хочу сюда!
 

Лада

45 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 40-56 лет

Оккупанты в Крыму уничтожают всё, что напоминает об Украине

  • 21.06.17, 13:30


                                        

Именно эта фраза наиболее точно отражает основной посыл статей наших СМИ о действиях российских властей в аннексированном Крыму. Тут и преследование крымских татар, и запрет проукраинских организаций, и притеснение украиноговорящих – всё, что напоминает об Украине…Однако эта мысль внезапно приобретает новый, совершенно другой, трагикомичный оттенок, стоит лишь проехаться по дорогам полуострова.

Речь идёт о такой болезненной теме для нашей страны, как состояние автомобильных дорог, ставшее одним из самых неприятных черт современной Украины. Ни для кого не секрет, что нынешнее качество украинских дорог весьма далеко от европейских стандартов. Одним из регионов, где это было выражено наиболее ярко, является Крым. К чему всё это? А к тому, что оккупанты начали искоренять и эту "родовую" черту Украины на полуострове!

Так, в нынешнем году был завершён капитальный ремонт 11 дорог общей протяжённостью около 120 км (Восточный обход Симферополя, Николаевская трасса, участки в Ленинском и Сакском районах полуострова). Про трассу "Таврида" и так всем известно. Итого, с учётом прошлого года, отремонтированы уже 16 дорог, и работы продолжаются. При этом, контроль качества работ осуществлялся с помощью новейшего оборудования итальянского, австрийского и швейцарского производства…

Всё бы это так и могло оставаться красивой пропагандой, если бы не безжалостная реальность: достаточно проехаться от Симферопольского аэропорта до самого города, чтобы понять, что всё вышеизложенное – не вымысел, а правда, какой бы болезненной она ни была для кого-то.

По этому поводу хотелось бы задать один вопрос к нашим властям: а можно и с украинскими дорогами на материке так же, только без помощи оккупантов?

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin-top:0in; mso-para-margin-right:0in; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0in; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-ansi-language:RU; mso-fareast-language:RU;}
0

Комментарии