хочу сюда!
 

Надежда

58 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 46-60 лет

Кто сегодня руководит Украиной?


Фото: zercalo.org

25 мая 2014 года, когда украинцы шли на избирательные участки и отдавали свои голоса Петру Порошенко, они верили, что голосуют за человека, который сможет решить все их проблемы. Однако их ждало горькое разочарование.

Сейчас, спустя три года, вместо 54,7% избирателей, поддержавших Порошенко, за него готовы проголосовать всего лишь 9,6%. Таковы результаты социологического исследования, проведенного 24 ноября – 2 декабря 2016 года центром "СОЦИС" и социологической группой "Рейтинг". В ходе имитации выборов президента Украины были опрошены 4000 респондентов во всех регионах Украины, кроме Крыма, Донецкой и Луганской области.

При этом дела плохи у Порошенко не только в части касающейся населения. Его также не поддерживают и депутаты Верховной Рады.

Виктор Балога, например, считает, что своими решениями президент лишь способствует разрушению Украины. С ним солидарны и многие другие народные избранники.

К чему это я.

В начале февраля было много рассуждений о скорых кадровых перестановках во властных структурах Украины и намерении Порошенко избавиться от наиболее одиозных фигур в администрации и правительстве. Но в итоге, воз и ныне там. А все почему? Да потому что Порошенко сегодня уже никто, он ноль без палочки, который не способен ни на одно полноценное действие. Запад устал от него и его соратников. Европейские политики поняли, что сделали ставку не на ту лошадь. Финансирование заканчивается. И даже поддержка со стороны Америки (многие эксперты, кстати, готовы серьезно поспорить о ее наличии) его не спасет. Тем более что в конце прошлого года Александр Онищенко передал представителям США документальные подтверждения коррумпированности Порошенко, которым вскоре обязательно дадут ход.

Поэтому лично у меня нет никаких сомнений - Порошенко политический труп, правда, немертвый, потому что, как сказал израильский политолог Яков Кедми, удостоверение о смерти ему еще не послали.

Вопрос есть, по сути, только один – кто управляет Украиной, если ее президент не в состоянии уволить даже такого малозначительного чиновника, как министр инфраструктуры?

Аваков? Олигархи? Массоны? Бандиты? Кто руководит страной?

0

Комментарии