хочу сюда!
 

Таня

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

15 отличий Uber от традиционного такси


Превосходства соседствуют с недостатками, преимущества как эволюционная неизбежность – чего только не услышишь, когда заходит речь об Убер системе, Убер партнерах, Убер технологиях. Что же оно такое есть, как с этим быть и почему лучше принять Убер как данность, получая удовольствие от езды и экономии, от удобства и прогнозируемого привыкания.

1. С Убер можно прикинуть во что обойдется поездка просто поводя пальцем по гаджету. Достаточно ввести два адреса и подтвердить просчет. Выбрать самому машину и рейтинг перевозящего.

2. Каждая поездка заканчивается отчетом на имейл. В отчете указаны все данные по перемещению: откуда, куда, каким маршрутом с обязательными подробностями по водителю и цене, что в свою очередь полезно, если перемещение было не на высшем уровне и остались вопросы и к перевозчику, и компании.

3. Претензии не только принимаются, но и обрабатываются. В конце отчета есть адрес техподдержки на который можно написать мысли по поводу и они будут для компании документом, потому что получатель отчета и автор претензии одно и тоже лицо – Клиент (обязательно с большой буквы).

0

Комментарии