хочу сюди!
 

Наталія

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

Поговорим.

  • 10.08.20, 11:55
Поговорим о Крыме. Украина как всегда себе на уме. Договариваются где-то,а я ни сном ни духом. Сама с собой дружно веду беседу и сама всё решаю.
Сейчас завод "Войкова" поставил мне на вид,что я сорвала выход Крыма из состава России. Я знала,что вы решили смыться из России? Нет. Удивилась. МЕНЯ НУЖНО было ПОДГОТАВЛИВАТЬ,а не загазовывать меня. ЗЛИТЬ.
Добром нужно решать. Так что, завод и военные пусть на себя показывают. Кто ещё прочищал мозги и никак не прочистит? Газует.
ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ ВСЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО С "ГЛИСТАМИ" и никак не поймут,что детство и взрослая жизнь имеют разницу. Попробуйте угадать какая разница.


Зачесали нашего ВРАЧА-ОКУЛИСТА Колпакова за ушком и по головке перегладили. Теперь он рассердился на меня (позволила себе пригрозить ему:"Лучше будет если я уеду".) и решил,что у нас есть свой врач-невропатолог Хаустов (опять я в неведении. Не знала его специальность). Конечно, не без согласия Аксёнова и Голенко. И это он появился когда вещи были собраны,валюта поменяна. Осталось купить билет и вызвать такси... 
Как, я оправдываю свою угрозу? Я не помогаю,я не занимаюсь медициной.


Всё сделаю чтобы диплом остался на этом уровне. Пойду на любую крайность.


Я тоже такая. БЫЛО У КОГО УЧИТЬСЯ. Меня мало интересует кто их поддерживает. Самое основное,что я себя поддерживаю.


Я не собираюсь быть жертвой. У меня есть возможность трудности преодолевать,так как дипломы врачей плачут.

Это про врачей.  
Пора иллюзии забыть и вернуться в реальность.

Поговорим об Кирюшиной Л. . Что вы от меня хотите? Напоминаете о доброте,побыла с ней пока она рвала,отравилась девочка. Очень жалею. Нужно было так же как и все уйти домой и не морочить себе голову. 
Я нажила себе проблему в виде сумашедшей,ревнивой бабы. Были мы в РЕАНИМАЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ троём.  Я,Кирюшина и врач анестезиолог Гринько Н.Н. Вдруг врывается,двери были не закрыты,его жена и начинает обливать грязью меня. Она бегала за своим мужем и считала,что он всем нужен как мужчина. Мужчина он был с юмором,его уважали в отделении. 
Потом его жена побежала к зам. главврачу Пшеничному на меня жаловаться. 
В это время я встречалась не с Гринько Н.Н.,А С ПЛЕМЯННИКОМ ПШЕНИЧНОГО. Она меня сука закопала. 
Милая моя дрянь,будешь лечить мир. Нужно долги отдавать. 
Сейчас я претындую на американца. Не будет американца будешь рассчитываться. Я буду издеваться над миром,над врачами мирового масштаба.
Готовься,подмывайся,не забудь сраку подмыть,к пизде в придачу.
Думала не головой,а пиздой. Не спросила меня кто я есть.
Облила и с чувством исполненного долга указала с кем мне встречаться.
Видеть тебя было тошно. Ещё тогда, тебя нужно было лечить у психиатра.
Гори планета ярким пламенем!!!

1

Останні статті

Коментарі