хочу сюда!
 

Elena

29 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 30-38 лет

Как военные в АТО прикрываются местными жителями (фото)


Война в Донбассе идет уже третий год. С обеих сторон ежедневно гибнут люди, однако продолжающемуся противостоянию не видно конца. Гибнут и те, кого пуля и снаряд забирают случайно, потому что живут они здесь. Они здесь родились и выросли, работали до начала войны, а теперь они невольные свидетели всего происходящего. Они – местные дончане, оставшиеся жить в приграничной территории.

До сих пор нет точных сведений о погибших, источники разнятся в цифрах. В одном можно быть уверенным – цифра потерь гражданского населения в разы больше потерь каждой из сторон.

Обычно говорят: «Война все спишет». А попробуйте «списать» своих стариков, волею судьбы оказавшихся жить на передовой! Вот и не спишите тогда…

А теперь расскажите, как можно списать одинокую женщину 70 лет, которой недавно не стало в Марьинке? (фото) Она не успела добежать до подвала, спряталась в сенях дома. Думала, что не попадет в этот раз. Не пронесло… Сгорела крыша, сгорел весь дом, сгорел и мирный житель в нем… А в 10 метрах от её дома сидели военные, «шмаляли» по сепарам из всего, что было. Вот и прикрылись старухой…




Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin-top:0in; mso-para-margin-right:0in; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0in; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}
0

Комментарии