Время.


 

Без остановки тикают часы.
Съедая годы, сутки и минуты.
Но по закону встречной полосы
Любой наш путь всегда бывает трудным.

Стучится грусть в остывшее окно
Из пустоты туманной вязи.
А на душе сейчас темным темно,
Да и вокруг ещё немало грязи.

Не остановится от этого февраль,
Но упиваясь пленом искушенья,
Сожгу я надоевший календарь,
Чтобы забыть хоть раз о Дне рожденья.

Не все предания о вечности свежи.
И остаётся времени всё меньше.
А с ним и силы меньше, чтобы жить
С одной из самых преданных мне женщин.

Когда апрель наш зимний сон прогонит,
Когда растает прошлое вдали,
Со временем, никто уже не вспомнит,
Как мы часы свои не берегли.

bayok

© Copyright: Сергей Байок, 2019
Свидетельство о публикации №119021408567

Ото, такая фигнюшка.

  • 14.02.19, 12:35

 stop Сразу предупреждаю, шо ЭТО я не знаю, но прочел с интересом. 
Собственно, это для тех, кто использует свой персональный компьютер не только по клавишам тыкать, буквы писать, но и для рисования. Я прогу не устанавливал, у меня несколько подобных уже есть. Хоть прога и раздаётся сегодня бесплатно.
Описание:
PD Artist - это цифровая программа для рисования с фантастическими инструментами для работы со средой и смешивания цветов.

Полнофункциональный и мощный инструмент для рисования на естественных носителях и манипуляции с изображениями, чтобы показать художника в вас. PD ArtistОсобенности пользовательских кистей, бумаги, быстрые градиенты, реалистичная роспись листвы, мощное смешивание цветов и цветовых тем, более 100 фильтров, пакетная обработка и многое другое. PD Artist построен на том же сверхскоростном ядре, что и PD Howler, и, таким образом, использует улучшения интерфейса, многопоточность, ускорение SSE2, улучшения скорости и другие оптимизации, в том числе некоторые инструменты, использующие ускорение графического процессора для 3D-рендеринга. , Большинство функций PD Howler не повреждены в PD Artist. Только функции, используемые для работы с анимацией или видео, были удалены. Тем не менее, осталось несколько инструментов анимации, а именно те, которые связаны с созданием анимированных кистей и управлением ими. (которые состоят из последовательностей изображений тоже).

Цель PD Artist - сделать инструменты творчества доступными для тех, кто не работает с видео и не создает анимацию, а просто хочет рисовать и создавать неподвижные изображения. 
PD Artist не выполняет анимацию и не имеет инструментов для работы с видеоклипами, таких как редактирование кадров. PD Artist создан на основе той же кодовой базы, что и ее старший брат PD Howler. Нам нравится говорить, что PD Artist - это подмножество Howler. Или думать о Howler как о надмножестве, выходящем за рамки PD Artist.

Некоторые анимированные фильтры были удалены. Некоторые фильтры с параметрами анимации были изменены, чтобы исключить анимированную часть. Меню анимации исчезло. Инструменты и плагины, созданные для анимации, такие как редактор временной шкалы, ключевой кадр кисти, лист экспонирования и рисователь кадров, это инструменты, созданные для анимации или пост-работы с видео, которые были удалены из версии Artist. Тем не менее, анимированные кисти все еще включены! Вы по-прежнему можете загружать существующий видеоклип AVI или последовательность изображений прямо в пользовательскую систему анимированных кистей, чтобы затем «закрасить» их на свое произведение искусства!

Joiner - Столяр. Прикольное название.

 
 uhmylka На самом деле заметка не о ремесленниках. Токашо установил себе совершенно бесплатную махенькую прогу, для шоб резать и склеивать видео ролики. smoke Признаюсь вам, это не первая и не единственная. Обычно функция порезать видео есть в разных всяких редакторах видео. А у меня их валом завались...под разные нужды. Время от времени работаю с видео. Программа наз. полностью Free Video Cutter Joiner. Файл установки 5-6 Мб. Ещё раз, БЕСПЛАТНАЯ, без всяких регистраций, ключей и прочей лабудени. Даже безголовый разберётся в функционале. 
Это ярлычок проги, сам за всё говорит:



Это морды иго:



Это я впёр туды первый попавшийся ролик, шоб проверить:



Это описание прожки:

Free Video Cutter Joiner - бесплатный инструмент для редактирования видеофайлов, позволяющий объединить несколько клипов в один ролик или вырезать ненужные фрагменты. Если вы любите заниматься домашней видеосъемкой, то эта программа может стать вашим хорошим помощником, позволяя использовать базовые опции получения интересных и качественных фильмов.

Интерфейс приложения очень прост и не содержит каких-то особенных настроек. На основном окошке присутствует 2 закладки - Video Cutter и Video Joiner, соответственно, для обрезки и объединения видео. Если на отснятом материале есть неудачные эпизоды, которые хочется удалить, то в Video Cutter достаточно просто указать диапазон нужного видео и нажать "Cut". Если таких кусочков у вас получится несколько, которые лучше всего объединить в один ролик, то перейдите на закладку Video Joiner, добавьте все клипы в требуемом порядке и нажмите "Join".

Перед каждой операцией доступно окно настроек, где можно выбрать видеоформат (mp4, avi, flv, wmv, mov, mkv), качество аудио и видео, разрешение, fps, место сохранения и название готового файла.

В целом, все легко и понятно - объединяйте и разделяйте свои видеоролики с Free Video Cutter Joiner в несколько простых действий.

burumburum Резонный вопрос: а где скачать, если шо? Отвечаю: где вам удобней. В поисковик Гугл забиваете название Free Video Cutter Joiner и на любом из предложенных сайтов она бесплатная.
 smoke Да хоть бы и здесь:

umnik Да, ещё одно, везде пишут язык английский, но руссификатор для проги я канеш уже нашел и руссифицировал (о чем и говорят приведенные выше картинки). Будут проблемы с языком интерфейса, обращайтесь (это я друзьям).beer2


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
52
предыдущая
следующая