хочу сюда!
 

Магнолия

46 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 35-52 лет

поезд ( ч. 4)

  • 04.02.09, 21:34

Проснулся я от того, что проводник объявлял о скором прибытии поезда в столицу. Страшной ужас охватил меня, когда я обнаружил, что моей любимой не оказалось рядом. Сон? Неужели сон? Я вскочил с полки. «Где? Где она?»- закричал я в бешенстве и вдруг обнаружил лишь только короткую записку, написанную красивым, ровным почерком – все, что от неё осталось.

« Алексей! Когда ты будешь читать эту записку, я буду уже далеко. К сожалению, нам приходиться расстаться. Прошу, не старайся меня найти.

Я уверенна, что наша встреча была полезной для обоих. Ты перестал комплексовать перед красивой женщиной, стал более  уверенным в себе и самое главное, высказал свое рациональное мнение о жизни. Я же в свою очередь, почувствовала себя желанной и любимой женщиной, при том, что мы не обладали друг другом этой ночью. Я увидела в тебе мужчину, о котором уже долгие годы мечтала. Хочу поблагодарить тебя за то, что ты сделал мечту реальностью. Поверь,  для меня это немаловажно.

Ты можешь спросить, почему же я исчезла, ведь все должно было бы быть так прекрасно? Я уверенна, что правильно поймешь мои слова и не станешь их критиковать. У меня есть секрет, который, как тяжкий крест, несу в себе. Ты- чист, а я – порочна. Извини… и спасибо тебе за все…  Всегда твоя София».

         Лист задрожал в моих руках. А в голове стучало только одно: «не может быть! Не может быть! Она ведь вовсе на нее не похожа!»

Поезд замедлял ход, подъезжая к перрону. В окне отобразилось слово возвещающее о прибытии – «МОСКВА». Выходя из вагона, я не стал спрашивать проводника где вышла моя спутница. Я медленно брел по перрону… Всего лишь за один день я пережил все: встречу, любовь и расставание. Со мной        была прекрасная, божественная девушка, которую я никогда не забуду… Зная я об этом обстоятельстве, никогда бы не отпустил бы ее!

          Но будет ли такая девушка когда-нибудь счастлива?? Сможет ли она показать еще кому-нибудь свою истинную красоту, богатство внутреннего мира? Что ж,  да простит Бог все ее грехи. Об этом я буду всегда молиться …..

 

май, 2007

 

 

1

Последние статьи

Комментарии

Гость: shooz50

14.02.09, 21:38

    Гость: Alekc Ъ +

    24.02.09, 22:14

    Заметка хорошая,только редко сейчас в жизни такое услышишь, чаще грязь всякую льют друг на друга.

      35.02.09, 17:34Ответ на 2 от Гость: Alekc Ъ +

      Заметка хорошая,только редко сейчас в жизни такое услышишь, чаще грязь всякую льют друг на друга.я стараюсь такого не писать....
      как сказал мой друг " твой рассказ - чисто женский взгляд на ситуацию. если бы писал мужчина, то был бы и секс, и наркотики, и рок-н -рол"...
      а тебе отдельное спасибо!