хочу сюда!
 

Татьяна

51 год, телец, познакомится с парнем в возрасте 47-50 лет

Киев забывает про Крым ?

  • 17.03.17, 09:44


Сегодня в Украине про Крым местные СМИ пишут и говорят очень мало. Самые обсуждаемые темы в Незалежной: криминал, повышение тарифов на ЖКХ и безработица. Это всё пришло в страну вместе с европейской мечтой в "послемайданные" времена.

А между прочим 16 марта 2017 года Крым отмечает третью годовщину воссоединения с Россией. Что же произошло там такого в Крыму? Почему он стал резко неинтересен украинским медиагигантам?

Смею предположить, потому, что ничего плохого там не происходит,

о чём могли бы рассказать украинские СМИ.

Поскольку мы живём пока что в демократическом государстве, я имел смелость, лично съездить на полуостров. Увиденное, меня мягко говоря удивило.

В Крыму легковой автотранспорт перевозят уже восемь паромов: "Николай Аксёненко", "Керченский-2", "Ейск» новый "Славянин" и ещё четыре какие-то, названия не помню. Пропускная способность переправы конечно увеличилась в разы. Хотя ещё не сезон, но в Крым по-прежнему идут переполненные автобусы.

На самом полуострове изменилось многое. Восстанавливаются дороги, причём работы ведутся не только в городах полуострова, но и в провинциях. Также ведется строительство Керченского моста. Он на самом деле существует! Я был процентов на 150 уверен, что это фейк) но нет…

Пока ехал в автобусе, обратил внимание на то, что здесь активно закладываются фруктовые сады и выращиваются новые виноградники. Такое количество виноградников в Крыму я видел только при "совке".

Что касается самих крымчан, они стали улыбчивее и патриотичнее. В них появилась уверенность в завтрашнем дне. Это действительно так. Об этом говорят не только российские флаги, которыми просто завешан весь Крым, но и патриотичные надписи на футболках и даже на телах )))

Ну на этом, пока всё) Идёт четвертый день моего отпуска...продолжение следует)

 

 

 

0

Комментарии