хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

En00kY

предыдущая
следующая

Всеженское поздравление с главным праздником весны

Вдогонку выкинутое. Праздник не прошел, нет - просто до него осталось совсем чуть-чуть... :)
Посвящаемо одной Екатерине.

Весна на крыше, во дворе, через мосты и реки. Может, и незаметно из-за регулярно хамяшего холодным сахаром снега. Правда, загибающие благим пташьим матом серые товарищи с претензиями, похожие на красавиц-синиц, тут же напоминают, что не надо, вот не следует грешить на снег. Весна. Тени текут по асфальту, толкая бордюры и унося крупчатое равновесие, что рассыпали со стылой воде. Уносят черную усталость и рыхлят оставшиеся сугробы. Снег-дохляк последние дни едва дышит щербатым провалом изъеденного лица. Из-под снега всплывают вещи и память, которые сеяли осенью. И ты им даже рад. Правда, районное отделение милиции не совсем радо новым полянкам "подснежников", которые находят в лесопосадках. Да и Донецкое море тоже прибавило "поплавковости" - вот где ракам было бы раздолье! но по пещаному дну не особо то и прокрабишь, так что нет, нет там усатих, что твои запорожцы, падальщиков. Только редкие грунтовые кручи дают приют. 

На деревьях вот-вот появяться почки. Правда – ивняки, березняки и другие аналогичные при почках простоят недовго. Не зря же у нас два алкогольных завода в черте города. А популярность вида "на бруньках" все растет... 

У котов уже недели две как сработало древнее "на старт, внимание, мааааааарт!", но по классику, когда "МААААРТ!.. но кааайф". Выйдешь на улицу, посмотришь на ближайшую низкую крышу а оттуда глаза в два пятака. Признают в тебе человека и так и кажется, что прозвучит сакраментальное "дядь, ты только моему монстру не сдавай, где я сижу, окееее?". И вылизывается – не просил я тебя ни о чем и ничего тебе не должен. А будешь доказывать, сделаю тебе репутацию шизофреника!

На улице начинаешь понимать, что начавшиеся потоки вот-вот вынесут все лишние. Вот под солнышком оголилась вмерзшая в плавленный сугроб банка из под чего-то с уймоей Е-добавок. Вдыхаешь полной грудью свежего городского угарного газа и можешь даже с непривычки кукукнуть. А то и кукукнуться, если за зиму совсем не оздоровился на морозном воздухе. Любимый металлургический и его всегородской освежитель воздуха. 

Даже в армии чтят изменения в природе - с наступлением времени, в "дембельский поезд" играют уже добавив с осени не слышанные надстройки "кукушка", "соловей" и "пьяный дядя Володя возвращается домой к супруге, ошибается дверью и увлеченно спорит с хозяином другой жилплощади - чья кость у него сейчас под правой передней ногой".

Все это в одной куче. Начинается этот дивный месяц с праздника. Дня, когда много-много лет назад Клара Цеткин выбила у мировой общественности под угрозой... под настолько страшной угрозой, что ее вытравили из нашей памяти!.. день для признания торжества феминизма во всем мире. С тех пор и пляшет с... с подругой под руку на лысой горе каждый год восьмого марта. Это если я ничего не путаю. С чем и желаю поздравит всех моих подруг, знакомых и незнакомых. Но всеобще прекрасных девушек, которыми они остаются до самого финала жизни-пьессы.
0

Комментарии