хочу сюда!
 

Юлія

40 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

О коварных обитательницах соцсетей.

bible-apples-fruits-snakes-203438-1600x1200.jpg

Интересно, на что рассчитывал Создатель, когда разрешил Адаму и Еве разгуливать по саду, а на древо познания Добра и Зла повесил табличку «Яблоки не жрать»? Он ведь, можно сказать, сам их и спровоцировал! Змеюка эта языкастая невовремя подвернулась... Не Эдем, а серпентарий, право слово. Адам, опять же, хорош. Нет чтобы дров наломать да запечь удавчика на углях с яблочком в интересном месте — на свежие фрукты его, видите ли, потянуло! В общем, что-то пошло не так.



Владимир (назовём его так) пришёл ко мне на приём с вопросом. Нет ли таких служб, которые могли бы запретить девушкам издеваться над ним в соцсетях? Роспотребнадзор? Ух ты, спасибо, доктор! А Роспотребнадзор точно сможет остановить ментальное воздействие и порчу? С этого места поподробнее? Да без проблем, доктор, всё как на духу выложу!



Оказалось, Владимир давно горит желанием познакомиться. Вот только как? Подойти на улице и заговорить? Да вы что, боязно же! Вдруг за извращенца какого примут — замучаешься потом в полиции объяснять, что ты не такой уж и сексуальный, в сущности, маньяк. Выход один — нырять в соцсети и ждать, пока на тебя обратят внимание.



Вот и обратили, на его, Владимира, голову. И стали издеваться. Как издеваться? О, очень изощрённо! То свои фото в купальнике на своих же страничках выложат, то фото своих парней. Что значит — ну и что? Они ведь не просто так их выкладывают, а со смыслом! Специально, чтобы Владимир смотрел и мучился! Нет, про него вообще ничего не пишут. И это тоже специально: пусть, мол, видит, что он — никто, пустое место. Нет, конечно, он им ни одного комментария не написал, но ведь они не могли не почувствовать, как он заходит на их странички и просто сгорает от желания... ммм... познакомиться! И когда он видит на улице или в маршрутке, как очередная девушка что-то листает и набирает в своём айфоне, он знает: это она опять с подругами его обсуждает. А значит, снова будут издеваться, изводить его своими селфи! А на айфонах, между прочим, надкушенное яблоко изображено! И это ли не знак того, что их владелицы знают толк в искушениях!



-- Владимир, а мысль немного полечить расстроенные нервы вам в голову не приходила? - спросил я парня.
-- А почему такая несправедливость? - вскинулся он. - Они издеваются, а мне сразу лечиться!
-- Между прочим, для вашей же безопасности, - ответил я.
-- То есть? - не понял Владимир.
-- А вы представьте себе перспективу, - попытался я объяснить. - Вот, скажем, проходит ещё месяц, другой, третий. Воздействие на вас продолжается. Напряжение растёт. Даже если Роспотребнадзор погрозит десятку-другому девушек пальчиком, найдутся другие желающие вас подразнить. Скажите: как скоро у вас появится мысль о том, чтобы отомстить?
-- Да я уже об этом начинаю подумывать! - сердито ответил парень. - Вот только вычислю, кто где живёт!
-- О чём и речь, - кивнул я. - А теперь представьте, что вы действительно сумеете найти и отомстить. Чем это закончится? Не для девушки — для вас?
-- Чем же? - спросил Владимир.
-- Полицией. И уголовным делом, - пояснил я. - И вот тогда уже вам точно будет нелегко доказать, что вовсе вы не маньяк и совсем не сексуальный. А дальше — два варианта: или срок, или принудительное лечение.
-- И всё равно это несправедливо! - буркнул парень. - Они издеваются, а мне лекарства пить!
-- А вы посмотрите на эту проблему иначе, - предложил я. - Вы будете защищены от ментального воздействия. Кроме того, вы будете лечиться в дневном стационаре, где сейчас проходят курс лечения не только парни, но и девушки. И у вас будут все шансы подойти и познакомиться, причём в реале, а не в сети, и никто не будет от вас шарахаться. Как вам такая перспектива?
-- А они от чего там лечатся? Ну, эти девушки? - с интересом спросил Владимир.
-- А вот это и может стать темой вашего с ними разговора и поводом для знакомства, - подмигнул ему я.
-- Тогда пишите направление! - просиял парень.
( Максим Малявин. Тольятти)
12

Комментарии

Гость: Туго_Входит

118.05.15, 11:23

Что-то в этом есть

    218.05.15, 11:23

    Много букв, все не успеваю прочитать, но с началом не согласна, может то было не дерево, а своего рода какое-то ядерное устройство, типа атомная электростанция, которая снабжало электричеством РАЙ, весела табличка Я.(ядерный) блок - вот тебе и яблоко, просто, чтобы донести до нас хоть как-то, что бывает и с чего все началось, человечеству программное обеспечение жизни донесло в таком виде, не все должны все знать, а вот если тебе говорят нельзя - значит нельзя, а если сильно чешется, сначала изучи инструкцию и последствия пользования

      318.05.15, 11:28Ответ на 1 от Гость: Туго_Входит

      Всё никак не соберусь "своё" накалякать.. времени катастрофически нехватат..

        418.05.15, 11:29Ответ на 2 от ТНЕ*

        подробной инструкции не прилагалось..

          518.05.15, 11:36

          To be, or not to be, that is the question:
          Whether 'tis Nobler in the mind to suffer
          The Slings and Arrows of outrageous Fortune,
          Or to take Arms against a Sea of troubles,
          And by opposing end them: to die, to sleep
          No more; and by a sleep, to say we end
          The heart-ache, and the thousand Natural shocks
          That Flesh is heir to?...

            618.05.15, 11:40

              718.05.15, 11:47

              Всё хорошо,что хорошо заканчиватся.А мог и доктору "отомстить".Соц.сети-это Кландайк для псиатрии и сексопатологии,можно студентам стажироваться на сплошных клинических случаях.Как говорят доктора:"Здоровых у нас нет,есть недообследованные!"

                818.05.15, 13:08Ответ на 5 от Сам Солітон

                To be, or not to be, that is the question:
                Whether 'tis Nobler in the mind to suffer
                The Slings and Arrows of outrageous Fortune,
                Or to take Arms against a Sea of troubles,
                And by opposing end them: to die, to sleep
                No more; and by a sleep, to say we end
                The heart-ache, and the thousand Natural shocks
                That Flesh is heir to?...
                В Черновцах изъясняются между собой исключительно на инглише??

                  918.05.15, 13:09Ответ на 6 от Merovingian

                  Спасибо!!

                    1018.05.15, 13:12Ответ на 7 от Lena_Kr

                    Всё хорошо,что хорошо заканчиватся.А мог и доктору "отомстить".Соц.сети-это Кландайк для псиатрии и сексопатологии,можно студентам стажироваться на сплошных клинических случаях.Как говорят доктора:"Здоровых у нас нет,есть недообследованные!"Не могу не согласиться с Вами.. Сам порой сталкиваюсь в инете с неадеквашками. Хотя, по роду службы всё же чаще - на работе..))) Вот и сегодня с 16,00 на смену...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая