумам. uhmylka Как пел Высоцкий про уголовный кодекс: ...открою на любой странице и не могу уснуть, читаю до конца.
burumburum Кароч, много всего интересного есть. Такое, например:


Если тыкнуть, заметка откроется...там.
Или вот например:



shock Пра себя я узнал усё, вплоть до размера презерватива lol
А такое:



wakeup Пачухал я на Ютюб пра инапланетянинов смотреть. poka

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
20
предыдущая
следующая