Прошу помощи!

Здравствуйте, извините за беспокойство, все мы люди и к сожалению нас жизнь заставила попросить помощи небезразличных людей, в надежде что помогут, моему ребёнку (7 лет)  диагноз: гипофизарный нанизм (требует терапии гормоном роста пожизненно), лечить ребёнка уже нет средств (в мес 13000 грн, но доза препарата увеличивается с возрастом, сейчас нужно 6 ампул, к 13 годам их нужно будет около 15, а дальше больше, я незнаю как быть..) так как он дорогой, помимо гормона еще таблетки, анализы гормональные, уже 2 года на лечении, плюс ещё один ребёнок на руках (1,5 года). О диагнозе Саши узнала на 6 месяце беременности вторым ребёнком. Без уколов гормона роста - мы просто не растем, сейчас нужен для роста, в дальнейшем для поддержания качества жизни, также органы уменьшены, что влияет на работу всего организма, помогите вырасти, кто сколько может или деньгами или препаратом гормоном роста «Зомактон» или «Генотропин», может спонсора посоветует кто...или куда обратиться можно, кто смог бы помочь..разместить информацию? Для достоверности могу предоставить все документы о том, что гормон нам необходим! Хотелось бы верить, что найдется нужный для нас человек и не зря я к Вам обратилась!

Приватбанк 5168 7572 8104 5973 Смитюх Алёна Сергеевна.

Помогите ему жить полноценно, для него так важен каждый сантиметр! Заранее огромное спасибо за небезразличие к чужому несчастью, за любую копеечку, информацию, потраченное время на нас и здоровья Вам и близким людям, это действительно самое главное в жизни!

Услышьте меня, мне больше ничего не остается, только обратится ко всем людям! Надеяться и верить!!! У нас просто времени нет, колоть нужно каждый день и вырасти есть время до закрытия зон роста, хотелось бы успеть достичь приемлемого роста. Сейчас только в моих руках будущее моего сына и я стараюсь сделать все, что могло бы повлиять на его дальнейшую судьбу! Надежда только на небезразличных людей! Так как сами мы никак не можем оплатить лечение!

Помогите моему маленькому мальчику! СПАСИБО


http://www.segodnya.ua/ukraine/pomogite-moemu-synu-vyrasti-mama-shestiletnego-sashi-prosit-o-pomoshchi--793962.html
3

Комментарии

113.03.17, 14:38

вы наверное радовались когда проходило у нас ЕВРО 2012 по футболу и Евровидение, и наши спортсмены ездили на олимпиаду и т.д. Представте себе! на это выделялись деньги с государственной казны, и вам было пофиг, а в это время умирали дети от недофинансирования медицины, а вот теперь вы плачете, а другие радуются, что у нас с государственной казны выделили деньги на Евровидение, вот они наши ценности, а артисты, футболисты и спортсмены разъезжают на крутых тачках, имеют дома, отдыхают за границей и занимаются своим пиаром - благотворительностью, а как же, ведь им платит государство на развлекуху. А ваша семя тоже платит налоги на развлекаловку? или на медицину и образование ваших детей, на маленькие тарифы или на содержание власти, которая миллионеры, это показали декларации?

    213.03.17, 14:45Ответ на 1 от Кат*Ери*На

    Как же тебе не стыдно такую мерзость писать отчаявшейся матери???!!!!
    Мерзавка.

      313.03.17, 14:52

      да, мерзавка, потому что правду пишу, сама ридаю от того, что дети в Украине умирают, а власть развлекается, хоч верь, хоч не верь, болит за нее до слез, аж душа ноет, всегда вспоминаю умирающего мальчика, которого показывали по телику, он просил у Бога денег на лечение, а Украине было не до того, она готовилась к ЕВРО 2012 по футболу. Ты просто меня не поняла, я не обижаю отчаянную мамочку, я объясняю почему так, ведь она перед иконой уже все глаза выплакала и не може понять почему

        413.03.17, 14:59Ответ на 3 от Кат*Ери*На

        Ты бред пишешь. Полнейший воспалённый бред. При чём тут спорт, Евровидение и прочее? Деньги должны быть на всё - и на спорт, и на искусство, и на медицину.
        Впрочем, эта заметка - не место для спора. Да и не спорю я с юродивыми.

          513.03.17, 15:08

          Честно говоря, я тоже не поняла, что к чему и почему это нужно было писать именно сюда, будто я в чем то виновата. Мне и так плохо, пишу уже везде где могу! И к сожалению государству всеравно. Хоть наши дети - это будущее страны. Что мне ещё остается как не просить, как средней семье можно поднять такого ребёнка?!! А при чем тут, кто куда тратит и как живет и т.д., какое это имеет отношение к данному?

            613.03.17, 15:09

            должны быть - то-то и оно, что должны быть, но когда их нет, то первоочередное, это здоровье наших детей, а раз общество молчит, значит оно согласно с тем, что в то время, когда умирают дети от недофинансирования, дяди миллионеры играют в мячик за государственные деньги, вот тебе ценности которые выбрало для себя общество и Бог, который бьет по этим ценностям! Ты же верующая, вот и объясни причину, почему Бог так делает, что болеют дети? Наверное потому, что общество показало ему, что для него первоочередная ценность, что нужно, а на что наплевать, оно не стоит денег государственной казны, значит не стоит и внимания Бога?

              713.03.17, 15:15Ответ на 5 от Aliona

              Честно говоря, я тоже не поняла, что к чему и почему это нужно было писать именно сюда, будто я в чем то виновата. Мне и так плохо, пишу уже везде где могу! И к сожалению государству всеравно. Хоть наши дети - это будущее страны. Что мне ещё остается как не просить, как средней семье можно поднять такого ребёнка?!! А при чем тут, кто куда тратит и как живет и т.д., какое это имеет отношение к данному?Потому что наболело уже на душе от крыков помощи и от бездействия власти. Раз народ молчит, значит всех все устраивает, а ведь душа то болит, рыдает от того, что дети болеют, куда не ткнись, везде только рыдания и просьба о помощи, ни одна душа не выдержит, вот и задаешь себе вопрос, почему так и как можно это исправить?

                813.03.17, 15:18Ответ на 7 от Кат*Ери*На

                Так а при чем тут, что Вы написали??:
                вы наверное радовались когда проходило у нас ЕВРО 2012 по футболу и Евровидение, и наши спортсмены ездили на олимпиаду и т.д....

                  913.03.17, 15:19Ответ на 7 от Кат*Ери*На

                  Так это власти нужно писать, а не добивать, тех людей которым и так сейчас плохо! Ведь я же не изменю ситуацию!(((

                    1013.03.17, 15:24Ответ на 8 от Aliona

                    Так а при чем тут, что Вы написали??:
                    вы наверное радовались когда проходило у нас ЕВРО 2012 по футболу и Евровидение, и наши спортсмены ездили на олимпиаду и т.д....
                    да уж... каждый выбирает для себя ценности

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая