Профиль

fantasia

fantasia

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

  • fantasia.blog.i.ua

Последние статьи

Эрекционные кольца

  • 14.03.17, 12:38
Эрекционное кольцо. Прямым назначением классических эрекционных колец является именно поддержание эрекции за счет плотного обхвата и предотвращения быстрого оттока крови из полового члена. Такие кольца значительно туже обычных силиконовых колец и насадок, за счет чего они гораздо более эффективны, поэтому могут быть рекомендованы лицам, страдающим более значительными нарушениями эрекции. Данные изделия не имеют ярко выраженных неровностей и не предполагают дополнительной стимуляции вагинальной зоны. Кольцо надевается на основание фаллоса в момент максимальной эрекции. Наиболее удобно для использования при вакуумном массаже.



Анальные смазки

  • 11.03.17, 21:07
Анальные смазки это лубриканты предназначенные для анального секса. В состав анальных смазок входят обезболивающие вещества делающие анальный секс более комфортным. Большинство анальных смазок изготавливают на водной основе и их можно использовать с презервативами. Все анальные смазки имеют нейтральный pH.
Купить анальную смазку
можно в нашем интернет-магазине.

БДСМ игрушки

БДСМ игрушки
- категория секс-товаров позволяющая получать удовольствие от эротического обмена властью. Физиология удовольсвия от применения БДСМ игрушек 
лежит в повышении уровня сексуального возбуждения человека от
всевозможных табу с одновременным физическим воздействием. Любой
сексолог вам подтвердит, что любые сексуальные фантазии и БДСМ в том
числе, это нормально если они не выходят за рамки закона. Субкультура
БДСМ состоит из множества отдельных направлений, определяющихся
предпочтениями конкретных участников игры. Существует огромное множество
БДСМ игрушек которые вы можете заказать в нашем секс-шопе через
интернет: кляпы, наручники и оковы, девайсы для порки (плети, стеки, флоггеры), зажимы для сосков. Каждый сможет подобрать себе источник удовольствия.

БДСМ игрушки - зажимы для сосков

Зажимы для сосков: БДСМ -приспособления в виде прищепок одеваемое на соски. Некоторые модели имеют приспособление для регулировки силы сдавливания. Соски как известно являются одной из самых эрогенных зон. Даже если вы не причисляете себя к БДСМ сообществу, зажимы для сосков могут доставить необъяснимое, необыкновенное удовольствие проявившим фантазию партнерам.

Прежде чем использовать зажимы для сосков попробуйте ощутить их действие на менее чувствительных участках, например на мочке уха. Если на зажимах есть регуляторы, отрегулируйте силу сдавливания подходящую вам. Так же советуем применять зажимы после прелюдии, на возбужденные соски.


Как пользоваться вибратором

Большинство из нас имеет весьма превратное представление о том, как следует использовать искусственный половой член. Подсмотренная из "взрослых" фильмов информация, мягко говоря, не совсем соответствует действительности.

И тем не менее если Вы посетили наш интим-магазин и приобрели вибратор или фаллоимитатор эта статья поможет ответить на некоторые вопросы, более профессиональные консультации Вы можете получить у наших продавцов.  И так, ближе к телу, делу. >>>>


Эрекционные кольца

Во всех магазинах «для взрослых» продается одна из самых востребованных секс игрушек во всем мире. Ее внешний вид и методы использования разнообразны. Она совмещает в себе и удовольствие для нее и для него, и пользу для здоровья. Каждый мужчина, который заботится о своем сексуальном «долголетии» использует ее. А любой врач уролог обязательно порекомендует эту игрушку любой семейной паре. Во многих странах мира она продается в аптеках.

Не будем больше томить нашего читателя речь идет об

Эрекционное кольцо Эрекционном кольце. 

С виду это просто колечко и пользоваться им довольно просто – надел на пенис и все. Но это с одной стороны. А с другой, эта секс игрушка «обросла» большим количеством мифов. И сейчас, в этой статье, мы вам расскажем всю правду об эрекционном кольце.

Вакуумная помпа для груди

Все проходит и все меняется. Как априори, можно утверждать что одним из главных элементов женской красоты является грудь, которая в процессе жизни подвержена изменениям. 
   В настоящее время существуют разные методы коррекции по изменению и увеличению форм. Остановимся на самом доступном и даже полезном виде - вакуумном аппарате, технология которого вызывает активное кровообращение. В результате молочная железа увеличивается и становится более подтянутой, так как мышцы тренируются. В некоторых случаях при дополнительном использовании специального крема удается увеличить объем размера на два, примерно на 30- 40%. Однако, процесс этот совсем не быстрый, и зависит от множества факторов - анатомических, физиологических особенностей. Важно и то, что эти процедуры снимают у женщин и девушек определенные комплексы, дают ощущение женственности, делают более "сексапильной". На что и обращают внимание мужчины, а не на объем груди в сантиметрах.

  В профилактических целях массажер особенно эффективен в первой половине беременности. Им хорошо тренировать грудь, чтобы она стала более устойчивой к различным внешним воздействиям - было меньше трещин, застойных явлений при кормлении ребенка. Во второй половине беременности пользование массажером не рекомендуется. Молочные железы и без того уже набухшие, да и стимуляция груди вызывает сокращение матки, что опасно в плане преждевременных родов. Тренировка в первой половине беременности позволяет укрепить мышцы, чтобы потом грудь не отвисала, не была вялой и дряблой.

  В период кормления грудью малыша вакуумную помпу можно эффективно использовать как молокоотсос. Если появляются какие-то уплотнения (начинающаяся мастопатия), при тренировке с помощью этого массажера они рассасываются. Такие упражнения рекомендуются при пограничных, предболезненных состояниях.

Зачем нужны вагинальные шарики?

Ах, как хотелось бы, всем, без исключения женщинам, выглядеть обворожительной, неповторимой, желанной. И причем, как можно дольше.

   И мужчин на этот счет тоже есть свои «скромные» пожелания: они спят и видят, чтобы у родной и единственной вместо «головной боли» и усталости –  появилось страстное желание заниматься любовью. Причем, чтобы в супружеской постели она была богиней. И желательно, всегда.

   Многие скажут: «Да, все это хорошо. Но в жизни так бывает очень редко. Или практически не бывает».

Но не надо отчаиваться. Все гениальное – просто. Сегодня мы откроем вам один древний секрет гейш.

Гейши Японии славились своим умом, красотой и сексуальностью. В их богатом арсенале женских секретов, был один, оберегаемый особенно трепетно. Именно он, этот секрет, позволял гейшам до преклонного возраста оставаться очаровательными, молодыми и сексуальными. Этот секрет прост – они все, без исключения, «носили» вагинальные шарики. Причем делали это чуть ли не с «пеленок» и до глубокой старости.


     Почему именно вагинальные шарики?