хочу сюда!
 

Людмила

41 год, рак, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Реквием по материнской плате

Жизнь и смерть для нас давно зависят от количества синих и красных бутылочек в инвентаре. Слово "нежить" для нас - существительное. По секрету скажу - изначально это глагол. Мы вместе с компьютером читаем свои сообщения и от избытков чувств иногда пихаем его в переднюю панель с задыхающимся "Нет, ну ты видел, а?". Встретив в диктанте фразу "кликнула конюха и он прибежал, запыхавшись" наши дети автоматически поправляют Марьванну, что в 18м веке слова "кликнуть" в обиходе не было. При слове "танк" у нас возникает образ кого-то крепкого и приземистого; если же в воображении рисуется машина, то обязательно "Гризли", "Носорог" или "Тесла". О сОсках у нас тоже отдельное понятие - но тут еще встречается конфликт с уличной лексикой. Сокращение Пк у нас вызывает в зависимости от личной удачи либо испуганное озирание, либо его же, но с жадным интересом в глазах; в лучшем случае - люди косятся на свой портал на свалку Интернета. Мы давно отвоевали у домашних право сидеть за экраном по десять часов, либо заставляя нарисованную фигурку точить нарисованный меч для повышения не имеющего в реальном мире применения навыка, либо до одури бегать в катакомбах от ходячих пособий по анатомии, пауков призраков и может быть кого-то более экзотического - если доходим до РБ либо разработчики не отлынивали.  

Мы знаем, как залить свежие фотографии с редкой реальной пьянки со своими же единомышленниками в группу но не способны объяснить старшему поколению, почему под W7 не желает работать Caesar 1. Наши глаза красиво оттенены естественной сизой пигментацией. Мы мечтаем о дне, когда будет введена голосовая команда "Бл*дь" и в оболочку "форточки" наконец встроят AutoThiefUpdate, который будет автоматически находить на просторах сети свежайшие ворованные ключи и без нашего участия будет объяснять "форточке", что с ней работает Very Important Person. Мы на ура восприняли историю про Диму Дибенко и Диптаун. 

А лечение беды все такое же, как и десять лет назад. Уехать в деревню, да такую, где роуминга нет. Нет никаких "Коннектов" и прочей хрени, с помощью которой мы на экране площадью от 13 квадратных сантиметров смотрим, что нам пришло Вконтакт, Одноклассники, Твит или Фэйсбук и не пришло ли чего со времени последнего обновления секунд пятнадцать назад. Вот только страшно многим) Страшно выходить за тонкие бумажные стены... пока даже не общества. Социума в социуме.
0

Комментарии