Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Лана

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 40-57 років

Прошлое.

  • 14.01.21, 04:33
Привет! Никак от ига не можете избавиться? Девчонка как сказала:"Керчь нам всё даст!!!". Так и даёт.






Мы вам от души всё даём!!! Даём Виталей, Серёж, Вов, Саш. Нам не жалко. Как гордились, десятилетия, Виталей. Жаль не сфотографировала "три трико". Это ваш обзор. Ваши интересы. 
На мальчиков надеетесь? Так они зависят от моего настроения и ХОЧУ!!!.



Бывает и огнестрельное.
Далеко продвинулись с Керчью? Не нашлось верёвочки у нашего БИЗ чтобы меня привязать к поезду и тянуть до Киева. Ходите в попрошайках?!
Тормозю и я. Забыла, что живу среди Одесского Округа. Поправки вносят СУПЕР. Ладно-это не моя проблема. Моё дело дома сидеть и Зойку (жену командира части слушаться!!!). Деловая женщина:"Мы её не отпустим в США!!! Пусть дома сидит!!!".
Пресса на меня бочку тянет. Какие-то претензии. Странно. Они в Москве, а я в Керчи, Крым. Подскажите? Вы относитесь, сейчас, к другому лагерю. 
Там высшее общество, на которое вы смотрите снизу, ЕВРОПА (Германия), США. 
Понимаю, выполняете распоряжения и они вас вводят в курс дела радиоволн, рисуют мультики?! Фотографий, роликов нет?! Понимаю, бедные, нет денег купить. Фотиков, мобилок нет. 



Не нужно от меня бегать, срачка у меня, не отпущу.                                                                    Мне больше сегодня нечего сказать. Кто победил?

Короткое получилось. У меня ничего не меняется. Бывает, на меня насядут очень сильно газованием. Нет, я не уступаю, я пускаю в ход подлость, закрывается открытость. При появлении врача я буду врать. Обещало правительство Крыма: "У них есть врачи". НО, с 2015 года никто на себя не взял ответственность. 
ПРИ НАСИЛИИ ЗАКРЫВАЕТСЯ ОТКРЫТОСТЬ и ПОЯВЛЯЕТСЯ "ЗАКРЫТОСТЬ", ПОДЛОСТЬ. Правды не будет.
Всегда нужен пряник, особенно, когда с документами пролетают, их просто нет. Всё взято с потолка.
Группа-за счёт государства. Спасибо за материальную помощь и развлекательную программу, после лечения. Мальчиков (трассу) заставляю шевелить извилинами. Нравится работать с водителями, прикольно. Работают!!!  НО, я не собираюсь полностью преподносить врачам документацию. Не заинтересовываю, для себя информация. Диспансер висел как меч над головой. Будущее было предсказано мальчиками, трассой. Торжество!!! После "лечения" появилась "вирусная инфекция", онко. 
ЗЛО К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ. БУДЕТ ЗАКРЫТОСТЬ!!! Будет ВРАНЬЁ, ВРАНЬЁ и ВРАНЬЁ. Я и КОНСУЛЬТАНТ и ПАЦИЕНТ.
ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ НИ ВЧЕРА, НИ СЕГОДНЯ. ДЕЙСТВИЕ СОВЕРШЕНО, РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧЕН.


Всё. Не путайте. Прошло много времени, но врачи умнее не стали.






                                                                                                  
0

Останні статті

Коментарі