хочу сюди!
 

Vika

51 рік, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 46-50 років

Что делаю? Выводы.

Привет! Почему,дорогие украинцы,вы приехав сюда сразу напали на меня? Я разве не пыталась вас уговорить прислушаться,задуматься? Никто не поинтересовался,что со мной происходит. Сейчас нянек много,но вопрос,нужны они мне? Нет. Я на прежних позициях. Почему? Потому,что кроме меня никто не подойдёт,только я газую радиоволнами,только у одной меня они есть.
Можно вас накормить,напоить,повысить зарплаты,НО Я ВСЁ РАВНО БУДУ НУЖНА И ТОЛЬКО Я.
Есть такие которые пытаются развлечься. Не выходит и не выйдет,даже,если я не буду отвечать. Буду просто смотреть на вас. Вчера поехала,на такси, к вашим врачам!!! Впечатление не хорошие. За "могилкой" никто не приглядывает. Трава выросла на месте лазарета.
Сидят в "гробике" и зудят:"Дай правду". Не могу. У меня весь мир. Если по-серьёзному,то вернёмся на сначала. Что выбросит мозг только Бог знает. Аппаратуры нет. Мозг дублёный. Вы,газуя на него,что хотели сделать? Какой результат получить? 
Документы в психиатрии суперовые!!! По "совести" собранные!!! Не партнёр у меня,а напарник. Ломал не напрягаясь!!! Все симптомы за врачом повторял!!! До такого трудно додуматься,но у этого получилось!!! Вспоминая прошлое,не скажу,что маленько не злорадничаю. В Борисполе старались загазовать!!! Мало того,что я замёрзла,так ещё и дурку гонят. (Не хотела обогреватель включать). 
Много может волн остаться. Ещё не определили что у вас? 
Нужно серьёзно отнестись.
Приехавшие сюда,предлагаю:"Поехали,посмотрели. Скосили траву". Лазарет напротив высокой каменной трубы,бывшая баня. Снесли здание,даже намёка нет. Немножко забора стоит. То там,то сям. История. Рядом живёт Крутась С.П. В Луганск не поехал,на полковничью должность. Она ему не улыбнулась. Нечего таким "специалистам" загаживать мир. (Свои есть). 
Не нужно мне доказывать,что я плохая. Я очень плохая. Признаю. Пойду на любую подлость. Меня научили!!! Легко и просто!!! Самое интересное,не нужно мозг засорять глупостями-честь,достоинство,обязанности,люди,дети, ...  И всякая другая дребедень. Типа:"Стари не хочуть". Не хочуть!
Почему я,медсестра,могу пойти на любую подлость? Потому что Крым сел вам на голову. Гніздечко ми звили на голові всього світу. Расширились.
Вы Крым защищаете:"Написали врачи,в общем". Здорово,в общем!!!
 Как вышло,так вышло. Вы куда грамотнее меня, в грамматике.  Много энергии я затрачиваю на обработку вас.





0

Останні статті

Коментарі