Хэлп:)
- 05.07.09, 13:26
Концертное агентство Prеmium Sound сообщило об отмене концерта звезды мировой рок-музыки Элиса Купера в Киеве.
Концерт должен был состояться 2 июля этого года.
Причиной отмены шоу компания назвала низкий уровень продажи билетов, из-за чего его проведение становится экономически нецелесообразным.
Вчера здала билет(((((
Конченые организаторы((( Рекламную компанию пустили за две недели(( гады...попередушила бы(( Вчера здала билет
Элис Купер – сценический псевдоним Винсента Дэймона Фурнье (Vincent Damon Furnier), американского шок-рокера, чье творчество вдохновило таких китов музыкального мира как KISS, Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) или Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson). Элис Купер первым разрушил все возможные традиции в рок-музыке, превратив ее в настоящий театр. Именно этот музыкант показал, каким должно быть шоу настоящего рок-н-ролльщика. Музыка, которую он создал, сегодня представляет собой образцовую классику – циничная, язвительная, пронизанная черным юмором и сатирой.
Интересно, что Винсент родился в семье священника. История умалчивает о подробностях его детства, однако первую рок-группу будущая звезда собрал еще в школе. С самого начала музыкальной карьеры Элис Купер шокирует свою аудиторию, превращая каждый концерт в настоящее театрализованное действо. Сюжеты вращаются вокруг ведьм, черной магии, потусторонних сил и прочей нечисти. Причем, если большинство артистов тщательно планируют свои экстравагантные выходки, то Элис зачастую действует «от души», реализовывая то, что придет ему в голову.
Концерт Элиса Купера в Украине однозначно станет самым впечатляющим событием года. Шок-рокер везет к нам совершенно новое, еще более удивительное шоу, опробованное на фанатах США и Европы и неизменно пользовавшееся успехом. А лучшие треки из того, что он создал за тридцать лет, непременно придутся по душе фанатам.
Элис Купер — величайший в истории специалист в области шоу ужасов, а также основатель, идеолог и вокалист одноименного музыкального коллектива.
Впрочем, сперва коллектив менял названия чуть ли не каждый день — предпочтение отдавалось пугающим девочек словечкам типа Earwigs («Уховертки») или Spiders («Пауки»). В конце концов, согласно легенде, музыканты устроили спиритический сеанс, во время которого им явилась душа некой Элис Купер, сожженной в XVII веке на костре за колдовство, и с тех пор неприкаянно скитающейся по земле. Мол, она, желая освободиться от проклятья, отдала Винсенту свое имя. Ну, а тот, недолго думая, утвердил его в качестве названия группы. После чего от «простого» рок-н-ролла группа развернулась в сторону того, что назвали потом «шок-рок» и «глэм-рок»."Я бы хотел стать продюсером Черновецкого и поехать с ним на гастроли по стране. Поет он прекрасно!", - сказал Кузьма.
Благосклонность лидера группы Скрябин киевский мэр заслужил после того, как вовлекся в культуру и исполнил песню Шуфутинского, Сгорая, плачут свечи.
Что касается других политиков, то их Кузьма Скрябин, по его словам, "расстрелял" бы.
"Ни одного нормального политика в нашей стране нет! Я бы расстрелял всех абсолютно за то, что они вытворяют с народом, - заявил. - Народ - это мы с вами, потому что сборище в парламенте, которое разворовывает страну и которое вытягивает из нас последние нити. Я ни за какие деньги не пойду за них голосовать и вам не советую".
Напомним, накануне, 4 марта, стало известно о выходе диска песен в исполнении мэра Киева Леонида Черновецкого. Стоимость альбома под названием От мэра, с любовью!, по словам источника, будет составлять 25-30 грн.
Ранее украинский продюсер Дмитрий Климашенко заявил о готовности заняться продвижением музыкальной карьеры Леонида Черновецкого.
Это самое известное красное итальянское вино, первые упоминание о котором, относятся к 1398 году. Однако широкую известность оно получило в XIX веке. Это связывают с именем премьер-министра объединенной Италии барона Риказоли, который усовершенствовал производство Кьянти. В частности, он стал использовать при производстве вина 4-5 сортов винограда, таким образом, добившись неповторимого стиля, который присущ тосканским винам.
До недавнего времени Кьянти изготавливали по традиционной технологии "говерно", когда сусло приготавливали из частично увяленного винограда и добавляли его к новому вину после того, как его брожение заканчивалось. Результатом являлось повторное брожение, после чего получалось энергичное, приятное слегка шипучее вино. Вина, произведенные этим методом, пились только молодыми. В последнее время он вышел из моды и виноделы сосредоточили свои усилия на производстве более обычного вина, которое дозревает в дубовых бочках в течение 2-3 лет и которое пьют после нескольких лет выдержки в бутылках. Фляги, оплетенные соломой - "фьяски", которые ранее использовали для молодых вин "говерно", постепенно заменяют на бордосские бутыли, которые удобно хранить в горизонтальном положении.
Все вина Кьянти происходят из винодельческой области с одноименным названием, расположенной между Флоренцией и Сьенной. Она занимает территорию 70 000 Га и включает 7 подрайонов: Classico (Classico), Кьянти Монтальбано (Montalbano), Руфина (Rufina), Колли Фиорентини (Colli Fiorentini), Колли Сенези (Colli Senesi), Колли Аретини (Colli Aretini) и Коллине Пизане (Colline Pisane). Каждый из которых имеет право использовать собственное наименование в названии вина, однако в действительности, это делают только два подрайона – Кьянти Классико и Кьянти Руффина. Остальные вина продаются под наименованием Кьянти. Лучшими среди них считают Руфину, Колли Сенези (южная часть производительной зоны Кьянти) и Колли Фиорентини (северная часть производительной зоны Кьянти).
Кьянти производят из следующих сортов винограда: Санжовезе (75-100%), Канайоло Неро (10%), Треббьяно Тоскано и Мальвазия дель Кьянти не более (10%), Колорино максимум (10%), другие черные сорта, разрешенные или рекомендованные в данной местности, - не более 10%.
Обязательная выдержка Кьянти составляет 4 месяца, считая с 1 января года, следующего за годом сбора урожая, и 7 месяцев для таких, как Кьянти Колли Фиорентини и Кьянти Руфина. Кьянти может считаться ризервным, если подвергалось выдержке в бутылке не менее 2 лет. Обычно оптимальный возраст простого Кьянти - 2-3 года, более продвинутого - 3-5 лет. Минимальное содержание алкоголя - 11,5%, 12% - для Superiore и специфических субноминаций (Колли Фиорентини, Монтеспертоли и Руфина). Супериоре не может быть Ризервой.
Наилучшим сочетанием для Кьянти называют супы, такие как, например, известная Риболита, густая овощная похлебка, или закуски, начиная от колбасных изделий и заканчивая паштетами типа кростини ди фегато (гусиного паштета на тостах).
Область Кьянти Классико (Chianti Classico) расположена в самом сердце Кьянти. Вина производимые здесь соответствует самым строгим требованием DOCG и отличается более высоким качеством. На горлышке бутылки Кьянти Классико всегда можно найти изображение черного петуха на красном фоне, что свидетельствует о его истинном происхождении.
Легенда утверждает, что когда два извечных врага Флоренция и Сиена договорились о проведении границы между двумя городами, было решено, что по утру, с первыми петухами, из каждого города выйдут навстречу друг другу по горожанину. В том месте, где они встретятся, и пройдет черта, разделяющая владения Сиены и Флоренции. Но в то утро, когда предстояло решить территориальный спор, в Сиене шел дождь, а поэтому черный петух во Флоренции, где была прекрасная погода, пропел раньше, тем самым определив судьбу земельных притязаний в пользу своего города. Граница с тех пор проходит по центральной части производительной зоны Кьянти Классико. Именно этот исторический случай и послужил причиной избрания черного петуха символом объединения производителей этого великого вина.
Обязательная выдержка Кьянти Классико составляет 7 месяцев. Кьянти Классико Ризерва являет собой продукт аффинажа не менее трех лет в бутылке, хотя, опять-таки, не все производители, кто выдерживал свое вино 3 года, считают необходимым помещать на этикетку указание на ризерву. Уровень алкоголя Ризервы должен быть не менее 12,5%.
Наилучшим сочетанием с этим вином служат Стракотто алла Фиорентина (тушеная с овощами телятина) и, разумеется, величайшее изобретение флорентийской гастрономии, - Бистека алла Фиорентина, или стейк по-флорентийски. Вино рекомендуется декантировать.