хочу сюда!
 

Лида

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 36-43 лет

maxxam77

предыдущая
следующая

я МЕНяла

  • 15.06.17, 20:35
         иСТЕНА
 Если я скажу,что армии в Укр не будет,вояки сразу напрягутся а народ не поймёт как и почему в это неспокойное время такое может быть.(об этом позже)Но армии как таковой не будет,что значит армия это солдаты которые готовы как нападать на другие страны так и защищать свою страну выполняя чей то приказ не смотря на свои убеждения.
  Меняю - армию на Центр Подготовки Патриотов.
  ЦПП - те же люди,только действующии и думающии иначе.Под тойже вывеской на тех же базах Братьев обучают защищать свой Дом и Укр по совести и справедливости,не только во время обучения но и на всю оставшуюся жизнь.Не игнориравать когда силные обижают женщин,детей,слабых.(идешь видишь троя одного херячат,не очковать вмешаться)
 Аружия своего не будет,а обучатся будут тем оружием которым пользуються армии стран мира.
----
 В будущем люди будут делится на Сильных,Плохих и тех кого надо защищать.
----
 
   Все знают,что такое Банк,но мало кто догадываеться,что Банк являеться одним из инструментов превращающих людей в тупое бездушное быдло,котороне не способно трезво смотреть на вещи.

Меняю - Банк на Манк.

  Манк - действие и робота которого будет заключатся в том,чтобы контролировать начисления ЛИцевого Расчета,а также его списания за конкретные(каждые) покупки и услуги,в целых числах.
  ЛиР- начисляется за конкретный труд проведённый на роботе.Не отработанные часы учитываться не будут.
 по курсу 1 лир а евро или рубль это бедет,совисит от явной помощи Укр.всегда менятся в зависимости от благосостаяния Укр(Укр это все те кто будет поступать и жить по украински).
 В других странах Манк будет людям начислять ЛИчный Счет.

весь обмен происходит не меняя вывесок на фасаде и людей занятых сейчас этими деломи.

 Бумажные деньги Гривны будут собраны,видоизменены и сохранены,для страховки от компьютерного коллапса(в один миг компьютеры перестали работать навсегда и передача данных становится не возможной)

  Курс ЛиРы до гривны продумаем сообща,на него будут влиять 2 фактора,1 технологическое развития народа,2 время-скорость убирания денег из оборота.
  
  Продажа лиры,лисы невозможна,за них можно только преобрести валюту.Т.е. 100 рублей стоит столько то лир,допустим.

  Манк определяет цены на товары и услуги,
для полного контроля поступления и потребления товара конкретным лицом.

 Карточки ЛиР будут 2 цветов , один цвет для тех кто работает руками,другой кто будет работать головой,а не думать.

 Основная проблема,в том что нужно хранить огромное количество информации,(её возможно решить если распределить данные на все компы по укр.с согласия его владельца(мля, на своем компе выделишь несколько гиг сколько не жалко,а остальные не твоя забота,не жлобись от компа не убудет,мы все в теме) ) также в скорости ее передачи и обработки.

  Помним и не забываем,что Укр должна быть не только независима но и автономна на столько насколько позволяют материальные вещи.
===========
 
  - Ну здравствуйте, Вы 2 кобылы,але к вам обращвюсь,вы меня слышите Жизнь и Смерть вы,что, совсем обалдели,стоять,что за дела происходят.Я Ваш Друг а вы совсем охренели,
Жизни стороной обходит,а Смерти и нафиг не нужен,одна видеть не хочет, другая хочет но не видет,.Жизнь ты толстая и жирная,а ты Смерть тощая и худая.
 = Э малышь,тормози,ты кто такой,что бы снами так разговаривать.
  - я МеЧта,угадайте чья,одна жирная и не поворотливая,уставшая тянуть людей мечтающая о том,чтоб похедеть и жизнь облегчить.Вторая тощая и голодная от того,что люди згорают,превращаються в пепел, настолько быстро что и поживиться нечем, мечтающая о том ,чтоб поправиться и работы было не впроворот.
  =мая
  =мая
 - не неугодали,я же сказал Вам,что я ваш друг.
а МЕЧта я, ПЛАНеты ,которая очень хочет изменить свою Судьбу,обитающии на ней люди делают всё возможное чтобы привести планету к краху,попросту убивают её.
 = так а в чём ты наш друг
 - могу приготовить из свежего мяса такой шашлык,что ты толстая сбросишь в весе до тощай,а ты костлявая станешь такой жирной как она сейчас.Вы же этого хотите.
 = неее, мы так не хотим,нам бы всего по не множку,Ей набрать вес,Мне скинить немного.
  - тогда мне Вас прийдется поменять местами.ты Жизнь жизнь будешь давать после Смерти смерти,я Ваш друг,поэтому спрашиваю,ну так,что согласны,только так могу желание исполнить.
  = та меняй ,что хочеш ПеГасик малой,лиж бы нам было хорошо.
   - тогда одна встречная дружеская просьба,если мне будет плохо среди людей,я тебя Смерть попрошу забрать меня и пускай моя жизнь будет подарком тебе за те 40 лет,что я землю топтал.я исполню твою мечту,потому,что Жизнь со мной плохо обошлась.
  Мне по большёму счету пофиг на вас,я столько лет был вашим другом,а вы этого понимать и знать не хотели,я могу и имею полное право Вас тоже игнорировать и Исполнить мечту ПлаНеты не зависимо от ваших желаний,но людей на ней не будет.Хочу посмотреть как Вы сомной дружить будете,если хотите дальше жить.
=============

0

Последние статьи

Комментарии